1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT TV N99i

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sweetchatgirl1987, 26. Juli 2008.

  1. sweetchatgirl1987
    Offline

    sweetchatgirl1987 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    Ich habe gerade keine ahnung ob ich jetzt mit meinen FRagen im tread richtig bin.
    Hab mir ein CECT TV N99i handy gekauft und bin schwer enttäuscht ;(
    nun zu meinen fragen.
    Wo bitte befindet sich das deutsche Menü , was auf der Verpackung angegeben wird?
    Was bitte ist das für ne Kamera? angeblich 5 MP ? aber das is nichmal 1 MP oder?
    und wie finde ich das versteckte Menü? denn wenn ich einen anruf bekomme versteh ich selbst in einem abgeschotteten raum nicht was der der mich anruft mir sagt so leise ist das am anderen ende.
    das mit dem tv geht auch nicht obwohl bei uns alles gut analog ausgebaut ist.
    So das war erstmal das wichtige
    ich habe 150 euro dafür ausgegeben...und da war das noch günstig im vergleich zu den anderen angeboten zu dem handy
    bitte helft mir mit meinen fragen ich bin so dermaßen verzweifelt ;(
    vielleicht hat jemand ja so ein handy ist damit zufrieden, und kann mir essen vorteile aufzeigen ;( das einzigst gute find ich das man radio hören kann ohne ohrhörer anzuschließen und das der sound sehr laut und deutlich is...

    warte auf antwort! (bin neu hier)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Leider stimmen die Angaben oft nicht mit der tatsächlichen Ausstattung überein - insbesondere bei der Kamerafunktion. Das deutsche Menü, wenn vorhanden findest Du unter der Spracheinstellung in den Serviceeinstellungen (in der Regel). Ist dort kein Deutsch zur Auswahl, ist auch kein Deutsch implementiert. Schlimm ist das aber eigentlich nie, das Googledeutsch ist oft Schrecklich.
    Die Lautstärke lässt sich eigentlich auch einstellen. Einfach mal beim Anruf die Lautstärketasten benutzen (müsste es ja eigentlich haben).
     
  3. sweetchatgirl1987
    Offline

    sweetchatgirl1987 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    hey danke für die schnelle antwort.. bei mir steht im sprachmenü kein deutsch.. aber dick und fett auf der verpackung...
    und das mit der lautstärke beim telen verändert sich nich wenn ich diese während des gespräches hochregele..ich hab hier gelesen das es ein geheimes menü gibt wo man die lautstärke hochregeln kann.. weis aber nicht die tastenkombi ;(
    eins is klar soo versteh ich keinen anrufer wenn mal jemand unterwegs anruft ;(
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hoffe ich, das Dir ein echter N99i User ein wenig unter die Arme greifen kann. Wenn ich "N99i" in die Suche eingebe, finde ich leider nicht so viel ermutigendes...
     
  5. sweetchatgirl1987
    Offline

    sweetchatgirl1987 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    hab ich mir auch schon gedacht...hm..na wo sind denn die ganzen nutzer von diesem handy?hm..lool

    ich danke dir trotzdem für deine bemühungen ;)
     
  6. eXpire
    Offline

    eXpire New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT tv-n99i
    Also ich habe auch dieses Handy, allerdings keinerlei Tonprobleme. Anrufer versteht man wunderbar.
    Musste auch nix umstellen. Könnte man vielleicht davon ausgehen, dass bei Deinem Handy etwas kaputt ist.
     
  7. sweetchatgirl1987
    Offline

    sweetchatgirl1987 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    das handy ist nagelneu..war originalverpackt und alles!!!!!!
    hm... hast du ein deutsches menü gefunden?
    kannst du andere nachichtentöne verwenden als vorinstaliert? oder designs?
     
  8. musicanstefan
    Offline

    musicanstefan New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    9300i und möchte mir ein Ciphone zulegen
    Hi Zusammen...

    ich habe das Handy auch bekommen. Nur 2 Punkte die mich stören...

    1. Es ist recht Groß (aber leicht)

    2. Das Mikrofon ist so leise, dass der Gesprächspartner einen kaum versteht.

    Zu Punkt 2 eine kleine Abhilfe. Gerät öffnen (5 Schrauben auf der Rückseite). Mann bekommt schnell Zugang zu Mikrofon. Die "Gummiummantelung" vom Mikro entfernen, ebenso das Zeug, dass den Kanal in der Aussenhülle (Vordeseite rechts unten) verstopft. Wieder zusammenschrauben und 50 % Besserung erleben.

    Mein Handy hat die Deutsche Menueführung, Zwei Kameras (Vorne und Hinten), die beide funktionieren. Die Bilder sind im Verhältnis zu meinem vorigen CIphone und dem Sciphone sehr, sehr gut, auch wenn die Auslösung (klick) etwas länger dauert.


    Die Menueführung ist "wirklich" sehr einfach und logisch aufgebaut. Dank der Tastatur (die viele trotz der vielen und hübschen Iphone(clones) sehr vermissen) ist die Eingabe wahlweise über die Tastatur, oder dem Display zu machen. Ich finde das Wählen von Nummern, das Schreiben von SMS einfach bedeutend einfacher und leichter.

