1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect T718 Speicherkarten Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Exona, 30. Oktober 2007.

  1. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    Hallo,

    Also ich hab mir nun fr mein Cect T718 eine neue Speicherkarte gekauft ( 2GB von Kingston ) nur leider wurde sie nachdem ich sie im Handy zum ersten mal an den PC anschloss nurnoch als 1GB angezeigt (der PC wollte sie formatieren, was ich natrlich gemacht habe...) Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe oder besser wie ich die Karte wieder auf die eigentlichen 2GB bekomme ?

    Falls es wichtig ist, benutze Windows Vista Ultimate 64-Bit, wenn es daran liegt bitte ich um infos wie ich es dennoch hinbekommen kann.




    Vielen Dank im vorraus !
     
  2. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
  3. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    hab es einmal mit FAT und einmal mit FAT32 versucht, jedoch immer 1GB
     
  4. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
    auf dem rechner 1gig oder auch auf dem handy?

    VISTA *HEAT*
     
  5. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    sehe auf dem handy und auf dem rechner nurnoch 1GB, nun hab ich aber mal probiert die karte zu formatieren, und da luft es ber die 9xxMB hinaus....


    Bild hier : Click me!



    EDIT :

    Hab auch schon den SDFormatter V2.0 von Panasonic benutzt, jedoch ebenfalls ohne erfolg
     
  6. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
    weiss nichh probier mal einfach mehr als 1 gig auf die karte zu ziehen vielleicht ist die anzeige durch vista falsch aber die kapazitt ist ja eingentlich da???

    ;)
     
  7. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    also ich hab nun probiert mehr als 959MB auf die Karte zu bekommen, leider bekomme ich die Meldung "Zu wenig Speicherplatz"

    Hab es auch einmal mit Windows XP Professional probiert, leider das selbe ergebnis


    Kann es womglich am Handy selbst liegen ?
     
  8. andy1982
    Offline

    andy1982 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Das kenn ich irgendwoher liegt wohl am Handy. Probier mal die Karte am externen Cardreader zu formatieren, denn mein Handy (P168) wollte mir an Anfang die 2 GB auch nicht gnnen! Bei den meisten Karten ist ja der Adapter dabei.

    Gru
     
  9. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    Danke fr den tipp! Hatt funktioniert :grin:
     
  10. SteveMcKeiL
    Offline

    SteveMcKeiL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Hallo zusammen . ich bin neu hier, allerdings schon längere Zeit immer am mitlesen.

    Ich besitze folgendes Cect Handy, dass ich mir bei ebay über einen chinesischen händler gekauft habe.

    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110190823212

    Das Problem ist jetzt folgendes. Ich habe mir auch eine 2 gb speicherkarte gekauft die über meinen Computer auch nur also knapp 1 gigabyte zu erkennen waren. dann habe ich versucht die karte über das Programm Paragon Partition Manager zu formatieren. allerdings hat sich mein Computer dabei dann aufgehangen und windows vista neugestartet .

    Habe dann auf mein Handy geschaut, das über das mitgelieferte USB Kabel am Rechner angeschlossen war und bemerkt, das es überhaupt nicht mehr eingeschaltet war und sich auch nicht mehr einschalten ließ. wenn ich das USB kabel mit dem handy verbunden hatte, wählte ich immer MASS STORAGE aus , damit das flash laufwerk über den computer aufgreifbar war.

    Meine Befürchtung ist jetzt folgende: Möglicherweise habe ich die Firmware beschädigt, also den internen Speicher des Handys, der sich jetzt ja nicht mal mehr erneuern lässt, da ich das handy nicht mehr angeschaltet bekomme.

    habe so eben auch eine email an den china händler geschickt, um zu hoffen, das ich dort HILFE bekomme und im Notfall das Gerält repariert werden kann, wenn ich es zurückschicke.

    Kennt jemand vielleicht eine Möglichkeit, mein Handy wieder zum Laufen zu bekommen mit standard firmware ? :( hab jetzt nicht mal mehr ein Handy und heute ist mein geburtstag und ich weiß nicht, wie ich an meine telefonkontakte anders dran kommen soll.

    HOFFE auf Hilfe !
     
  11. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Also wenn du Wirklich auf das Flash laufwerk Zugegrffen hast kannes sein.
    Ich glaub aber nicht das man so leicht auf den flash zugreifen kann.
    Ohne flash kabel.
    So NuN akku aufladen, Oder anderes akku benutzten vllt ist es nur leer.
    Also Erstmal das machen
     
  12. SteveMcKeiL
    Offline

    SteveMcKeiL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    danke für die rasche Antwort.

    also ich hab folgendes gemacht: Akku gegen das zweite ersatzakku ausgetauscht versucht aufzuladen - negativ. USBkabel mit dem Phone verbunden - negativ - wird nicht gefunden.

    Handy lässt sich nicht mehr einschalten über rote taste(gedrückt). andere hab ich auch schon versucht.

    ich konnt wohlmöglich doch auf das flash laufwerk drauf zugreifen und durch die abgebrochene formatierung hab ich den internen speicher - die firmware beschädigt , wovon ich ausgehe.

    was gibt es denn jetzt für ne möglichkeit noch , oder kann ich das handy in die tonne kloppen ? :( * wäre sehr schade.

    hab von dieser flash box oder wie die heißt gelesen , besitzt die jemand ?

    ich möchte eigentlich nur meine standard firmware/software wieder auf das handy bekommen, in der hoffnung, das Phone wieder zum Laufen zu bringen.
     
  13. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Flash kabel aber das handy muss an sein dafür.
    also wenn du dir sicher bist das du auf den flash gehen konntest Könnte das leider wohl möglich sein.
    Aber wenige handys bieten sowas an.
    handy umtauschen beim herrsteller.
    warte aber bis mehr leute on sind
     
  14. SteveMcKeiL
    Offline

    SteveMcKeiL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    ich hab ja leider kein Flash kabel bis jetzt für mein Cect Handy. naja eigentlich hatte ich ja nur vor meine micro sd speicherkarte zu formatieren und dann stürzte eben der rechner ab bzw. hängt sich auf. vielleicht ist dabei eben, weil ich das handy eingeschaltet hatte, die firmware durcheinander geraten oder so.

    jedenfalls benötige ich eben jetzt alle hilfe der welt, um das handy wieder zum laufen zu bekommen. ich habe Looka dem spezialisten schon ne email geschrieben mit meinem Problemfall . er Besitzt ja auch ne flash box , oder was das auch immer ist.

    okay ich warte mal einfach ab .... S.O.S.
     
  15. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    naja ich weis nicht ob wenn du eins hast es überhaupt was bringt.
    les mal hier andere Theards ZUM thema handy geht nicht an.
    vllt hast du ein wenig glück
     
  16. SteveMcKeiL
    Offline

    SteveMcKeiL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    bis jetzt leider noch nichts gescheites gefunden . Aber danke für die Mithilfe !
    :(
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @SteveMcKeil
    Macht bitte in diesem Thread weiter! Ein Thread zu dem Thema reicht wohl!
    >>KLICK<<