1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Chinahandy über z4root rooten??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xr4z0r, 23. August 2012.

  1. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    Hallo Community,
    habe ein i9270 von GadgetsDealer erworben.

    Nun möchte ich es rooten und zwar über die z4root-App.
    Hat damit einer Erfahrung? Würde das mit einem Chinahandy laufen(Android 4.0.3)?

    Habe keine Interesse daran das Handy zu schrotten ;)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird nicht klappen, dafür bräuchtest Du schon ein Handy mit einer MT6516 CPU, die Zeiten sind "lange" vorbei.
     
  3. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    Gibts ne andere Möglichkeit dieses Handy zu rooten??

    Hat ja nen MT6515 drinne.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das läuft auf 4.0.3 und hat ne MT6516?
    Halte ich für ausgeschlossen.
    Du kannst mal "Super one click" von den XDAlern versuchen. Damit hatte ich oft Erfolg :)
     
  5. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    Sagte ja hat ne MT6515 drinne keine MT6516 :p

    Aber danke ich werds mal testen.

    Kann durch das Tool mein Handy schaden nehmen?

    Und woher bekomme ich die Android Drivers??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Woher hast du das denn?
    Die CPU ist mir so gar nicht geläufig.
    Meinst du ne MT6575 etwa?

    Und von Super One Click nimmt es keinen Schaden. Geht oder geht nicht.
    Aber wenn MT6575 wird das eh nicht klappen.
     
  7. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Eine MT6515 von MediaTek gibt es nicht: click
    Und das Ding kann auch kein 3G. Gehe stark davon aus das wird ne MT6516 sein mit ner getunten Android Version.
    Kann fast kein echtes ICS sein was da läuft? Komisches Gerät.

    Kannst mal mit dem Tool im Anhang den Root versuchen.
     

    Anhänge:

  9. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    Hm sieht aber aus wie n echtes ICS hab damit bis jetzt auch noch keine Probleme gehabt.

    Wollte durch den Root eh 4.1 draufpacken falls es klappt :)

    Wie Roote ich das Handy denn am besten?

    Habe das bis jetzt nur mit nem HTC Wildfire A3333 gemacht und joa das klappte habs aber über ne Software gemacht, also ne kleine Beschreibung wäre echt supi von dir.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann kannste dir das Rooten sparen ;)
    Woher willst du die ROM denn bitte nehmen?
    Stellst dir das alles ein bissel zu einfach vor. Mach lieber erst mal ein wenig Erfahrungen mit dem Gerät.
    Nur ein kleiner Tipp von mir.
     
  11. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    Ja das mit dem ROM wird bestimmt kompliziert habe aber überlegt ob ich ein Samsung Galaxy Custom Rom dafür benutze entweder vom S2 oder vom Note.

    Sollte ja nicht umbedingt heute oder morgen drauf ;) nur schonmal so als kleine Vorbereitung.

    Suche momentan auch noch ein Original Akku zu dem Handy heißt von Nokia oder sonst welchen Hersteller da die zwei Akkus ziemlich mies sind. Eins hält im Betrieb 4 STd andere 6-8 Std.
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Das funktioniert alles nicht, was du so schreibst. Akku, Firmware usw.
    Lies dich mal etwas ein, dann wird dir einiges klar.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oje, 4.1 auf nen MT6516? Samsung ROM? Schon mal viele Grüße an den Briefbeschwerer ;)

    *** Unterwegs isser mit Forum Runner ***
     
  14. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wird wohl nen Tippfehler sein und dein Phone hat den MT6575 SoC mit realen 1GHz! JB Update wird es trotzdem wohl nicht geben;)

    *** Unterwegs isser mit Forum Runner ***
     
  16. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    ABER auf der Verpackung steht auch das dort ein MT6515 drinne ist nicht nur auf der Website, also schon komisch wenns 'n doppelter Tippfehler wäre oder?

    Naja okay schade wenns kein JB Update gibt :( doof gelaufen.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Händler hat das wahrscheinlich "blind" von der Verpackung abgeschrieben ;) Verpackungen haben aber nichts zu sagen, ich habe auch schon x Handys gehabt, bei denen Super-AMOLED überall draufgedruckt war und natürlich niemals vorhanden war ;)
     
  18. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Was sagt denn die System info? Da steht doch welche CPU verbaut ist.
     
  19. xr4z0r
    Offline

    xr4z0r New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy
    Model: F8
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    In der Systeminfo steht nicht welcher CPU verbaut ist.

    Zumindest finde ich das nicht :(

    Wo steht das denn genau beim Android 4.0.3 BS?
     
  20. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Laß ihn doch. Manche lernen nicht aus Büchern sondern aus Erfahrung.