1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

china handy und t9

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von heiner1109, 1. September 2010.

  1. heiner1109
    Offline

    heiner1109 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Moin !
    welche china handys sind für sms mit t9 ausgestattet ?
    ich hab jetzt mal ein wenig rumgeschaut, jedoch keins gefunden ;-)
    gr
    heiner
     
  2. axel99092
    Offline

    axel99092 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    weiss ich leider nicht
    Kein China Handy hat T9.
     
  3. heiner1109
    Offline

    heiner1109 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    das ist für einen sms junkie wie mir echt doof ;-)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt auch nicht so ganz, die Geräte mit Windows Mobile haben das! Die einfachen natürlich nicht!
     
  5. heiner1109
    Offline

    heiner1109 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    danke sehr , ich werd da mal drauf achten !
     
  6. nerdbeere
    Offline

    nerdbeere New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Benq Siemens S68
    Hat das Meizu m8 mit win ce dann auch t9?

    Gruß,
    Rico
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei vollständigen Qertz oder Querty Tastaturen gibt es eigentlich nur Autovervollständigen. Das ist generell so, macht ja auch nicht viel Sinn. Es ist ja schließlich ein vollständige Tastatur vorhanden. So ist das zum Beispiel auf beim M8.
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Das stimmt auch nicht so ganz :)
    Mein Sigmatel -S3/S3+ hatte T9 und hatte 45€ gekostet
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    das war doch aber kein chinahandy oder
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Mein V709 hatte auch T9 aber nur auf Englisch, was nicht viel nützt. Ich meine die meisten Touchscreen-Geräte mit MTK Basis können das nur auf Englisch.
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Klar ;)
    Das hatte ich damals von DX. War aber das S3- nicht das S3+
     
  12. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    hmmm , stimmt alles nicht ganz :hi:
    http://www.china-mobile-phone.com/2010-07/w915.htm

    des hat t9 , sogar lernfähig :noo: und gibts teilweise für unter 50€ , bestes chinamobile für nur dualsim(woller) und sonst nicht viel wollen , aber das handy ist top ( in der verarbeitung und in der portierung der ogrinal software ) und in der anwendung , das hat sogar meine frau gemocht ;)

    und die fand das pinphone zu benutzerunfreundlich :taunt:

    also tip für einsteiger oder welche die einfach 2 sims und gewohnte funktionen brauchen :hi:

    grüsse