1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

China Handi mini 3g

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von sangrios, 29. November 2009.

  1. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    Hallo Leute ich bin neu hier und habe mir vor einigen Tagen auf der seite *********.eu ein mini 3g gekauft und funktioniert alles soweit super.

    da ich aber nicht so ein computer oder handy-fuchs bin hab ich nach langem probieren und studieren endlich geschafft das internet richtig zu konfigurieren und ich komm da jetzt ohne problme rein, nur hab ich das Problem das die Seiten zwar Angezeigt werden aber z.B. bei Google (auch bei jeder anderen Seite) wird die normale Schrift, Links etc. nicht angezeigt. Stattdessen werden kleine Vierecke oder sonstige Zeichen angezeigt.

    Ich vermute hier ist irgendwie die Browsersprache falsch eingestellt, vll. auf chinesisch.

    aber probiere nun schon seid Stunden herum und finde in keinem Menüpunkt eine Möglichkeit das zu ändern...

    Kann mir vll einer weiterhelfen?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau so ist es....das sind die China Browser die voreingestellt sind....am besten lädst Dir Opera Beta 5 runter und installierst das ...öffnen dann ber den Java Icon
     
  3. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    danke, hab mir das runter geladen und installiert und ich glaube das wäre genau des was ich suche. allerdings glaub ich das meine handyleistung dafür bei weitem nicht ausreicht. es lädt ewig und wenn cih ne seite eingeben möchte muss ich ca. 10sec warten bis nur ein buchstabe den ich tippe angenommen wird...

    das ist der ling zu den dten meines handys:

    http://www.*********.eu/goods.php?id=397

    vll gibts da etwas das nicht so hohe systemanforderungen hat und mit dem ich einfach angemessen surfen kann?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    such mal den BOLT Browser in google, der ist gut und nimmt nicht so viele Resourcen!
     
  5. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    jo funktioniert etwas besser aber immer noch nicht möglich sinnvoll zu surfen... hmm gibts denn keine möglichkeit den standartbrowser umzudtellen?
     
  6. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    hat keiner eine idee wie ich den standartbrowser umstellen kann?
     
  7. tild
    Offline

    tild Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    SE750
    Kenne das Phone nicht, aber bei vielen wird eine *.jar-Datei (z.B. UCWEB.jar) über das jeweilige Icon gestartet. Wenn du den neuen Browser genauso nennst bzw. alten überschreibst, wird der neue mit dem Icon geladen.

    Kann auf java-Basis auch neue Version von UCWEB empfehlen, sehr schnell und ähnlich wie Opera 5.
     
  8. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    hmm da ich mich wirklich sehr schlecht auskenne, weiss ich nicht wo ich die jeweilige datei find um sie umzubenennen...
     
  9. sangrios
    Offline

    sangrios New Member

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini 3g
    der UCWEB Browser ist wirklich nicht schlecht und funktioniert eig. gut. allerdings kann ich bei Auswahlfeldern die man aufscrollen kann und dann etwas Auswählen kann, nichts sehen. d.h. ich kann zwar auf das Pfeilchen rechts klicken und das Fenster geht dann auch auf aber da steht dann nichts was ich auswählen kann...einfach nur ein lehres Feld. und das ist bei allen Seiten so.