    Ja, das Handy HAT T9! Und diese funktioniert sogar auf Deutsch! Einfach im SMS-Feld linls unten auf ABC drücken, bis eine kleine "Kugel" neben dem DE erscheint. Dann geht alles :)

    Die Videofunktion ist sehr flüssig und der Belichtungsausgleich funktioniert prima.

    Aber das Allerbeste ist der "Sound", der seinen Namen wirklich verdient hat! Das Teil hat richtig "Bass"!!! Auf dem Job benutze ich es als Radio und jeder staunt über den Sound... Klasse!

    TV geht hier (in der Nähe von Essen), ist aber nicht die wirkliche Erfüllung. Man sieht halt was. Um Nachrichten zu schauen reicht es in unserem Empfangsgebiet.

    Die Dualfunktion erfüllt alle meine Anforderungen. Beide Karte sind echt "on" und dank der 2 Wahltasten kann mann jederzeit die Karte auswählen, von der man anrufen möchte. Und das auch mit 2 getrennten Telefonbüchern. Der Akku hält super. Das Handy ist sehr kratzunempfindlich. Display und Hülle. Das Touchscreen funktioniert besser als beim Ciphone. Die Einstellmöglichkeiten sind vielfältig, aber übersichtlich. Das Deutsch ist besser, als in den meisten China-Handys.

    Ich bin sehr zufrieden mit dem N99i und werde es bestimmt länger behalten.

    Bis halt was noch bessesres kommt :)


    Gruß


    Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2008
  9. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    n99i

    Hallo zusammen
    Habe auch das N99i, bin recht zufrieden bis auf ein paar eigenheiten
    des Telefones.
    Suche vergebens eine deutsche Beschreibung, Menüführung deutsch
    geht nur für eine Sim-Karte.
    Klingeltöne werden immer wieder verworfen, hmm.
    Aber sonst läuft es stabil, akku gut, ich telefoniere mit eine blouthooth
    headseat von sony ericson, total zufrieden, nur eine anleitung in
    deutsch wäre toll.
    hat jemand eine Idee?
     
  10. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    N99i - vordere Kamera als webcam ?

    .... ist irgendwie nicht in die Gänge zu bekommen. Mein Laptop sagt, dass er da einen MT6225-chip erkennt, aber leider keinen Driver findet. Ich habe schon mal im Internet gesucht, bisher finde ich nur "keine Lösung" als Ergebnis .... hat hier vielleicht jemand einen Tip?

    Ansonsten bin ich sehr zufrieden - wie andere schon erwähnt haben, gute Menüführung (ich nutze allerdings Englisch), dual SIM laufen bestens auch in z.B. Südamerika, die Batterie hält jetzt gerade mal im siebten Tag (und noch immer mit zwei Strichen). Ab und an hat er mal Aussetzer, die zweite SIM zu erkennen ... oder re-bootet sich selber bei Wechsel in ein anderes Roaming-Gebiet ...

    Besonders Klasse: das Adressbuch erkennt und nutzt beide SIMs gleichzeitig, als ob es nur ein Adressbuch wäre - auch dann wenn SIM2 des-aktiviert ist. Ausserdem ist es egal ob die Nummern mit oder ohne Landeskennzahl eingegeben wurden (altes CECT-Problem ... ) - sie werden sowohl bei SMS wie bei normalem Anruf korrekt dem jeweiligen Namen zugeordnet.

    Alles in allem, ein gutes Teil!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2008
  11. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    sehr zufrieden

    Hallo alle zusammen
    Nutze auch das N99i, dual sim, also dies funktioniert perfekt, Bedienerführung noch immer eine in Englisch eine in Deutsch, aber werde da schon noch draufkommen.
    Klingeltöne inzwischen ok.
    Das einzige was mir noch nicht gelungen ist im Moment, das synchronisieren der Kontakte mit dem Outlook, kann mir da wer unter die Arme greifen?

    würde mich freuen

    bis dann
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was passiert denn im Handydisplay bei Anschluß an den PC?
     
  13. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    hey

    ich kann zwei sachen einstellen
    Massenaufbewahrung oder com hafen einstellen
     
  14. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    hey

    ich sehe mein handy am Computer aber als Wechseldatenträger
    hmm, kann ordner anlegen und löschen usw.
    aber kontakte??
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, bevor Du weitermachst stelle bitte die Sprache auf englisch um. Dann heisst Dein Com-Hafen nämlich Com-Port. Welches Betriebssystem hast Du auf Deinem Rechner?
     
  16. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    hey

    ich habe windows xp prof. drauf
     
  17. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    Sim 1 ist deutsche Bedienerführung
    Sim 2 ist englische Bedienerführung
    ??
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    OK, bekommst Du eine Fehlermeldung kurz nach dem verbinden?
     
  19. baumichr
    Offline

    baumichr New Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    nein keine Fehlermeldung, ich habe noch ein Laufwerk- sprich
    z.B G: - Wechseldatenträger auf meinem Arbeitsplatz beim Pc

    kann auch zugreifen, ordner erstellen, löschen fotos drucken usw.

    aber auf diverse kontakte keinen zugriff, nur auf den receifed ordner
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich meinte das wenn Du bei Verbindungsaufbau Com-Port auswähltst. Ein funktionierender Comport ist die wichtigste Vorraussetzung um Syncsoftware zu nutzen.