1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT P168 kein CECT

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von easynetwork, 22. Oktober 2007.

  1. easynetwork
    Offline

    easynetwork New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Pressemitteilung ?bersetzt:

     
  2. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    das heisst ? .. xD
     
  3. easynetwork
    Offline

    easynetwork New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
  4. baumeister
    Offline

    baumeister New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    naja, und wenn...

    bei einigen p168 steht ja auch iphone drauf und es ist keins! :grin:

    trotzdem danke f?r den hinweis
     
  5. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    jajaja... vll ist es das offiziell wirklich nicht... und wem k?mmerts... wird sicha von genau den selben leuten hergestellt und produziert... und den markt zu uns haben se ?ber ebay gefunden und verdienen damit verh?tnissm??ig noch sehr gut dabei.... thats china... das ist meine meinung!

    lg
     
  6. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    ist ja im mom eigt auch egal woher genau^^ bei mir steht auch made from TOMOTO in Taiwan drauf^^

    wenn was kaput is, schick ichs an meinem deuschen h?ndler, von dem ichs gekauft hab

    mfg, Andy
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5