1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT p168 email und WAP Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von geer33, 6. September 2007.

  1. geer33
    Offline

    geer33 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Hallo,
    habe seit ein paar Tagen das P168 Men? unter anderem auch deutsch! Allerdings ist das deutsch sehr sehr holprig! Englisch jedenfalls viel viel besser.
    hat schon jemand email und Wap konfiguriert? Habe ein simyo Karte.
    Kann jemand weiterhelfen?
    Und hat das Handy ein Betriebssystem wo man z.B. Navy draufmachen kann??
    Habe leider keine Bedienungsanleitung - gibt es einen Link wo man sich ein englisches manual runterladen kann?
    Es gr??t Euch alle geer33
     
  2. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    warte bis linux fertig is ;)
     
  3. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Hi,

    ein Gleichgesinnter!!! Habe ebenfalls das P168 und Simyo.
    Ich habe auch schon mal ein wenig rumprobiert, aber konnte es bisher auch nicht auf die richtigen Einstellungen trimmen....Auch auf der Simyo Seite stehen die Einstellungen nur f?r beliebte Handyfirmen wie Nokia, Motorola, Sony Ericsson usw....leider (noch?) nicht f?r CECT Phones....schaaaade!

    Warten bis Linux fertig ist, sch?n und gut. Aber man muss doch auch so etwas mit dem Phone anfangen k?nnen.....

    Ich finde dieses Forum echt klasse, danke an alle die zu einem guten Forum beitragen, ganz besonders auch Dir Mr. Admin!!! ;-)

    w?rde mich freuen, wenn jemand mehr wei? als ich und es hier kundtun m?chte *g*

    greetz
    euer JamIrie
     
  4. geer33
    Offline

    geer33 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    WAP email Konfiguration

    Hallo,
    habe WAP und email konfiguriert - habe nur ein kleines Problem
    kann Mails schreiben und senden und auch empfangen - zeigt mir aber bei den empfangenen Mails keinen Text an . D.h. nur den Absender und Empf?nger und die Betreffzeile!!!!!
    Kann einer sagen was ich verkehrt gemacht habe? Oder liegt es am System?
    Gr??e geer
     
  5. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    wie hast du es denn konfiguriert?
    Bist du auch simyo kunde?
    Kannst du evtl. mal schildern, wie du es gemacht hast?

    greetz

    JamIrie
     
  6. geer33
    Offline

    geer33 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Hallo,
    wenn ich am Sonntag etwas Zeit habe stelle ich es ein!
    Haben zu zweit ein paar Stunden ausprobiert - wenn mans einmal kann ist es wirklich kein Problem!
    Gr??e geer
     
  7. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    W?re wirklich sehr nett wenn du ne kleine Anleitung machen w?rdest :)
     
  8. geer33
    Offline

    geer33 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy anmachen ? links Klick auf das Haus ? Weltkugel ? Weltkugel Services ? 3 Data Account ? ok ? 2 GPRS ? ok. edit
    - 8 (ist bei mir frei) gebt einen Namen ?am besten WAP ? folgendes eintragen:
    - 1 eplus-simyo
    - 2 wap.eplus.de
    - 3 eplus
    - 4 wap
    - 5 normal ? done ? save ?yes (f?r andere Anbieter fast gleich googelt mal) danach back und account 9 bearbeiten
    - 9 wie oben bei 8 ? nennt es am besten Email
    - 1 wie oben egal
    - 2 internet.eplus.de
    - 3 eplus
    - 4 eplus
    - 5 normal ? done ?save ?yes - Das war die Datenkonfiguration f?r WAP und Email f?r simyo jetzt back auf 2 WAP danach 6 Settings
    - danach 1 edit profil - ok ? simyo (frei) -2 edit rofil
    - 1 rename profil ? simyo
    - 2 htt://wap.simyo.de
    - 3 eplus.simyo
    - 4 Connection-oriented ? ist immer ein ganz kleiner Pfeil davor mit dem Ihr das ?ndern k?nnt!!!4.1 IP 212.023.097.009 4.2 off
    - 5 wap.eplus.de
    - 6 wap
    - danach ? save yes
    - back 1 Activate Profil ? yes - so jetzt konnt Ihr schon ins WEB bzw WAB!!!
    - EMAIL
    - Haus anklicken ? danach Email ? email Profil 1ok Option ? 2 edit ?
    - 1 Profil Setting
    - 1 pop.gmx.net
    - 2 Account 9 Email ? was Ihr oben schon bearbeitet habt unter GPRS!!!!
    - 3 POP3
    - 4 egal am besten off
    - 5 30720
    - done ? save back
    - 2 Outgoing server
    - 1 mail.gmx.net (mx.freenet.de) 1
    - 2 25
    - 3 egal
    - 4 eure emailadresse ?..@gmx.de (freenet)
    - 5 Username Eure GMX Kundennummer oder wie unter 4
    - 6 eurer passwort
    3 Incomming Server
    1 pop.gmx.net (pop3.freenet.de)
    2 110
    3 Username (GMX Kundennunner oder Email) -(freenet email)
    4 Password
    danach activat. das wars!!!
    -
    - das wars ? danach activate ? save. f?r freenet:
     
