1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

China I-Phone mit was weis ich drauf!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jopa_b_b_b_, 25. Mai 2013.

  1. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    Hallo,
    Ich habe seit drei tagen ein kleines PROBLEM!!!
    Habe ein Handy in die Hand bekommen von meinem Cousin.
    Ich dachte anfangs weil ich von dem keine Ahnung habe das sei ein I-Phone (da laut Info im Handy sowas stand) aber Pustekuchen.........
    leider weiß ich nicht welches Modell dieses Handy ist somit kann ich auch keine weiteren Infos geben (da ich gar keine Funktionen nutzbar ist) wollte ich es erst Flashen bzw eine neuen Firmware drauf Spielen.
    kann mir vielleicht jemand helfen um dieses Problemchen in den Griff zu bekommen?
    danke schon mal im voraus

    gruß jopa
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Poste mal Bilder von dem Gerät. Kommst du in den playstore?
     
  3. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Oh weh ein iPhone 4 Nachbau. Da gibt es mittlerweile so viele das wird schwer herauszufinden was es ist...
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Könnte ein Kiphone 4GS sein,zumindest sieht es dem im Menü sehr ähnlich.
    Ich hatte es selbst einmal. Um es mal zu sagen,wenn es dieses ist hat es kein Android und auch kein WP.
    Es ist ein Java Phone mit einem Iphone Interface.
    Vielleicht auch ein Pinphone 4(G?)S , aber das wär eig so ziemlich dasselbe.
     
  6. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    danke euch für eure Antwort,gibt es eine Möglichkeit das neu zu installieren?(so das man das Handy normal nutezen kann)?
    wenn ich ins W-lan gehe zeigt der mir cmcc und cmcc-edu an und ich kann mich nicht mit irgend einem w-lan verbinden!
    20130525_123834.jpg
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wenn es ein Java phone ist kann man nichts machen.
     
  8. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    wo bzw wie finde ich es raus ob es ein java phone ist?
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Geh mal so na wie möglich an deinen Router. Dann wird bestimmt auch dein WLAN netz angezeigt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Kein Play store? Hast du einen Dateien Manager auf dem Gerät? Such mal nach Dateien mit der Endung apk... Wenn welche drauf sind versuche sie zu starten wenn er sie installiert ist es kein Java phone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  10. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    ich habe alles schon versucht.....w-lan wird nicht angezeigt!!!
    im menü habe ich nix von java gefunden eigentlich ist da nur Cydia drauf was ich öffnen kann aber ich kann sonst nix machen!
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Was verbirgt sich hinter Cydia? Echtes Cydia ist es ja nicht...
     
  12. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    ich habe keine ahnung was das ist....habe jetzt ne apk auf die sd karte zübergezogen..... der öffnet die nicht!!also ist es schon mal kein android.....aber selbst wenn es eine java version ist müsste es doch ne möglichkeit geben die neu zu installieren oder denke ich gerade ein bißchen falsch?
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Was macht dein Phone, wenn du das "App Store" Icon antippst?
     
  14. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    der leitet mich weiter zum w-lan menü!
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da sieht es sehr schlecht aus für dich und vorallem für deinen Fake IClone, dafür gibt es einfach keine erfolgversprechenden Updates.
     
  16. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    na ja ein update soll ja nicht sein ich wollte eigentlich das handy neu installieren aber wenn es nicht geht mei kann man nix machen
    hat mein cousin 50€ eben mal weggeschmissen
    danke für die hilfe