1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT P168 Simcards

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Lockerbee, 15. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lockerbee
    Offline

    Lockerbee New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo,

    Wollte mal wissen wie das nit den beiden Sim Cards ist.
    Sind dort immer beide aktiv??
    Kann ich von beiden telefonieren??

    In der beschreibung vom CECT D98 steht :

    Die 2 Sim Karten sind gleichzeitig aktiv. d.h wenn Sie mit der ersten Karte telefonieren, und gleichzeitig auf der zweiten Karte einen Anruf empfangen, könnten Sie entweder Ihren ersten Gespräch beenden und das andere annehmen oder leiten Sie den zweiten Anruf auf Ihre Mailbox um. Sie müssen Ihr Handy nicht hin und her umschalten.

    Ist das beim P168 genauso ??
    Danke im vorraus

    Edit: Das Gelb war ja Augenvernichtend ;)
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Nein! Beim P168 ist immer nur eine Sim-Karte aktiv!
     
  3. Obiwan
    Offline

    Obiwan New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P 168
    Nabend zusammen.
    Bin neu hier. Will mir auch das P168 holen.
    Habe da eine Frage. Habe die SuchFunktion genutzt und nicht wirklich was gefunden. Schreibe hier rein, weil es in etwa passt.

    Also wenn beide SIM-Karten drin sind, kann man nur auf einer was empfangen? Versteh ich das richtig, auch wenn ich nicht am telefonieren bin?
    Weil dann bringt das ja auch nicht so viel das 2 Slots dafür da sind oder?
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du kannst natürlich auch von der inaktiven eine Rufumleitung zu deiner aktiven Karte schalten! Je nach Netzbetreiber enstehen da allerdings kosten, außer du hast 2 Karten des gleichen Netzbetreibers!

    Aber darüber gibt es hier auch schon ein paar Threads!;)
     
  5. Obiwan
    Offline

    Obiwan New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P 168
    Ok. Danke für die schnelle Antwort. Also hab ich es richtig verstanden. Dann kann ich auch ein altes Handy Zuhause lassen und die Rufumleitung auf ein anderes machen. Also bringt das DualSim auch nicht viel. Mal schaun, was ich mache
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es gibt natürlich auch Dual-Sim Handys bei denen wirklich beide Simkarten aktiv sind! Wie das oben genannte D98! Allerdings kann ich dir dazu nichts sagen da ich so ein Handy nicht mein Eigen nennen kann:)
     
  7. demokrit
    Offline

    demokrit Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Danke:
    12
    Handy:
    Xiaomi MI3, Huawei Honor 6
    Naja das Dual Sim bringt in sofern was, dass du zum Beispiel für Privatgebrauch und Berufsgebrauch keine zwei Handys benötigst. Ich denk mal so haben sich das die Hersteller auch gedacht. Nach Feierabend einfach umstellen und es ist ruhe ;)

    MfG demo
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau deswegen habe ich mir letzendlich auch das 599 angeschafft. Wir haben hier zum Beispiel das drittbeste Finanzamt von Deutschland, von Hinten. :eek: Daher werden wir auch regelmäßig überprüft. Und um auszuschließen das Jemand auf die Idee kommt ich würde meine Firmenkarte zu privaten Zwecken mißbrauchen, hatte ich immer mein privates Handy dabei. Nun reicht eins. :p
     
  9. Ti Lung
    Offline

    Ti Lung New Member

    Registriert seit:
    19. März 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    p 168
    hallo an alle,hoffe ihr habt schöne ostertage. habe ein p168 handy und ein problem. kann von einem sim nicht zum anderen wechseln und meine d1 karte funktionirt nicht. e plus karte vom bekannten geht 02 auch aber d1 nicht.kann mir jemand helfen? würde mich sehr freuen,bin mit meinem latein am ende.lg aus hamburg, ti lung
     
  10. kuechenprofi
    Online

    kuechenprofi Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2008
  11. Albert
    Offline

    Albert New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo, sagt mal, wie schaltet man am Einfachsten zwischen den Sim-Karten um? Habe ein P168+ und muss jedes Mal erst durch´s Menü. Die Variante mit dem Anklicken des Symbols auf dem Touchscreen funktioniert bei mir nicht.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim P168 konnte man einzelnen Tasten Funktionen zuweisen... . Ich hatte mir da die Rechts-Taste zum SIM-wechsel eingestellt.
     
  13. Gamma
    Offline

    Gamma Improvisationsbastler

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i und Hiphone
    :offtopic:

    Darf ich mal fragen, warum manche von euch 2 SIM-Karten (oder mehr) haben?

    Ich bin unbedarfter Otto-Normal-User und habe halt nur einen Vertrag und demenstprechend auch nur eine SIM-Karte. Aber vielleicht lerne ich ja nochwas?!
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Handy beruflich + Handy privat = 2 SIM ;) (zum Beispiel)

    und nun bitte wieder zum Threadthema.
     
  15. Albert
    Offline

    Albert New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Danke für Deinen Tip! Bin ich noch nicht darauf gekommen! Und noch eine Antwort an Gamma muss erlaubt sein!
    Bin beruflich (bei Behörden gespeichert) mit einer Nummer (Vertrag) erreichbar, telefoniere aber über eine andere Karte billiger.
     
  16. Andi2107
    Offline

    Andi2107 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168
    Hallo

    Habe mir das P168 gekauft, kann jedoch nicht zwieschen den Sim-Karten wechseln. Bitte um Hildfe.

    DankeAndi2107
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Andi2107

    Bei meinem P168+ ist das unter Extras zu finden :)
     
  18. hasie 29
    Offline

    hasie 29 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Touchscreen Bluetooth MP3 MP4 3,5 CECT P168
    Hallo, bin recht neu hier und eigentlich von der Firma hier her verwiesen worden wo ich das Dual Sim Touchscreen Bluetooth MP3 MP4 3,5 CECT P168 Handy gekauft habe.Sollte hier ne deutsche Anleitung dafür finden.Kann mir da jemand weiter helfen.Hat ja nicht jeder Englisch gehabt und im Beruf hab ich mit Handys nichts zu tun.
     
  19. hasie 29
    Offline

    hasie 29 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Touchscreen Bluetooth MP3 MP4 3,5 CECT P168
    Kann mir jemand sagen wie man den SMS Ton ändert ? Klingelton hab ich ja schon geändert und meinen Lieblingston drauf gemacht.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das geht leider nicht, bei den SMS Tönen mußt Du die vom Phone verwenden :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.