  9. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    wie geht das mit o2???

    mfg lichti
     
  10. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    @ geer33 : Vielen Dank!

    Ich konnte die Einstellung zwar noch nicht testen,(grad kein Guthaben) :( war aber gr??tenfalls super beschrieben, ich denk es m?sste funktionieren!

    vielen Dank f?r deine M?he!

    greetz Jamirie
     
  11. kirchi
    Offline

    kirchi New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    hi geer33 :)
    wenn ich mit wap direkt auf web.de gehe und mich dann hier bei freemail einlogge, kann ich bei den eingehenden mails auch nur den betreff, aber nicht den text lesen. scheint sich hier um einen fehler des betriebssystems zu handeln.
    gru?
    kirchi
     
  12. potfd
    Offline

    potfd Master

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hall?chen,

    ich habe jetz endlich auch mein cect p168 und ich bin voll begeistert. gut dass das deutsch so schlecht ist h?tt ich net erwartet aber deshalb nehme ich auch das englisch.
    so nun habe ich versucht laut der anleitung hier wab und gprs sowie gsm/csd f?r eplus einzurichten, aber ich schaffe das net. es kommt immer ne failed meldung und wenn ich bei sms das gprs auf only setzte kann er die sms net schicken, nur wenn es auf prefer gprs steht. mach ich da was falsch oder kann es das telefon nicht? w?re toll wenn ihr mir helfen k?nnt.

    mfg

    potfd
     
  13. biobas
    Offline

    biobas New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    hallo potfd,

    mir gings ?hnlich, habe dann mir dann von der simyo seite per sms die einstellungen f?r das lg prada schicken lassen. habe dann mit dem handy die einstellungen ?bernommen -> haha es funktioniert.

    gru?
    biobas
     
  14. fbackes
    Offline

    fbackes New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    WAP mit Vodafone

    Hallo zusammen,

    seit einer Woche bin ich ebenfalls Besitzer eines P168.
    Leider habe ich das Problem, das Ger?t mit den WAP, bzw. GPRS Einstellungen von Vodafone zu f?ttern.
    Hat das jemand von Euch schon mal geschafft?

    Gru?
    fbackes
     
  15. Luk
    Offline

    Luk New Member

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    hat jemand die interneteinstellungen f?r o2???

    W?r voll geil


    gru? luk
     
  16. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Der Tipp mit dem lg prada ist Gold wert. So hab ich es bei The Phonejouse auch gemacht. Einfach die Einstellungen f?r das LG senden lassen. Da dies auch ein Touchscreen Handy ist, ben?tigt man f?r das ?bernehmen auch keine Tasten.

    Sollte auch ?ber die O2 und Vodafone Seite funktionieren.
     
  17. Luk
    Offline

    Luk New Member

    Registriert seit:
    20. September 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    leider werde ich bei o2 nicht nach einem handymodell gefragt
     
  18. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Geht ma in nen O2 Shop oder Vodafone oder wo ihr auch immer seid, die m?ssten euch helfen k?nnen.
     
  19. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    biste dir da sicher ..ich wette die sind erstmal voll erschroken das es das handy ?berhaupt gibt und dann l?sst sich doch so des ?fteren an deren kopetenz scheitern!
     
  20. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    wieso sollte die geschockt sein?^^ da arbeiten haupts?chlich eh nua so junge typen die dat sicherlich auch geil finden und sich nen schei? daf?r interessieren ob dat nen feak vom iphone is.