1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT TV N99i

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sweetchatgirl1987, 26. Juli 2008.

  1. R0b
    Offline

    R0b New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6210
    Danke für die schnellen Antworten.

    @Avada-Kedavra00: ich habe ein TV-N99i

    @Schussi: Sollte eigentlich aktiv sein, bei meinem "alten" Handy hat es funktioniert. Werde jetzt aber mal deinem link folgen und dann mein Glück erneut probieren und davon berichten

    @ColonelZap: Genau sowas suche ich... leider bisher ohne Erfolg!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Dein Phone nicht, bei mir ist das unter "call setup" zu finden.
     
  3. R0b
    Offline

    R0b New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6210
    @ColonelZap: bei mir gibt es nur "General Call Setting", darunter befindet sich:
    1. Call Witing
    2. Call divert
    3. call barring
    4. black lsit
    5. auto redial
    6. speed dial
    7. ip number <- da hatte ich gehofft es einstellen zu können, aber leider kann man da nur eine max. 10stellige ip nummer eingeben! was das bringt, weiß ich leider nicht!
    8. voice changes
    9. call time display
    10. call reminder
    11.auto quick end
    12. line switching
    13. closed user group


    @Schussi: ich habe das jetzt mit den Codes probiert:

    Anzeige der Rufnummer des Anrufers Status: *#30# -> Dann kommt bei mir "Call ID presentation, provided"
    wenn ich versuche mit *30#, versuche die Rufnummeranzeige einzuschalten kommt "not available"

    Bin also weiterhin Ratlos und um jede Hilfe dankbar!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Funktion der Rufnummernübertragung wird bei Deinem Handy anscheinend nicht unterstützt. Normalerweise macht diese "Codeeingabe" das Handy vor dem Ruf (zum Beispiel). Du solltest es, wenn Du es wünscht, dauerhaft einschalten lassen. Entweder beim Provider anrufen oder schauen ob es online geht.
     
  5. R0b
    Offline

    R0b New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6210
    Danke nochmal!

    Hab jetzt noch ein wenig rum probiert...
    Immerhin klappt es jetzt bei der ersten Simkarte.
     
  6. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    hallo habe auch das n99i wollte mal fragen ob es dafür spiele gibt könnt ihr mir da weiter helfen mfg lars
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    spiele gibt es nicht da es kein java hat.

    kein java->keine spiele/anwendungen
     
  8. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    wie kann ich einen anderen sms ton einstellen nicht von denn 10 die schon drauf sind
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also eigene töne gehen leider (noch?!?) nicht
     
  10. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    und klingeltöne meine anruf geht das gibt es auf dem handy t9
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2009
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hääää?könntest du das nochmal anders formulieren bitte?
     
  12. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    kann ich einen anderen klingelton nehmen außer die die schon drauf sind und dann wollte ich fragen ob das handy t9 hat für sms schreiben mfg lars
     
  13. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    für anrufe kannst du in den profilen einen eigenen reinmachen.t9 hat es glaub ich nichjt
     
  14. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    jep.
    anruf geht einfach im profil, sms-töne sind vorgegeben und t9 hat´s nicht nur umlaute
     
  15. Jano
    Offline

    Jano New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect TV-N 99 i
    Hi, sag ma du scheinst dich mit den >Ding lange beschäftigt zu haben.Ich habe diese Gerätseit 3 wochen und mein SMS speicher ist voll. Jetzt soll ich zum löschen der ganzen SMS den Telefonpin eingeben , der in der Anleitung mit 0000 angegebn ist.Dieser funktioniert jedoch nicht und ich habe ihn auch nieh geändert, müsste also noch 0000 sein. was kann ich nun tun?
    dank und gruß
    jano
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    1122, 1111 oder 1234... ;)
     
  17. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    frage wegen wap

    hallo wollte fragen ob mann mit dem handy auch das vodafone live portal besuchen kann mfg lars
     
  18. LuckyStrike
    Offline

    LuckyStrike New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    Morgen Leute bin Neu hier,
    hätte mal ein parr Fragen zu dem CECT TV N99i

    1. Die Deutsche Menüfuhrung ist voll "Schlecht gemacht" ist das normal?
    2. Bei mir sind die Sätze verschoben! Also beim MP3 Player passen die ganzen Musik Titel nicht auf den Display, und auch im Menü passt die Deutsche & Englische Schrift nicht richitg hin. Die Sätze wie Zustimmen oder Back heißen auf dem Display "Zustimm und ack"
    3. Das Radio hat voll den schlechten Empfang aber warum?(Trotz ausgefahrener Antenne!) Obwohl der Empfang in meinem Gebiet hervorragend ist!

    Hoffe Ihr könnt mir helfen MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2009
  19. rigi55
    Offline

    rigi55 New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    Mal ne Frage,Habe ein CECT N99i - neu - und weiss nicht wie man den "Tonspieler"in die Gänge kriegt und wie man z.B.die Bässe einstellt u.s.w.mansonsten ein Supergerät !
     
  20. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    @LuckyStrike: Deutsch ist - falls überhaupt vorhanden - schlecht. Leider.
    Das kenne ich nicht, ich hatte aber kein Deutsch drauf. Stell doch einfach auf Englisch, das ist nicht sehr schwer und erleichtert dir die Arbeit!
    Beim Radio kann ich dir auch nicht helfen :(. Bei mir ging das immer super, sogar besser als unser(nichtmal schlechtes!) Radio.
    @rigi55: Hast du MP3s im Ordner? Hast du das auf der SD-Karte oder int. abgespeichert? Für die Bässe musst du den Equalizer(EQ) suchen, ich hab das Handy leider nicht mehr und weiß daher nicht genau wo das ist, aber die Einstellungen findest du entweder beim player oder irgendwo unter Options.