1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CESIM A007 Codes gesucht!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JAK-RX8, 21. November 2009.

  1. JAK-RX8
    Offline

    JAK-RX8 Gesperrt

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    Hi,
    kennt jemand die Codes vom CESIM A007? Mit den Standardabfragen wie *#8375# ist da nichts zu machen. Ich hab es nach einer Reperatur zurückbekommen, nun ist auch Deutsch mit drauf, aber ich kann nichts mehr auslesen.

    Greez

    PS: Es wird immer noch als MT6235 erkannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    A das ist doch mal was.Wozu brauchst du die Codes?
     
  3. JAK-RX8
    Offline

    JAK-RX8 Gesperrt

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    Weil ich gern wissen möchte was das plötzlich für eine Software auf dem Teil ist. Die ist nämlich unvollständig. Wenn man auf Deutsch Simsen will ist die Tastaur leer bis auf 4 Zeichen.... Das war bestimmt nicht so gedacht.
    Übrigens der Engineermodus ist noch der gleiche *#9646633# aber die Softwaresummery kann ich nicht mehr auslesen mit 8375 bzw 83757...
    Greez

    Ach und im Engineermodus heisst es plötzlich MT6238..... Aber via USB sagt mir WIN7 es ist ein MT6235. Verwirrt mich leicht das Teil

    Sieht dann so aus:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Wende dich mal an den Vekäufer ,das kann ja nicht sein.Wir werden dir auch keine Codes Sagen können,das einzige was du machen kannst ist hier im forum die codes suchen,aber das musst du selbst tun...
     
  5. JAK-RX8
    Offline

    JAK-RX8 Gesperrt

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    Na ja, das mit dem Verkäufer hat sich erledigt.... Ich habe jetzt 3 Monate mit MyCellbay wegen diesem Phone rumgestritten, es war in China in der Fabrik nun ist es in dem Zustand wieder da. Ich bin es leid eine Mail nach der anderen an Leute zu senden die nicht verstehen wollen. Ich habe mails von denen da fällt man vom Glauben ab. Von vollkommenem Nichtverstehen wollen bis glatten Lügen ist da alles bei, incl. Entschuldigungen und was weis ich..
    Ich werd einfach weiterversuchen hinter das Geheimnis dieser seltsamen Softwareversion zu kommen.

    Greez
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie sieht es denn eventuell mit

    *#9375#

    aus?
     
  7. JAK-RX8
    Offline

    JAK-RX8 Gesperrt

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    Hey thanks..... die geht!
    Himmel was ist das denn? Schon mal sowas gehört?

    X81_YY_H_PVI_L_MLB_0_5_T05S0917
    BRANCH: 08B RATECH35_08B
    Time: 2009/09/17 15:00

    und jetzt kommts, ein flash....
    HYC0UEE0AF2P_3S60E_MT6235EVB

    Hmm, noch nie auch nur was Ähnliches gesehen!
    Greez und Danke noch mal :grin:

    PS: Erstaunlich finde ich, dass auf meinem neuen N97(E1000)Wifi - auch ein BRANCH 08B RATECH35_08B drauf ist... Der flash endet auch mit MT6235EVB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2009
  8. nicod
    Offline

    nicod Neuer Alter

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim V800+ 3.0 MP-Camera A007
    Hallo, ich habe nun auch seit kuzer Zeit ein A007 erstanden. Habe das gleiche Problem mit der Fehlenden Buchstabenfolge auf der Tastatur. Hast du irgendwas hinbekommen?
    Danke schonmal