1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect S1 mit WM6.0

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Schussi, 1. April 2008.

  1. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Also ich sag mal so, mir gefiel es am Anfang auch überhaupt nicht... aber komischerweise ist es wie mit meinem K600i damals, erst nää aber irgendwie gefällt mir das Design aufeinmal richtig gut, könnt auch am Preis liegen, hab grad mal verglichen, also mal abgesehen von Wifi sind es fast die gleichen Features, kostet n Drittel weniger, also sobald es was genaueres gibt bin ich dabei...
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, per Mail habe ich folgende Info von EK24 erhalten, das CECT S1 hat WM6.0, Dualsim (wie i32, P168, 599) und kostet nach Preisupdate nun 155,00 € netto.
     
  3. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    so ne drecksau xD ich habs aber gewusst das der das teil verwechselt hat hätt ich mir gestern eins bestellt hätt ers mir ja zu dem preis schicken müssen^^

    €dit: und nun schickt er wieder per ems da irgendwas mi ups is und das heisst dann au wieder noch mehr gebühren -.-
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Letzte Woche meinte er zu mir das die Umstellung auf UPS sich noch ein wenig verzögert, so ein bis zwei Wochen. Einfach mal vor der Bestellung anfragen... .
     
  5. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    joa ma abwarten hab grad n T32 für 189€ gesehn^^ nur ob ichs auch bekomm is ne andre frage xD bestimmt zahlen und nich liefern :grin:
     
  6. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Aber selbst für ein Preisupdate auf 155€ ist das angebot immer noch super und für die leistung sehr günstig!
     
  7. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    :stop:Der zoll kommt doch auch noch dazu oder??:yes:
    :see_stars:
     
  8. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ma schaun vllt bestell ichs mir sobald er mit ups sendet ems kann mich ma mit ihren gebühren ^^
     
  9. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Ja der Zoll kommt eventuell auch noch drauf also immer damit rechnen! Und sobald UPS liefert geht es immer durch die verzollung!

    Ist letztendlich aber ein wenig günstiger als bei EMS
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2008
  10. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ja aber da zahlste keine 21 nochwas und nochmal 19% da zahlste nur deien 19% sind etwa 214€ mit versand und mehrwertsteuer
     
  11. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    So habs mir bestellt mal sehen wie es ist!
     
  12. Skyler
    Offline

    Skyler New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Razr
    Hiphone F1
    UPS im Partnershop

    Gestern hat mir Marcel geschrieben, dass UPS keine Akkus verschickt.
    Selbst verzollen ginge trotz EMS, wenn man es entsprechend bei dieser Gesellschaft der Schnellspediteure verlangt. Hat wer Erfahrung damit? Abgesehen davon finde ich es schon merkwürdig, dass vor zwei Wochen mit UPS die Erhöhung der Versandkosten von 15€ auf 25€ begründet wurde und ich jetzt lese, dass 29€ berechnet werden. :dirol:
     
  13. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Ich habe es mir mal bestellt, wird so Ende nächste Woche oder Anfang übernächste kommen *freu* UPS versendet auch nur noch Unversichert...
     
  14. apopesc
    Offline

    apopesc Guest

    doofe frage aber ich stelle sie mal:

    Das S1 ohne WM6 kaufe oder WM 6 oder 5 drauf ziehen. Geht das?
     
  15. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Mhh also theoretisch müsste es gehen..
    Dafür brauchte man Win. Mobile, ein Flashkabel, die Software zum flashen und man müsste vorher das alte Betriebssystem "runterschmeißen"

    Ich hab mich auch schon gefragt ob man nicht WM auf das hiphone machen kann...
    Muss ja nicht 6 sein kann ja auch ein etwas resourchenschonenderes sein wie WM5 oder 4.
     
  16. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Wenn ich mich nicht irre funktioniert es nich da man eine WinMobile rom braucht die für das gerät angepasst ist! Es kann auch sein das ich Falsch liege aber wenn es ginge hätten es schon viele gemacht! Korrigiert mich bitte wenn es nicht stimmt!
     
  17. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Also manchmal frag ich mich ob ihr einfach nur zu faul seid zu googlen oder im forum zu suchen. Jedes mal die selbe Frage obwohl schon 1 000 000 mal diskutiert...

    Es geht zu 98 % nicht weil die Prozessoren "normaler Handys" ganz andere sind als von WinMobile Handys... so n "popliges" Symbian Betriebssystem oder das was auf den Chinahandys drauf ist, braucht keine große Kapazität. Aber manche Handys reagieren trotzdem recht langsam. Für Windows Mobile braucht man einen viel stärkeren Prozessor und den könnt ihr nicht "mal eben" auf das Handy flashen oder eben mal so installieren.

    Die Handys mit WinMobile sind auch von Grund auf anders aufgebaut, technisch gesehen...
     
  18. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooo ich kramejezz mal den alten Fred aus :grin:

    Habe mir heute das CECT S1 bestellt bei Elektroland Balzer...
    Also das wird da mit WM 6 un Wifi angeboten... kosten inkl. Versand etc. 204,95€

    Hab das aber über den Treuhandservice i-clear abwickeln lassen, weil mir das dann doch etwas zu riskant ist.

    Werde euch berichten, was da rausgekommen ist.
     
  19. Gwadro
    Offline

    Gwadro New Member

    Registriert seit:
    27. April 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    viele
    Und, wie sind die Erfahrungen mit den Geräten?