1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cesim V 800

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von muckloch97, 20. August 2009.

  1. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Hallo,
    da ich neu hier bin, hoffe ich, dass ich alles richtig mache.

    Ich habe da folgende Fragen:

    Hat noch jemand dieses Handy und erfahrung damit?
    Ich habe Probs mit dem Telefonbuch.
    Ausserdem hätte ich gern gewusst, ob es noch Zusatzprogis gibt.

    Danke im voraus
    muckloch97
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zusatzprogramme werden wohl nur per Java möglich sein, wenn Dein Phone Java unterstützt :)
     
  3. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Hallo ColonelZap,
    ja es unterstütz Java. Hast Du vielleicht so ein Gerät, oder Erfahrung damit?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weder noch. Ich habe bloß eine Firmware von dem Phone auf meinem Rechner :)
     
  5. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Aha, kann die denn was besonderes???
    Welche Version ist das denn?

    Gruß
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die nennt sich:

    MTK_ROMINFO_v05 RATECH35_08A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.X8_XZY_MLB_1_6T07S0120.BIN

    Sagt mir nichts ;)
     
  7. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Hi ColonelZap,
    nee, das sagt mir leider auch nichts. Ich hatte vorhin gedacht, dass ich vielleicht die Version von meinem irgendwo im Gerät finden könnte und dann hätte ich ja vergleichen können, ob das auf meinem die aktuelle ist. Ich habs aber leider nicht hinbekommen.
    Danke Dir aber trotzdem...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte machbar bei?!? Tippe mal:

    *#9375#

    ein. Klappt das?
     
  9. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    X8_XZY_MLB_1_7T08S0309
    Das steht dann bei mir. Danke für das Tastenkürzel.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sagt mir nichts, hört sich aber irgendwie neuer an als die FW, die ich hier rumfliegen habe :)
     
  11. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Hallo,
    wenn ich könnte, würde ich Sie Dir schicken, aber wie???
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dafür bräuchtest Du ein passendes Flashkabel, was Du sehr höchstwahrscheinlich nicht "einfach so" kaufen kannst, sowas müßte man basteln. Ich kenne aber die Pinbelegung für so ein Kabel leider nicht, darum wird daraus wohl nichts werden :(
     
  13. muckloch97
    Offline

    muckloch97 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cesim v800
    Hallo,
    nein so ein Kabel hab ixch natürlich nicht.