1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chinamobiles c6t German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 4. Juli 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    :LOL: das hat die jungs im c6a och ned gekümmert :p
    nur wenn ich noch en c6t bug thread auf mache bekommt der admin en fön
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nöööö, mach ruhig! :)
     
  3. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Hi Neele

    habs nicht mehr ausgehalten und mit Vista Home 32 geflasht. Verlief problemlos. mit Win7 Prof 64 läßt sich das Flash Progi gar nicht erst installieren.
    Das Handy läuft super, aber bei der Übersetzung haben sich noch einige Fehler eingeschlichen. Der Alice Empfang kommt mir auch ein wenig schlechter vor mit dem neuen ROM.
    Ist die Frage nach dem 6.5 unverschämt?
    Mit meinen großen Finfern ist 6.1 ohne Stift schon nich so einfach zu bedienen.
    Noch einmal besten Dank für das ROM
    MfG MS
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    hmmm warte mal wäre die frage nach einer Spende unverschämt ? Beantworte sie dir doch selbst :haha:

    jaja das leidige empfangsthema, hrhrhr daran wurde wie auch beim c6a nix gemacht , der treiber ist der selbe sowie die settings dafür.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  5. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    war jetzt nicht auf übersetzung sondern auf funktionalität bezogen^^
    übersetzung hab ich ehrlichgesagt kaum drauf geachtet;)
     
  6. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    -Wäre es möglich auf GoogleMaps 4.1.0 in der nächsten Version upzudaten?
    -Man könnte noch Omarket 1.20 integrieren, es ist auch sowas wie ein Appstore für Opensource progs.
    -Zudem könnte man noch UC Browser 7 integrieren. Manche sagen er wäre schneller als Opera.
    -Zudem könnte man Pigeon! hinzufügen, es ist meiner meinung nach der schnellste icq client.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Google Maps ist Ok neuere Rev. np , aber alles andere kannste dir ja easy selbst insten ......
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Alle die Programme hast Du doch in 2 min. selber drauf! Das ROM sollte möglichst schmal bleiben und ist wirklich gut wie es ist!
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  10. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu,

    mit dem "alten Rom" passierte mir das gleiche.

    Ich habe es nun mit dem C6t ROM versucht nach zustellen, jedoch funktioniert es o.P. .
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Mit c6t rev ? (wo der fehler auftauchte)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Komisch...ich hatte das vorher aber auch, nur dann ist es 1x passiert, dann war ich in dem Account, jetzt gehts zwischen 2-4x!
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Petteri, hast du einen single oder multiple acc´s ?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Multiple natürlich! :)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ok test ich mal, soo c6t Wm6.5 En ist och fertig , de mach ich auch gleich fertig, und noch ne IP variante, muss ja bissl gas geben..... Scratch wartet ja schon auf die rücksendung
     
  16. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo Needle ,

    Lese gerade das du fürs c6t wm6.5 in deutsch machst,gibt es die deutsche Version auch schon für c6a.

    Gruß Pedro
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Noch nicht 100% fertig , das C6t hab ich mir ja geborgt, und Scratch möchte es ja auch so schnell wie möglich zurück, deswegen kommt erstmal das Wm6.5 für´s C6t wenn das dann ohne mucken läuft kommt das c6a hinterher.....
     
  18. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu, so wie es beschrieben wurde in der Version 3.4.1
    allerdings nur jeweils 1x dann war ich immer im Account. Ich hatte dem Bug keine Beachtung geschenkt, weil ich den Fehler als solcher nicht erkannt hatte.
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ok thx ! muss ich wohl mal ein diff der beiden versionen machen
     
  20. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Hallo an die ROM Köche

    der Fehler das die mails 2x gestartet werden müüssen ist auch bei mir da. Habe nur eine mail adresse
    Gruß