1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chinamobiles c6t German Rom Version 1.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 4. Juli 2010.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die deutsche Übersetzung in der iPhone Oberfläche, die ist nicht wirklich stimmig und mMn gehört auf ein Chinatelefon entweder chinesisch oder englisch.
    Das deutsche WM stört nicht.

    Hatte ich schon toll super vielen Dank du bist der Beste gesagt? ;)
     
  2. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo habe da ein problem mit dem entpaken vom Cifans image, kommt jedes mal kein Archife gefunden.Was könnte das sein.
     
  3. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Fehlerhaft gedownloadet oder installier mal ne neue Winrar version!
     
  4. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Danke war so. Bekomme nun nicht mein c6t in den Downlodmodus alles ausprobiert,bin am verzweifeln,will einfach nicht.
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Geht es noch an (display)?
     
  6. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo ja alles ok,

    Wenn ich alles drücke wie beschrieben + Reset habe ich ein Downlod Bild nehme ich die nadel raus geht das Händy normal an

    10-20 mal probiert nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2010
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ok Langsam,

    1. hast du das Flashtool ?
    2. nehme erstmal original ROM flash es
    (alles deinst. Flasher neu insten , am besten )
    3. Boote das gerät mal durch
     
  8. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Habe alles komme einfach nicht in den Dowlodmodus vom Händy,das ist das Prob.
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Volume up / Power / Enter / Resetpin

    macht nix ?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    das handy hast du aber komplett aus,bevor du versuchst in den download mode zu gelangen,oder
     
  11. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ja habe ich

    Beim hochfahren kommt das Bild aber nicht ganz auf dem Display ,lasse ich alles los ende
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2010
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    also ich hab das immer ohne diese nadel gemacht,volume up-home button-start
     
  13. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Geht gar nicht,Händy startet dan ganz normal.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    Dann bringst Du das C6 in den Downloadmodus indem Du gleichzeitig den Homebutton-VolumeUP-Reset (mit einer Nadel) und Start betätigst ODER ALTERNATIV das C6 ausmachst und beim START gleichzeitig auf Start-Home-VolumeUP drückst
    hab ich mal aus Petteri's testbericht entnommen
     
  15. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    So jetzt hab ich auch CiPhone c6t v1.4 *German* Chinamobiles
    auf meinem C6t von Needle drauf läuft bestens danke Needle Spende ist schon getätigt.
    Hab nur noch den Fehler beim R66 Start Die Datei R66N8 kann nicht geöffnet werden.........was kann ich machen..
    Frank
     
  16. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Was mir gerade auch noch unklar ist beim Kompass öffnet und nach kurtzer Zeit ist auch eine Anzeige da aber nur Zahlen oben 2 Vierecke und Zahlen mit kommastelle und unten 3 Vierecke unr Zahlen links und rechts wo stellt mann was um um Nord oder Ost zu sehen.
    Frank
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Route 66 läuft nicht in Deutschland ohne die Karten (ist noch von der Original Version übrig), der Kompass ist GPS gesteuert, d.h. Du musst mit dem Handy nach draussen! :) Dann sucht er sich Deine Koordinaten und dann ändert sich auch die Anzeige!

    @Brutus: Start-Home-VolumeUP gleichzeitig drücken wenn das Handy komplett aus ist!
     
  18. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    OK
    das mit R66 läuft aber wenn ich es direckt auf der Speicherkarte starte: Route66_8maps ---hatte Westeuropa drauf vorher und jetzt auch .
    Wie kann ich das mit dem R66 auf der App-Seite verbinden???
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    schau dir mal die route66.lnk an darin ist der pfad zum app gespeichert
     
  20. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Bei uns in Schwaben sagt man:

    It gscholta, isch wia globt.

    Zu Deutsch: Nicht gemeckert, ist wie gelobt:)

    Mach weiterhin die Updates fürs C6T.

    Bin nun auch ein T'ler.