1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

China Handy

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von HASH0806, 5. Februar 2013.

  1. HASH0806
    Offline

    HASH0806 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9860
    Hallo Zusammen,
    Ein Kumpel hat sich aus Ägypten ein Handy Made in China mitgebracht da steht zwar Samsung drauf wird es aber sicher nicht sein auf der Verpackung steht BT Mobinle I9860.
    Leider ist es Handy nur in Englisch gibt es eine möglichkeit es in Deutsch hinzubekommen und eine andere Software wie Android drauf zu spielen??

    Danke im Vorraus.

    Gruss HASH


    upssss falsches unterforum tut mir leid !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist denn derzeit kein Android drauf?
    Welche CPU werkelt denn im Gerät?
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Fotos vom Phone- innen - außen- unter dem Akku....evtl von der Verpackung.. usw wären sehr hilfreich.
    Handelt es sich um ein Dual Sim Phone?
     
  4. HASH0806
    Offline

    HASH0806 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9860
    Hier die Bilder.
    Ich habe hier schon ein wenig gelesen und ich denke das kann ich vergessen.
    Denke mal da ist so eine Java Software drauf.


    IMG_20130206_191909.jpg IMG_20130206_191918.jpg IMG_20130206_191935.jpg IMG_20130206_192004.jpg IMG_20130206_192035.jpg IMG_20130206_192145.jpg
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das solltest Du lieber vergessen.


    Keine Chance!
     
  6. HASH0806
    Offline

    HASH0806 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9860
    Gibt es dafür auch eine Begründung?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist noch ein richtig alter Bolide. Vermutlich mit ner MT6235 CPU.
    Das kann man nur mit nem seriellen Flashkabel flashen.
    Und auch nur mit einer exakt passenden Firmware. Leider nix fremdes möglich, also auch kein anderes OS.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja ;)

    Aaaalso: Das schein ein "altes" MTK-Handy zu sein. Um daran etwas machen zu können, bräuchtest Du zunächst einmal ein passeneds Flashkabel. Dafür benötigt Du einen passenden Pinout, damit man überhaupt ein maßgefertigtest Flashkabel basteln kann.

    Sollte man das irgendwie hinbekommen, muß ein Readback von der Firmware gemacht werden.

    Nächstes Problem: Einen Language Editor aufzutreiben, mit dem man ein deutsches Sprachpaket ersetzen kann (ich wüßte kein Projekt, das noch supportet wird)?

    SOLLTE das alles geklappt haben, brauchst Du einen SEHR schlauen Menschen, der Dir die Firmware wieder flashbar machen kann. Das können wahrscheinlich keine 5 Menschen auf diesem Planeten, aber wir haben einen von ihnen hier (Rumpelstilzchen).

    Soderle, sollte das Handy bzw. die Firmware eine "Sperre" haben (wie nannte sich das noch? eine Secret-Zone???), dann könnte es nach dem Flashen TOT sein.

    Darum: Das solltest Du lieber vergessen ;) Unmöglich? Wahrscheinlich nicht aber der Aufwand / das Risko stehen in KEINE Verhältnis.

    Zu Android: Wirklich KEINE Chance, dafür ist die Hardware schlichtweg nicht vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013