1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Cect V709 Bluetooth Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von indoorcycler, 13. September 2009.

  1. indoorcycler
    Offline

    indoorcycler New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem. Vielleicht kann mir jemand helfen. Wenn ich in meinem PKW die Bluetooth Freisprecheinrichtung nutzen will, wird mein v709 nur kurz erkannt und dann wird die Verbindung getrennt, d.h. ich lasse im PKW nach Bluetooth Geräten suchen, das Handy wird erkannt, ich gebe den Sicherheitscode ein und das Handy wird verbunden. Es dauert keine 5 Sekunden und die Verbindung wird getrennt. Im Display des PKW steht dann wieder "Kein Telefon". Im Display des Handys ist das Bluetoothsymbol grau. Hat jemand eine Idee ? Ich danke Euch !!!!! Übrigens, Bluetoothverbindungen mit anderen Handys sind kein Problem, das geht !!!!
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Darf ich raten: Eine fest eingebaute Opel FSE???

    pp
     
  3. indoorcycler
    Offline

    indoorcycler New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Genau......

    ja, so ist es, eine fest eingebaute, es hat aber schon mal funktioniert, das ist ja das seltsame
     
  4. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Sorry für die verspätete Antwort.
    Zwischenzeitlich wurde versucht das Problem zu lösen.

    Also:

    Laut diversen Foren (Opel, ...) funktioniert die eingebaute FSE bei Opel nicht mit allen Bluetooth-Handys. Selbst die bekannten und namhaften Herstellergeräte haben das o.a. Problem.
    Evtl. könnte ein Softwareupdate helfen. Bei mir hat dieses Update leider nichts gebracht. Die Symptome bleiben die gleichen: Gerät gefunden - verbunden - getrennt!

    Seltsamerweise funktioniert das V709 bei der eingebauten FSE von Ford im Mondeo recht gut. Aber auch hier ein Manko: Vom Telefonbuch wird nur die Rufnummer ausgelesen; der Name taucht nicht auf.:confused:

    Nur so am Rande: Mein Q-Bi T780S hat mit keiner FSE Probleme. Alles läuft und wird erkannt.
    Evtl. liegts am verbauten Chip des V709.

    Leider habe ich keine bessere Nachricht.

    pp.
     
  5. pate-diavolo
    Offline

    pate-diavolo New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H202 H502
    Bei Ford kann es zu solchen Problemen kommen wenn der Gerätename zu lang ist... bin auch nur durch Zufall darauf gestoßen...........
     
  6. hapi
    Offline

    hapi New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    danke . habe das problem auch.