1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cect p599

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thomson1984, 6. November 2007.

  1. Saussente03
    Offline

    Saussente03 Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Ich mchte irgendwie an die Hintergrundbilder im CECT 599 kommen, um die Bilder aus zu tauschen.
    Ich komme allerdings auch per Bluetooth nur auf die Speicherkarte :(
     
  2. gungaman
    Offline

    gungaman Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich hatte das Nokia 6110 Navigator und hatte mal CECT 599 zur Zeit stolzer besitzer des Daxian x999
    Hier Kommnt Hilfe !

    Ein paar Schritte zum eigenen Wallpaper:

    1. Bild muss das richtige vormat haben (400 x 240 px)

    2. gehe ins Hauptmen und gehe auf Settings

    3. nun auf auf Men Punkt 3 Jetzt auf Wallpaper nun auf User Define
    jetzt auf Memory Card und dann auf Received nun whle dein hochgeladenes Bild aus

    und Zu dir Yugeen ich habe mein CECT 599 seit 2.Std 37 Min und habe alles was du da ebend als fragen geschrieben hast inner halb von 1.5 Std rausgefunden wie whrs mal damit etwas auszuprobieren usw.
     
  3. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    RE: Hier Kommnt Hilfe !

    Er redet von den integrierten Wallpapern, die, die sich "schtteln lassen" an diese kommt man nicht heran, da sie im internen Speicher liegen.

    brigens ist das Format 240x400, nicht umgekehrt.
     
  4. gungaman
    Offline

    gungaman Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich hatte das Nokia 6110 Navigator und hatte mal CECT 599 zur Zeit stolzer besitzer des Daxian x999
    Tja ich bin Tischler bei mir gehts nach Lnge mal Breite und nicht umgekehrt
    ich wusste das du das bemngeln wrdest
     
  5. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Wieso schreibst du es dann nicht gleich so, dass man es fr den Zweck der garfikerstellung nutzen kann? Man will ja schliesslich keien Holzplatte auf sein Handy nageln sondern Hintergrundbilder erstellen.
     
  6. Bakaditours
    Offline

    Bakaditours New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens EF81
    SMS Ton

    Hallo,

    habe da ein problem.
    Mit dem Klingelton ändern hat mit der Anleitung wunderbar geklappt.
    Nur den SMS Ton kann ich ncht ändern da der Ton in der SMS Ton Liste nicht auftaucht.
    Was mache ich falsch??
    Danke vorab.

    Gruß Dirk
     
  7. Peter Pan
    Offline

    Peter Pan New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    SMS Ton

    Bei SMS kann man nur die vorgegebenen Töne verwenden.
    MFG Peter Pan
     
  8. martina111182
    Offline

    martina111182 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K550i
    Hi,

    den SMS-Ton kannst du nicht ändern. Du musst die Töne benutzen, die vorinstalliert sind und halt lautlos einstellen.

    mfg

    Martina
     
  9. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Das ist das einzeige Beknackte beim cect 599-das man den SMS Ton nicht ändern kann:(
     
  10. Exclusiv84
    Offline

    Exclusiv84 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Bei abgehenden Gesprächen kann der Nutzer über zwei unterschiedliche Ruftasten auswählen über welche SIM-Karte das Gespräch abgerechnet werden soll.

    wie geht das den ??
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab Deine Frage erst einmal in einen passenderen Thread geschoben.

    Diese Funktion gibt es beim 599 nicht. Hast Du das aus der Artikelbeschreibung?
     
  12. cect_man
    Offline

    cect_man New Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k750i
    hallo ich weiß das gehört nich zum thema aber weiß einer ob das 599 slide-to-lock funktion besitzt??
     
  13. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    ja besitzt es,und es geht auch.
    suchfunktion bitte benutzen!
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das stimmt aber auch nur bedingt! Erstens ist sie unsichtbar und zweitens geht es anscheinend nicht bei jedem aber lest es einfach selbst!;) KLICK