1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT P168+ Neue Version Juni 08

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dc-heaven, 14. Juni 2008.

  1. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    da steht 850/1800/1900
     
  2. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also komplett steht da auf dem aufkleber iFon MODEL NO:168c
    GSM Tri-BAND DIGITAL Mobile Phone IMEI: *****
    Made in TAIWAN 850/1800/1900
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist dann wohl die Version, die für den amerikanischen Markt bestimmt ist.

    T-Mobile D1 und Vodafone D2 "funken" auf GSM 900, was Dein Handy nicht unterstützt!!!! :(

    e-Plus benutzt GSM 1800, drum funktioniert das auch bei Dir :)

    Du kannst AUF EIGENE GEFAHR versuchen, per engineer mode (denke, bei dem P168c ist das auch die *#3646633#) die Frequenzen auszuwählen?!?

    Network setting - Band Sel.

    Dort mal nachschauen, ob Du da eventuell GSM 900/1800 auswählen kannst???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2008
  4. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    och nee was für ein scheis
     
  5. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    weist du ob mann das irgebdwie endern kann
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau doch mal, was ich oben über den engineer mode geschrieben habe ;)

    Einen Versuch ist es wert, verstelle aber sonst NICHTS in dem Modus!!!
     
  7. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich wa jetzt ma im engineer mode da kann mann nur 850 1800 1900 850/1800 850/1900 und auto auswelen
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Dann kannst Du nichts machen, wenn es keine GSM 900 Option gibt, wirst Du D1 und D2 nicht nutzen können :( Laß die Einstellung auf Auto, dann kannst Du zumindest alle 1800 Netze (e-plus, Medion Mobile, etc.) nutzen.
     
  9. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    mit dem handy geht kein D-Netz (T-Mobile und Vodafone) da dies auf 900MHz arbeitet. Wenn du Ausschließlich E-Netz (E+ und O2) benutzt dann kannste auch damit leben!
     
  10. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ok thx weist du ob es irgend welsche software oder irgend was für das handy gibt z.B
    tv
     
  11. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hatte da mal was gelesen
    und als ich im *#66*# modus das mit dem resiever gelesen hatte wurde ich neugirig
     
  12. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich hab gerade die sim von meim bruder getestet (o2) die ging aber leider auch nicht ka warumm
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Software oder gar TV kannst Du bei dem Handy vergessen, geht nicht.
    Und keine Ahnung, auf welcher Frequenz O2 funkt???

    Wo hast Du das Handy denn her??? eBay??? Hast Du noch einen Link??? Würde mich mal interessieren, wie das Handy angepriesen wurde ;)
     
  14. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    sry mein fehler: O2 läuft auch über GSM-900
     
  15. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wellsch betriber haben 850 1800 oder 1900
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    850 und 1900 nur in USA, Kanada, Argentinien und was weiß ich nicht noch sonst wo (auf jeden Fall die Ecke) ;)

    1800 ist e-plus und alle möglichen Service Provider, die sich des e-plus Netzes bedienen (Medion Mobile = ALDI Talk zum Beispiel). Tchibo??? Ich glaube auch?!? :)
     
  17. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nein tchibo ist o2
     
  18. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  19. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    da steht quadband und 900MHz....

    das ist eine falsche Ware!
     
  20. logout2
    Offline

    logout2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja sonst stimmt aber eigendlich alles