1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

China Mobile 4S

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von tobi1405, 25. März 2013.

  1. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi, habe mir von einem Bekannten ein Chinamobile gekauft.
    wie kann ich herausfinden um welches Model es sich handelt? Ist es wirklich ios?

    Version 5.0.1 (9A405)
    Model MC918LL
    Modem Firmware 1.0.13

    2. Frage wäre kann ich da ich keine Flatrate habe das Internet i-wie ausschalten?

    :thumb_up::thumb_up:
     
  2. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Also iOS hast du zu 1000% NICHT.
    Damit wir mehr herausfinden können, poste mal ein paar Bilder vom Gerät.
    Lässt sich das Backcover öffenen? Wenn ja, fotografier auch noch die Innenseite ohne Akku.
    SIM-Karte? SIM-Slot-Einschub, wo ist der?
    Hat es überhaupt Android? Wenn ja, lad dir mal Z-Device Test runter und poste uns die technischen Daten.
    Dann kann man dir evtl. sagen um welches Gerät es sich handelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
  3. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Zum Akku komme ich leider nicht )-: würde ihn kaputt machen.
    Einen Store von Android habe ich nicht als Button.
    Sim Slot ist Rechts seitlich in der Mitte.

    Kann ich mir denn i-wie einen Store drauf laden?
     
  4. Maenla
    Offline

    Maenla Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    N95 8GB
    Meizu M8
    Moin, mach einfach mal ein paar Bilder.

    - Foto vom Menu und den Einstellungen
    - Foto hinten und vorne

    Geht der deckel hinten auf?

    Ohne Bilder geht meist gar nix
     
  5. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    IMG_1796.JPG IMG_1797.JPG IMG_1798.JPG IMG_1799.JPG IMG_1800.JPG IMG_1801.JPG

    Deckel bekomme ich nicht auf, möchte es nicht beschädigen )-:
     
  6. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Das da sieht mir sehr nach einem billigen JAVA Phone aus, da gibt's nur Java apps.
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Mach mal unten neben dem Dock Konrektor die Schrauben raus und mach den Akku Deckel ab. Sieht aber von den Icon her wie in Java phone aus. Gibt es eine App die mit Java beschriftet ist? Oder gibt es einen dateienmanager?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
  8. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung

    Ja es gibt eins JAVA


    wollte eben whatsapp installen, leider funktioniert es nicht)-: nicht kompatibel... und nun?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    und dateimanager ist auch vorhanden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
  9. lollo
    Offline

    lollo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    c5-03
  10. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Java ap wird nicht unterstützt-......??

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    2013-03-25 19.42.04.jpg
    hier das gewünschte fot, aber schlauer bin ich nun auch nicht )-: ihr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du hast einen billigen Clone mit Java OS gekauft, und whatsapp zum laufen zu bringen ist wohl aussichtslos. Die Java App für Symbian läuft nicht bei deinem Gerät. Du könntest eventuell die App von den xda`s probieren ...

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2067174

    Was hast du denn bezahlt?
     
  12. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    datei ist verfälscht sagt das super schrott handy^^

    49 euronen (-:
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ziemlich teures Spielzeug, wenn man damit nix weiter anfangen kann ;)

    Naja, solange du damit telefonieren und SMS schreiben kannst ... hat es ja doch noch einen Nutzen.
     
  14. tobi1405
    Offline

    tobi1405 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    naja teuer....
    kann man da nicht android drauf hauen??
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Chance...