1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT TV N99i

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sweetchatgirl1987, 26. Juli 2008.

  1. rigi55
    Offline

    rigi55 New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    Hatte früher ein Newsmy und danach ein CECT 599 +,da gab es keine Probleme.Ich habe MP 3 auf der Speicherkarte,kriege sie aber nicht rüber zum Player.
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    geh mal im layer auf settings,dann stellst du list auto gen(erate) auf on.dann sollte er sie finden.
     
  3. rigi55
    Offline

    rigi55 New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    Habe MP 3 auf Speicherkarte !
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja aber der player muss sie auch finden und dazu musst du diese einstellungen vornehmen,das du die auffer speicherkarte hast ist mir klar.
     
  5. nexXxus
    Offline

    nexXxus DerKingMitDemDing

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho/CECT v709, Sony Ericsson W980, bald E75 Foton A700
    Also wo muss ich im Menü hin um die Sprache auf englisch umzustellen??
    Dankeschön! Und hat das Handy einen Player (Musik usw) ???
     
  6. weiss nix
    Offline

    weiss nix New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Hallo,
    ich habe das selbe Handy ersteigert.Gibt es zum einschalten irgendeinen Trick?Habe Simkarte und Speicherkarte rein und Handy an Ladekabel.Es zeigt mir nichtmal,dass es ladet.Was mache ich falsch?Hatte vor diesem Handy ein Melbon 606m und keine Probleme,bis Junior es fallen lies.

    MfG Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
  7. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Lange die rote Taste drücken müsste eigentlich gehen(?). Aber normal müsste auch wenn das Handy aus ist angezeigt werden, dass das Handy ladet...
     
  8. weiss nix
    Offline

    weiss nix New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Es zeigt mir nicht an,dass der Akku geladen wird.Werde über Nacht mal am kabel lassen und hoffe,dass es morgen funzt.Hab schon überlegt,ob das kabel einen bruch hat und hab schon bei ebay eins unter beobachten.Die lampe am Stecker leuchtet normal rot oder?Könnte ich sonst auch den Stecker vom Melbon probieren?Hat doch den selben Anschluss,nur die mini usb sind verschieden.

    mfg Frank
     
  9. weiss nix
    Offline

    weiss nix New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Hallo,
    es sollen ja auch Nokiaakkus reinpassen.Weiss jemand,welche das sind?Geht dann eigentlich auch ein Ladekabel von Nokia??DANKE im voraus!!

    mfg Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2009
  10. chaosnavigator
    Offline

    chaosnavigator New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV N99i
    Hallo

    Ich bin neu auf dem Gebiet der Chinamobiles.

    Habe erstmal eine Frage zu meinem CECT TV N99i.

    Wie kann ich den Equalizer umstellen, kann es nicht finden??????


    Greetz
     
  11. lars080676
    Offline

    lars080676 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n99i
    hallo kann mir bitte einer sagen wie ich die weltkugel beim m188 oben neben denn schloß wegbekomme mfg lars