1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect p168 Probleme ohne ende

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Romeo52, 15. Oktober 2007.

  1. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    1. Statt 6 boxen hat er blo? 4
    2.Statt 2mp hat er blo? 1,3mp
    3.Usb kabel wird als headset erkannt und ich kann keine lieder drauf speichern?
    4.stecker adapter passt nirgens rein wegen bl?der form des adapters
    5.Kein deutsches men?
    6.Sim karte wird nicht immer erkannt
    7.Wenn ich das handy aufmachen will dauerts ne weile

    K?nnt ihr mir dabei helfen paar fehler zu bereinigen ?
    z.B problem 3,4,6,7
     
  2. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    4 Boxen sind Genug f?r deine Gesundheit!
    Ich bin nicht sicher aber ich denke schon das das Handy 2 Megapixels hat!
    USB wird bei mir erkannt und ich kann easy lieder aufs handy ziehen.
    Das ist auch kein EU Adapter,aber es gibt ein adapter dann passt es in unseren steckdosen,hast du denn nicht?
    Deutsches Men? hat meins.
    Sim Karte wird bei mir auch nicht immer erkannt, st?rt mich aber nicht allzuviel!
    Punkt 7. kann die menscheit nicht verstehen(bitte sprech nicht in Google sprache)
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    zu 1. ja, vier Boxen hab ich auch
    zu 2. auch korrekt
    zu 3. den Punkt verstehe ich nicht?? Handy aus, USB Kabel an Rechner und Phone, das wars oder hast du einen Mac?
    zu 4. was f?r einen Adapter hast du denn ? Bei mir war keiner dabei und ich nutze einen Reiseadapter den ich noch hatte
    zu 5. Deutsches Men? gibts aber recht schlecht ?bersetzt
    zu 6. mmmmh? Funktionier die Karte in anderen Handys? Wird sie beim anschalten in S1 nicht erkannt?
    zu 7. das ist ?bungssache. Am Anfang hab ich mir auch die Finger verknotet. Jetzt Fluppts
     
  4. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    ok
    h?r mir mal jetzt gut zu
    Statt solche unqualifizierten beitr?ge zu schreiben wie z.B 4 boxen sind genug f?r deine gesundheit kanns du mal was intelligenteres schreiben.
    wenn ich ein handy kaufe und wo drauf steht 6 boxen
    dann erwarte ich schon das es 6 boxen hat.
    Google mal und jeder sagt das es blo?e 1,3 mp hat.
    Mit 7. meine ich das es lange dauert bis das handy an geht.
    Aber ist nicht so tragisch
    Mit der sim karte hab ichs gerade nochmal hinbekommen.
    Wenn du mir nicht weiter helfen kanns brauchse auch nicht zu schreiben das du easy lieder drauf ziehen kannst
    also wer helfen kann nur her damit
    Bin ja ehh ein newbie ^^
    Wenn ich usb kabel an meinem pc anschliesse und dann ins handy damit ich lieder draufziehen kann
    steht da blo? hearphone also KOPFH?RER hat dieses problem auch einer?
    Ich find das handy einfach geil
    design alles drum und drann brauche nur bissl zeit f?r gew?hnung ^^
    Weiss garnicht was f?r einen adapter das ist
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Immer mit der Ruhe.
    Mit den Boxen hast du nat?rlich Recht. Finds jetzt aber nicht so schlimm. Die zwei weiteren Boxen h?ttens auch nicht mehr raus gerissen.
    Die maximale Aufl?sung die du f?r Fotos einstellen kannst ist 1280*1024. Das entspricht 1,3MPixel.
    Bei der sieben hatte ich dich auch falsch verstanden. Ich dachte du bekommst den AKKU-Deckel nicht ab. Das Ein- und Ausschalten braucht leider seine Zeit. Daf?r geht der SIM-Switch schnell.
     
  6. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    SO leut viele der probleme hab ich selbst gel?st!
    hab die steckdose kapput gemacht ^^ :grin:
    und es l?dt.
    Das gr??te prob ist nun das es mein usb kabel als headset erkennt und nichts drauf laden kann:(
     
  7. incect
    Offline

    incect New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    kann zu punkt 1-7 nur zustimmen...
    ad3. mit macs inkompatibel
    ad5. deutsches men? hab ich - mit lustigen eintr?gen wie "stellen sie kennzeichen" oder "pflichtbewusst Taste"...
    usw.
    ich kann leider nicht helfen, deine probleme zu beseitigen, eher einige hinzuzuf?gen
    -java support?????
    -support f?r text-dateien (pdf,doc,txt)?????
    das ding ist definitiv schrott
    wir schreiben uns hier die finger wund und die chinesen lachen sich den buckel voll...(und ich bin definitiv kein rassist)
    biete p168 um einen hunderter plus versandkosten (aus wien)
    lg
    incect
     
