1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CeCt P168 Österreich A1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von troubletubbie, 25. Dezember 2007.

  1. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    hey Leute

    hab da eine große bitte an euch ich hab mir vor ca. 2wochen den cect p168 besorgt
    aber leider kann ich nicht ins internet

    kann mir hier bitte wer helfen der auch aus Österreich ist und A1 hat

    währ euch Sehr dankbar

    mfg
     
  2. maniwald
    Offline

    maniwald New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo,

    Ja ich bin aus Österreich!

    Ich habe mir auch vor ungefähr 2 Wochen ein P168 zugelegt, habe eine AON Mobil Simkarte, die über das A1 Netz funktioniert.

    Bei mir funktioniert alles einwandfrei, vom Empfang des Handys bin ich auch begeistert, ist wirklich sehr gut.

    mfg, Manuel
     
  3. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    hm... ja ich hab bei A1 angerufen und gefragt warum bei mir nicht das internet geht und sie haben gemeint das sie
    mir die daten nicht schicken können weil es das handy hier nicht gibt

    kannst du mir vl weiter helfen und mir sagen was du alles eigeben hast müssen das dein inet funkt (manuell)
    ich weiß ich verlange zwar viel ,aber ich hab jetzt echt das ganze inet durchsucht und finde nichts bin verzweifelt :grin:

    mfg
     
  4. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Lass dir die einstellungen vom Prada oder w810i schicken. Damit ging es bei mir :)
     
  5. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    hehe nice

    ich werd gleich morgen bei ihnen anrufen ich hof das klappt

    Danke dir trotzdem vielmals für die info elsi
     
  6. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
  7. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    dann bitte gleich mal posten bitte... ;) hab auch A1
     
  8. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Und so gehts

    1. A1 anrufen 0800664644 (kostenlos)

    2. fragen: ob sie dir die internet - einstellung schicken können für dein
    neues Prada handy ;)


    dan müsste es eig gehn

    viel spaß
     
  9. misolux
    Offline

    misolux New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hilfe p168

    Hallo,
    kann mir jemand helfen, ich brauche die Ce-nummer für p168, weil der Zoll mein Telefon sonst nicht abgibt. Könnte mit jemand dieses Zertificat senden? Danke
    Lg
    cvicela_2@msn.com
     
  10. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    gibt es nicht!
    entweder musst du es testen lassen oder bekommst es nicht.
    Benutzt mal sufu Es gab mal einem bei dem es getestet wurden ist Frag den mal.
     
  11. misolux
    Offline

    misolux New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    wer ist sufu? und wie testen lassen, ich hab mein p168 nicht sondern der zoll ...
    danke
     
  12. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Frag Beim Zoll nach.Sufu =Such Funktion.
    Aber Hier gab es einen der es testen lassen musste also Frag Ihn.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2007
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Er soll beim Zoll nach der Suchfunktion fragen :rolleyes:.

    Natürlich meinte er die Suchfunktion im Forum und wenn Du die benutzt findest Du das hier (Seite zwei genauer untersuchen...)
     
  14. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ****** besser Wisser. xD
    ja genau Das meinte Ich.
    Edit So hab Ein Punkt gesetzt. Besser Verständlich