1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CeCt P168s Engineer Mode

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von kanuebel, 21. März 2009.

  1. kanuebel
    Offline

    kanuebel Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    p16+
    Mein Cect 168s erkennt meine Sim nicht.

    Empfang hab ich aber wenn ich anrufen will heisst es nur Notrufe.

    Nun wollte ich im Engineer Mode nach der Einstellung schauen.

    aber die *#3646633# funktioniert nicht.

    kennt jemand den richtigen Code für das Cect 168s oder weiss jemand wie mein Sim Problem zu lösen geht ???

    würd mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. sly
    Offline

    sly Guest

    Doofe Frage: aber hast du Empfang mit der Karte ?

    Gehts mit einem anderen Anbieter ?
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Gegenfrage: was versprichst du dir davon, dass du in den Engineer-Mode kommst?
     
  4. kanuebel
    Offline

    kanuebel Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    p16+
    um zu schauen ob der frequenzbereich richtig eingestellt ist ;-)
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ging es vorher? wenn ja und du hast es nicht verstellt sollte da auch nichts zu finden sein ;)

    ich würde mal sagen, leg ne andere sim ein, bevor du in den Engineer Mode gehst und dann ausversehen wo draufdrückst und als nächstes hier nach Flashen fragst ;)
     
  6. kanuebel
    Offline

    kanuebel Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    p16+
    @Kareem85

    wie flashen geht weiss ich aber warum sollte ich ???

    Glaub kaum dass es an der Firmware liegt wenn, dass evtl die Frequenz verstellt ist oder was ich nicht hoffe ein Hardware defekt ist :(

    wollte doch nur den Code für den Engineer Mode Mr Google findet ihn nicht^^
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    flashen wirst du es müssen wenn du ausversehen auf was falsches kommst ;)
    hast du die karte zu tauschen denn wenigstens mal versucht?
     
  8. tommi_1963
    Offline

    tommi_1963 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Moin,
    ich habe seit gestern ein Sciphone i68+, und habe inetwa das gleiche Problem. Meine sim wird erkannt, auch kann ich alle Rufnummern von der sim über phone aufrufen, aber anrufen geht weder so, noch mit der Direkteingabe über dial. Es erscheint immer nur Notrufe. Ich kann auch nicht angerufen werden.
    Ich habe das Menü schon zig mal druchwühlt, aber nichts gefunden. Habe auch nur die Sprache von deutsch auf englisch umgestellt. Ansonsten keine Änderungen vorgenommen.