  8. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    @romeo52
    schau mal bei deinen datenkabel den stecker der ins handy kommt genauer an.. vll. ?berkreuzen sich ein paar pins oder so... als ich mein headset umgebaut habe, habe ich gemerkt das das handy erst umschaltet wenn 2 bestimmte pins miteinander verbunden sind... kann dir aber leider nicht genau sagen welche das waren!

    lg
     
  9. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    OK laden geht! da hast du das wichtigste!

    hatte bisher noch nichts von probs mit dem USB-kabel geh?rt, aber denke da musst du versuchen ersatz zu bekommen! vllt einer dessen phone defekt ist und es nicht merh braucht..oder ein freund, der das selbe handy hat!?

    es gibt verschiedene versionen, die eine hat 4, die andere 6 boxen. da steckt man vorher nicht drin!
    Die kamera ist "nur" eine 1,3 MP kamera, die 2MP sind einfach gelogen!zudem ist die kamera selbst f?r 1,3 MP nicht der hit!

    das einschalten dauert nicht lange. etwa 10 sekunden, das dr?cken des PIN nicht mitgerechnet!

    und sei ?ber das fehlende deutsche men? nicht traurig! das war das erste was ich umgestellt hab, da ich das DEUTSCHE nicht verstanden hab...!

    vllt konnte ich dir etwas helfen?!
     
  10. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    wollt grad von meinem Nokia N73 zur meinem CectP168 per bluetooth musik senden und er wollte einen PASSCODE
    was muss ich denn dort ein tippen ^^
    ________________________________
    senden geht auch
    ________________________
    yo deutsches men? soll durch google ?bersetz sein :p
    kann man aber irgend wo das deutsche men? downloaden?
    ___________________
    Woher soll ich den ersatz kriegen ?
    Kenne keinen hier mit einem Cect handy:(
     
  11. oLdsQLshad0w
    Offline

    oLdsQLshad0w New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    zum thema usb kabl wird als headset erkannst das kommt vor wenn mann das usn kkabel falschherum anschliest dreh es um 180? dann gehts ^^ hatte ich auch :grin:
     
  12. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    lol lol lol lol *rot werd* :rolleyes:
    L?sch mal dein beitrag ^^

    Thx f?r die hilfe jungs das handy ist einfach geil ^^

    Kann man deutsche men? drauf machen?
    wenn ja wie denn?
    _____________________________________
    Spielt euer p168 mp4 ab?
     
  13. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    M?sstest du flashen aber im mom wei? hier keiner wie man ein Cect handy flasht.
     
  14. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0

    passcode kannste eintragen was du willst! nur der andere muss das selbe eintragen!
     
  15. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    dann leck mir doch die eier X(
    Intelligent Genug?
     
  16. Benny
    Offline

    Benny New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    @ Romeo52,
    achte beim USB-Kabel darauf da? das USB-Symbol nach oben zeigt. dann erkennt er es auch richtig. Symbol nach unten und er erkennt einen Kopfh?rer.
     
  17. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    wie zum geier bekommt ihr das ding denn eigentlich falsch herum darein?? das hat doch auf der einen seite abgerundete ecken! wie gehts denn da andersrum?? mit roher gewalt??
     
  18. Romeo52
    Offline

    Romeo52 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    das ging ganz leicht rein hab es reingeschoben und zack war es drinne lol ^^
    Dustin ist gut junge werd nicht kindisch ;) ok?
    keep cool Stay Low :]
    Gibs keine regeln hier im forum wie z.B keine beleidigungnen oder sowas?
    Denn solche kiddies sollt man wirklich mal aufs popo hauen ^^

    Naja das handy ist schon geil ich hoffe das wuir uns hier im forum gut verstehen werden ;)

    Mfg RoMeO52
     
  19. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Ich habe heute auch meines bekommen (mit Deutscher Men?f?hrung), aber die habe ich nach k?rzester Zeit wieder ins Englische umgeschaltet, da das 'Deutsch' einfach nur grausam ist.

    z.B. habe ich probiert die Lautsst?rke zu verringern, aber nirgends etwas gefunden (im Englischen kein Problem, im Deutschen hei?t der Unter-Punkt 'Band' - ich w?rde mir daher auf keinen Fall das krumme, holprige Google-?bersetzung-Deutsch geben, das verwirrt nur).

    Tipp f?r alle: Keine Deutsche Men?f?hrung ;)
     
  20. Soleil
    Online

    Soleil Guest

    ich hab grad mal versucht dat usb kabel falsch herum reinzustecken :grin: :grin: :grin: wie soll dat gehen h?tte ich nich aufgeh?rt zu dr?cken k?nnte ich niemals mehr den usb port benutzen xD