1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chinamobiles c6a German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 16. Mai 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    alles klar,danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na, der geht, habs dann gestern mal getestet! Im REGEN! :)
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja grade getestet,diesmal auch draussen hi hi,nach ca. 20sek. isser los gerannt,auch hier nochmal n dickes lob an Needle
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber ich stand genauso "blöd" da..lach...dachte auch erst.."Häääähhh???"
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja man doktort seit monaten an dem teil rum und eine neue änderung und schon steht man wieder wie ein kleiner schuljunge da,wenn es nicht gleich läuft,ich glaub ich werd zu alt dafür
    sorry für offtopic
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hehehe, zum Glück tritt Needle die Nachfolge an! :) Immer soll er LOBEND erwähnt sein, der gute!
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    w00t ?

    Vom alter her koennen wir dann auch bald ne Sammelbestellung für Rollator machen :grin:
    evtl. bekommen wir Rabatt .....
     
  8. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hallo!Bin noch neu hier!In welchen Ordner oder wohin muss ich denn das German Rom installieren,damit die ganze Sache funzt?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also Du brauchst das ROM Programm (letztes Deutshes ROM http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=149 für die a Version ist dieses) und dieses installierst Du am Rechner, dann lädst Du die German ROM von uns hier runter, entzippst diese und kopierst dann die eine Datei in den Program Ordner der zuvor installierten ROM Programm Version...achte drauf, ist NUR fürs ORIGINAL C6a!
     
  10. first1kart
    Offline

    first1kart New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Chiphone C6a mit ROM *German*Version 1.4.3
    Hi,
    ich habe vorgestern nun mein C6a auf das neue ROM 1.4.3 von Needle geflasht.

    :thumb_up::thumb_up:DANKE FÜR DEINE ARBEIT!!!!:thumb_up::thumb_up:

    Der Flash wurde Problemlos angenommen.
    Geflasht habe ich auf einem wirklich alten Laptop mit Windows XP Professionell.

    Das Handy läuft wesentlich flüssiger als mit dem ROM von Cifans.
    Fehler oder Ähnliches sind mir nicht aufgefallen.
    Einen schlechteren Empfang bei E-Plus, wie hier gelegentlich angesprochen, konnte ich nicht feststellen.

    Was mir allerdings nicht gefällt ist die Tatsache daß ich alle Kontakte doppelt angezeigt bekomme.
    Ich habe meine Kontakte per Activ-Sync aufs Handy gespielt; auch auf der Simkarte sind die Kontakte vorhanden.
    Gibt es die Möglichkeit das Handy so einzustellen daß entweder nur aufs Handy oder nur auf die Simkarte zugegriffen wird??

    Bei meinem Nokia N82 gab es diese Möglichkeit.

    Ciao
    Jürgen
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit Sim Manager oder Outlook Remover, damit kannst die doppelten rausziehen!
     
  12. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Beide Versionen sind nur für das "C6A" !!
    Es gibt noch keine für´s c6T von mir .......
     
  14. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ok,hab´s kapiert.Danke!
     
  15. YoungBloodz
    Offline

    YoungBloodz New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... diesen Thread durchlesen: Klick! Und bitte das Threadthema beachten - hier geht es um das deutsche CM-Rom und nicht um den Flashvorgang ;).
     
  17. busdriver
    Offline

    busdriver New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Manno, das hört sich alles so gut an...ich will auch....
     
  18. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    So nachdem ich dann das Rom auch Installiert bekommen habe habe ich nichts weiter festgestellt außer das es von euch eine GUTE ARBEIT ist und meinen Dank an euch. Inet geht, Kompass geht, g-sensor geht, nur brauch ich nur noch ne navisoft. :victory:
    So Navisoft TOMTOm ist nun auch drauf, mit gprs Baudrate auf com6 4800 läuft dabei am besten. Achso wie oder wo kann ich die Tastatur regestrieren? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  19. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    bekomme die Roms leider nicht entpackt!! steht immer was von "diese Datei ist nicht zu entpacken" und felherhafte Methode in cifans_image" !
    Woran liegt es?
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    entweder mit winzip oder Totalcmd
    den du bekommst scheinbar keinen prompt um das pass einzugeben !

    das wird dein prob sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010