1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect P 168 läßt sich n. Einschalten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hans Schober, 5. Januar 2008.

  1. Hans Schober
    Offline

    Hans Schober New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo,
    Hab bei Ebay ein CECT p 168 gesteigert und das Teil funktioniert nicht. Obwohl ich den Accu geladen habe und Karten eingesetzt sind läßt sich das Gerät nicht einschalten auch nicht wenn ich länger als 3 Sec. draufbleibe. beim Laden zeigt sich das Bild mit Ladevorgang wenn ich ausstecke bleibt das Display schwarz.
    Wer kann helfen?
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Lade den Akku mal im Netzteil komplette auf und nicht im Gerät über USB. Gab schon öfter Probleme damit.
     
  3. Hans Schober
    Offline

    Hans Schober New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo
    hab das probiert funktioniert trotzdem nicht, vielleicht gibt es noch nen trick.
    Danke für die schnelle Beantwortung
     
  4. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Hi,

    Schon mal den 2. Akku versucht?
     
  5. Hans Schober
    Offline

    Hans Schober New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo,
    Hab 2 Accu probiert und funktioniert auch nicht. Hab wohl defektes Gerät erhalten oder weiss jemand rat?
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Flackert das Display beim Einschalten? Musst du vielleicht mal im Dunklen ausprobieren.
    Hört sich aber nach einem Defekt an.
     
  7. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Hi,

    Ja, ich denke auch, dass das Display defekt ist, kontaktier am besten den Verkäufer so schnell wie möglich, da die Garantiezeiten womöglich nicht sehr lange sind.
     
  8. n6168
    Offline

    n6168 New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    n6168
    also ich poste das nur weil es mir passiert ist: nix durchgelesen wie immer, auf allen knöpfen rumgedrückt wie immer und dann den ausschaltknopf mal länger gedrückt und es funktionierte.
     
  9. Hans Schober
    Offline

    Hans Schober New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Wenn das Gerät am Computer/USB angeschloßen ist läßt es sich einschalten und das Display zeigt ein Bild mit Ladevorgang der im Anschluß gleich abgeschloßen ist . Die Grafik ändert sich und jede gedrückte Taste gibt einen Ton ab. Ansonsten passiert gar nichts. Wenn man den Stecker zieht ist alles aus und wie bereits geschildert ist das Display schwarz und keine töne.
     
  10. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Hi,

    Dann hast du wohl doch einfach ein defektes Gerät bekommen...

    Am besten gibst du dem Verkäufer schnellstmöglich Bescheid, da diene Garantie sonst ablaufen könnte...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2008
  11. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das hört sich jetzt sehr Merkwürdig an. Kannst du an den Batteriekontakten mal messen wieviel Spannung die haben? Nicht das deine Akkus nur platt sind.