1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Chinamobiles c6a German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 16. Mai 2010.

  1. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo
    Wann wird denn ungefähr das Update des 1.4.3 kommen ?
    Ist ja schon eine Weile her,

    oder wird jetzt nur noch an ein 6.5 gedoktert ?

    soll nicht unhöflich sein, nur so als nachfrage das mann mal so ein paar informationen bekommt.

    mfg
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das letzte läuft doch 1a! Oder gibts Probleme?! Ich denke needle wird tief im WM 6.5 Sumpf stecken! :)
     
  3. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Jaein....

    das 1.4.3 läuft soweit ja, aber es ist noch ein fehler im resco keyboard
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Haste mal versucht den KeybFix zu insten ?, hab atm keine Zeit das zu fix´n, nimm 1.4 und inste den Keyb fix wenn´s nervt

    Bin mit 6.5 zu sehr beschäftigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
  5. busdriver
    Offline

    busdriver New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich komm mir jetzt zwar blöd vor weil ich bestimmt nerve aber ich muss die frage loswerden...

    Needle du schreibst fürs C6T gibts das rom sobald Du es testen kannst...
    gibts darauf hoffnung? bekommst du in absehbarer zeit eins?

    Auf Deutsch: Wie lange müssen wir C6Tler uns noch gedulden???

    Gruß
    Uwe
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi uwe,

    Da von ChefK0ch und 0815-User kaum response kommt oder gar nichts in dieser richtung passiert (annahme da keine Fragen),

    benötige ich ein C6T um das Rom anzupassen, ich hatte die aussicht auf ein gerät doch dort ist der Power Button defekt , und somit nicht flashbar bzw. nicht in Downloadmode zu versetzen :(

    Ich würde max eine Woche das Gerät benötigen, wenn sich einer bereit erklärt solange auszuharren würde ich die Zeit investieren, die andere möglichkeit ist ein Paypal Donate und ich würde ein gerät bestellen.



    Gruss

    Needle
     
  7. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu Needle,

    ich kann leider nicht so an der Firmware arbeiten wie Du.

    Ich bin Vater mit einem 13 Monaten "alten" Kind und die Frau und ich müssen in Schichtarbeit arbeiten. Am kommenden Wochende kann ich dann und wollt Dir auch wenn nicht bereits geschehen die Screen`s für das WM 6.5 online stellen.

    Wenn Du eine Rohversion CT6 hast stell die doch online und die user sollen es einfach ausprobieren wer will. Oder anderes rum gefragt, wo bekomme ich denn eine C6t Version die nicht geschützt ist? Es muss ja nicht alles Du alleine machen. Ich denke es fehlt dem ein oder anderen User halt ganz einfach nur das Wissen. Aber zusammen kann man das Puzzel schneller lösen.

    Die andere Seite um schneller hier voran zu kommen wegen der C6t Version bin ich am Überlegen Dir mein Handy zu senden. Was mich aber daran stört ist, leider habe ich dann keine Sicherheit das ich das Handy auch wieder bekomme oder wie könnten wir da verbleiben?

    Ich hoffe Du verstehst meine Bedenken.

    "1 Woche ohne Handy und dafür jedem C6t`ler geholfen zu haben, das werde ich noch verkraften".

    Gruß 0815-user
     
  8. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu Needle,

    Du brauchst den Power Button gar nicht.
    Wenn das Handy an ist, kannst Du Reset mit einer Nadel und Volume+ Button und Home Taste drücken und das Handy ist im Downlodmodus. Hab es gerade ausprobiert und funktioniert. Das Handy bekommste ohne Power Button an wenn Du es an das Ladegeräte anschließt und den Homebutton 5 sec drückst.

    Kannst es ja selber mit dem c6a ausprobieren bzw. bekommst hier Feedback von den User hier.

    Gruß 0815-user
     
  9. busdriver
    Offline

    busdriver New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    funktioniert so, habe es auch gerade getestet...
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hat sich geklärt Anfang Juli bekomme ich ein C6T

    Hier geht der Dank an Scratch der sich "Bedenkenlos" bereit erklärt eine Woche auf sein geliebtes C6 zu verzichten damit ich ein ROM für das C6T entwerfen kann, er wird wohl dann auch den Part für´s C6T WM6.1 und später für´s WM6.5 übernehmen.
    Zusätzlich war er auch der einzige der sich die mühe gemacht hatte diff´s von den verschiedenen ROM´s zu machen !!!!



    Danke nochmal Scratch !

    :drink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Es ist allgemein so, dass etliche Foren nur vom Engagement weniger leben. Die meisten versuchen nur rauszuziehen, manche auch, weil sie einfach keine Ideen haben, oder nicht die Mittel. Aber das ist OT, also...

    Danke Scratch - wer auch immer du bist. ;)

    Wenn es dann läuft, ob hier, bei XDA, Cifans oder Androidspin, sind sie plötzlich alle wieder da. ;)
     
  12. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo,

    entschuldigung, dass ich mal wieder stören muss...!

    Ich habe schon durch gelesen wie das geht, aber davon nur 20% verstanden...

    Also man muss diese zwei Rom's Downloaden und das man wahrscheinlich wieder flashen muss... mehr habe ich leider nicht so verstanden...

    kann mir da einer helfen?

    Lg Makryios
     
  13. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ganz kurz:
    So habe ich es gemacht.

    Ich habe das Image von Needle, welches du ja auch geladen hast, auf meinem PC mit rechter Maustaste kopiert. Dann die Datei von der 3.5.... version geöffnet, dort gibt es auch dieses Image und habe mit rechter Maustaste diese dort "eingefügt. Dabei kommt die Frage, ob das vorhandene Image überschrieben werden soll. Machst Du "Ja, alle". Fertig ist es. Und dann wird die 3.5..... einfach aufs Handy geflasht.

    Gruß
    Dirk
     
  14. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Wird das Handy wieder ganz von vorne neu gestartet?(Hardreset)

    Danke, habs endlich kapiert.

    Gruß Makryios
     
  15. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Finds echt super was ihr beide da für die Community hier tut! Großes LOB von mir! Wie siehts denn immoment aktuell aus? @needle , hast du das c6t denn jetzt schon?
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Laut Scratch soll es zum wochenende / wochenanfang bei mir eintrudeln !
     
  17. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ist unterwegs....... :music:
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Thx ! Alles wird Gut :good2:
     
  19. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Das mit dem C6t find ich klasse so können alle in den Genuss der Needle Rom kommen und eine Spende ist dann natürlich auch drin.
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenn ihr Spenden wollt bitte sendet euren "nick" mit da ich die Spender gerne hier aufführen möchte !!! Ich freue mich über jeden Betrag , doch wenn einer 6 Cent spendet geht dieser direct an PayPal und ich habe nix davon, das macht dann ja keinen sinn , Paypal zieht bei einen Betrag von 10 Euro

    Gesamtbetrag:
    €10,00 EUR Gebühr:
    -€0,54 EUR Nettobetrag:
    €9,46 EUR

    Knapp 55 Cent ein.

    Es ist natürlich jedem überlassen was er spendet !!
    Und ich will ja auch nicht Reich werden dadurch, ich werde es in weitere Geräte investieren, um eine breitere Palette an Rom´s anbieten zu können.

    Dankeschön !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010