1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chinamobiles c6t German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 4. Juli 2010.

  1. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Okay, hab das Phone neu gestartet und jetzt wird das Abspielen pausiert. Also Kommando zurück!

    Immer noch nicht. Komisch. Vllt. hab ich irgendwas gelöscht oder verschoben :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  2. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Peterri !
    Habs gerade mit der Email bei meinem C6t probiert. Funktioniert einwandfrei ohne auszuschalten. Vielleicht bekommst du so viele Emails das dein Handy das nicht aushält. Grins.
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Also eine bitte hab ich da:

    Wenn ihr selbst am rom oder OS related prog´s rum fingert
    stellt erst mal selbst sicher das es nicht durch euch entstanden ist mkay ?

    thx !

    sonnst kann ich mir ein Wolf suchen !
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, ich bin bei dem Handy auf Dauer Empfang, das kann schon alles sein.....vielleicht is es bei mir auch immer gesamt überfordert! :)

    Beim A1 und HD2 Klon ist es aber auch immer auf Empfang und da passierts nicht...aber ich hab eh ein "besonderes" C6a! :) Da sind schon Probleme gekommen die nie wieder irgendwer hatte! :)
     
  5. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Das ist schon klar! Ich kann mit besten Wissen und Gewissen von mir behaupten, dass ich nichts gemacht habe, ausser Vito SMS zu installieren! :) Gefingert hab ich da noch gar nichts, hab's bisher 2 mal neugestartet, paar SMS und Mails geschrieben und ein wenig mit den neuen Apps gespielt.

    Facebook hängt sich aber immer wieder sporadisch auf
    Youtube spielt die Videos ruckelig ab (auch wenn über WiFi die Verbindung aufgebaut wurde).
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Schaltet mal die BGProzesse ab, weil was nicht gebraucht wird muss ned loeppen.
     
  7. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    @Needle
    Hab auch die c6t german rom 1.4 von dir drauf und hab kein Problem mit der Taste Vol Up Fotos zu machen.
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    willst mir jetzt sagen das du die IP Variante hast und keine videomode / auslöser bar beim Cam modus da ist ?
     
  9. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    @Needle
    Nein, wilu1981 hat doch gesagt bei ihm klappt das mit dem Foto machen per Knopfdruck nicht. Ich wollte nur sagen, dass es bei mir alles mit der Cam sauber funktioniert wie es soll und du dir keine Sorgen machen brauchst, dass es an deinem Release liegt! :)

    @wilu1981
    Schon probiert das Rom nochmal drüberzubügeln?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ja aber hast du ne bar oder nicht ?
    weil beim WM6.5 keinerlei Bar vorhanden ist und dadurch der Volup verwendet werden muss, die Bar ist bestandteil der IP UI, default gibt es keine Bar !!!!!!!

    Keine Bar == WM6.5
    Klodie meldet alles in "O" unter IP UI Variante
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  11. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Achsooooooooooooo, warum sagt er denn nicht, dass er 6.5 hat! Argh..... Ja wieso schreiben die leute die mit 6.5 Probleme haben in diesen Threat? Das ist doch Bullshit!
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das ist jetzt ein wenig verwirrend! Wir sollten absolut drauf achten ob es WM6.1 und WM 6.5 ist, ansonsten herrscht bald gewaltiges Chaos!!!
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Wer Lesen kann ist klar im Vorteil:

    Chinamobiles c6t German Rom Version 1.4 == wm6.1 IP UI

    wie auch

    Chinamobiles c6a German Rom Version 1.4 == wm6.1 IP UI
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    wollte was ganz anderes schreiben, siehe oben! :)
     
  15. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Also,

    ich habe jetzt das Image mit Win 6.1 drübergebügelt und nach einem erneuten Neustart funktioniert alles einwandfrei. Ich hab keine Ahnung was da mit dem Flashen los gewesen ist. Sorry für die 2 Fehlalarme! :(
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    typical pebkac :p

    [​IMG]

    Problem exists between Keyboard and chair
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  17. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Och hab dich ned so, ich wünsch dir auf jedenfall ne menge spass mit dem ROM :)
     
  19. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Das hast Du verdammt gut gemacht Needle, Respekt!
    Das ist ja wirklich schneller geworden, kommt zwar bei weitem nicht an mein Wave ran aber kein Vergleich zu vorher.
    Gleich mal das WM6.5 hinterher schieben, mal schauen wie das so ist.

    Vielen Dank, Spende kommt nächste Woche!

    Bezgl. der Wünsche, kann ich das ohne:

    - deutsche Übersetzung
    - Total Commander

    haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    öööh deutsche übersetzung ? dat janze rom ist deutsch oder was meinste ?