1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Chinamobiles c6t German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 4. Juli 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also auch beim c6t ......
     
  2. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    ja genau

    bin grad am 6.5 engl installieren kanns nich erwarten
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ist noch en bissl buggy, fix ich ebend !
    es loeppt aber kannst es nicht ausschalten :>
    und loeppt dann auch auf 460MHZ :bb2:
     
  4. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    genau das Problem mit dem Ausschalten wollte ich grad melden

    sonst is das 6.5 voll der Bringer endlich auch mit meinen zarten Fingern zu bedienen

    Needle und die ROM Köche sind diie Besten
     
  5. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Hi,

    erstmal großes Lob! Hab es heute endlich geschafft die Version zu Flashen und bin begeistert. DIe Geschwindigkeit hat zugenommen, das Gerät reagiert flotter. Ich werde nun ein wenig weiterwerkeln und schauen, was sich so ggf. noch finden lässt. Das einzige was mir derzeit aufgefallen ist, dass das Ausschalten nicht funktioniert. Zumindest geht das Teil aus und ich kann es nur noch über das "Resetknöpfchen" wieder starten.

    Ich hätte da noch generell zwei Vorschläge, die ggf. interessant für eine der kommenden Versionen sein könnten:

    1) Waitcursor per Applikation verändern: http://chinamobiles.org/showpost.php?p=172799&postcount=16
    2) SMS App ersetzen, die normale ist nicht gerade "bedienfreundlich": http://chinamobiles.org/showpost.php?p=172276&postcount=14

    Auf jeden Fall: Weiter so!
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Transparenter WaitCursor ist unter WM6.1 nicht möglich,
    erst ab WM6.5, SMS App wurde bis dato noch nicht bemängelt .... sollten mehr fürsprecher kommen hab ich keine Problem damit
    Das Auschalten bezog sich nur auf WM6.5 ?! :unsure:
    und fix ist up !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit SMS lass bitte so wie gehabt, es ist ja mit ein paar Zusatzgeschichten ganz einfach für jeden selber individualisierbar! Was mich beim SMS App immer schon gestört hat (vor den ROMs also seit dem ich das C6 habe) ist, das man wenn ich NICHT über EMAIL SMS schreibe, also übers SMS Icon keine Regeln einfügen kann (zB Übermittlung, etc)...deswegen schreib ich halt meist eh über EMAIL....
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ja Chef, don´t Panik :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hehehe...ich bin doch die RUHE selbst! :) Ich weiss ja auch gar nicht, ob man meine "Anforderungen" überhaupt im normalen SMS einbringen könnte! Mich störts auch nicht wirklich...aber wenn Du natürlich das Problem hast, das halt bis zu 4x der Email App nicht startet ist das halt bissl nervig...aber wie gesagt, auch nicht schlimm! :)
     
  10. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    So folgende zwei Sachen sind mir heute aufgefallen:

    1) Wenn ich die Kopfhörer - während Musik über S2P läuft - raus ziehe, wird die Musik in vollen Zügen über den Hauptlautsprecher ausgegeben. Das war in der vorherigen Version anders. Da wurde einfach das Abspielen gestoppt :9

    (Da haben sich heute die Leute im Büro gewundert, als ich reinkam, und (wie jedes Mal aus Faulheit) nur die Köpfhörer aus dem Gerät zog)

    2) Wenn ich ein Foto schiessen will, muss ich die Tastatur einblenden, und auf das "ENTER" zeichen drücken. Ansonsten macht er keine Fotos. Die alte Oberfläche hatte einen "Auslöserknopf" im Vollbild :9
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wie da ist keine auslöser/video mode bar drin ? hmmmmm c6t IP variante ?!
    Kann das bitte einer verfizieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    hey, zum 2. Punkt kann ich sagen das es bei meiner version fürs C6A geht, Indem ich das Handy Quer halte und auf VOL UP drücke dann macht es "Klick" :dirol:

    Und ein großes lob an Needle und alle die geholfen haben!!! Hamma WM, nur kann ich mein Prozessor nich Takten.
    Mit welchen Reg Edit. habta das gemacht?

    mfg
     
  13. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Hi,

    ich hab eben mit myMobiler Screenshots gemacht:

    Das ist der Vollbildmodus, keine Bars, nichts.
    [​IMG]

    Das ist der Fenstermodus:
    [​IMG]

    Und noch mal ohne Menü:
    [​IMG]

    Edith:
    Ja, ist die c6t IP variante und keine Auslöser / Videomode-Bar drinnen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Antifreak du nase :) ,
    Du nutzt dann auch WM6.5
    Der Bug scheint im WM6.1 IP für´s C6T zu sein
    hrhrhrh
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  15. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Oh, :thumb_up: du hast recht. Naja wollte nur helfen :good2:
     
  16. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Leute !
    Habe die C6t version, bei mir funktioniert das mit der Kamera, habe im vollbildmodus den Auslöser und das Videozeichen.
    Habe das mit dem MP3 player getestet, funktioniert mit Kopfhörer. Wenn ich den Kopfhörer rausziehe wird kurz der ton über die Boxen übertragen, schaltet aber direkt automatisch auf Pause.
    Was mir Persönlich jetzt aufgefallen ist, wenn man Musik hört und einen anruf entgegen nimmt hört man den anrufer nicht.
    Bei Youtube hatte ich bemerkt das die viodeos zum teil gar nicht abgespielt werden bzw. zu langsam laufen obwohl ich über Wifi verbunden war.
    Ab und zu kommt es auch vor das das C6 sich beim ausschalten aufhängt, dann lässt es sich nur noch über den reset Knopf starten.
    Das war das jetzt was mir aufgefallen war, teste weiter.
    Ansonsten Hut ab Needle, saubere Arbeit.
    Wann kommt das WM 6.5 mit Apfel UI ? Arbeitest du schon daran?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was mir verstärkt aufgefallen ist (C6a Version) das das Handy nach Email Empfang ausgeht und neu startet! Kennt das noch jemand?!
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Also die unterschiedlichen Bug Reports machen mich schon stutzig, ihr seit auch sicher das die nicht bereits in der 3.5.3.0 drin sind ?! Also Klodie hat die C6t IP mit Auslöser, andere nicht ?! Also es geht nur entweder oder , und trennt mal die WM Version !!! Hier geht´s um die 6.1 IP Variante
    Sonnst wird alles zu dolle vermischt und mein Kopf sieht dann nur noch :see_stars:

    hehe

    thx
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Die C6a 1.4.x ist ja nun länger auf´n markt und du mit deinem Mail fetisch wäre das doch direkt aufgefallen
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Deswegen frag ich ja, kann ja auch sein, das ich ein Problem Proggie installiert habe und es daran liegt! :)