1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Chuwi Hi10 lässt sich nicht einschalten...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hyi, 12. März 2016.

  1. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hallo.
    Ich Hofe es kann mir jemand helfen.
    Habe gestern das Chuwi Hi10 vom Gearbest bekommen.
    Leider lässt es sich nicht einschalten, oder ich bin zu blöd dafür.
    Wenn ich es an das Ladegerät anstecke, leuchtet eine orangene LED. Jetzt war das gerät ca. 9 Stunden dran gehängt, da ich dachte das vielleicht der Akku leer ist. Leider lässt es sich immer noch nicht einschalten.
    Nun habe ich gerade mein Xiaomi Ladegerät angesteckt. Die LED leuchtet orange. Drücke ich für ein paar sekunden die Power Taste, blinkt die LED dann geht sie aus und anschließend leuchtet sie wieder.
    Jemand eine Idee? oder vielleicht hat jemand von Euch das Tablett?
    MFG
     
  2. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Bei mir blinkt die LED wenn ich auflade. Vielleicht ist das Ladegerät von Xiaomi zu schwach ?
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    ist auch 5V/2A
     
  4. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Verwende trotzdem mal ein anderes Ladegerät.
     
  5. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @HabiXX wenn der Akku voll ist dann vermute ich leuchtet die LED dauernd oder?
     
  6. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Ja, ich glaube die ist dann dauerhaft orange.
    Bei mir hat sich das Tablet mit einem Ladegerät nicht vertragen.

    Ansonsten ... beim längerem Betätigenden des linken Power-Knopfes müsste sich das Tablet einschalten lassen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. März 2016, Original Post Date: 12. März 2016 ---
    Hat es schon mal beim Aufladen geblinkt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2016
  7. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Ja hat es. Gestern abends habe ich es angesteckt und es hat geblinkt. Heute früh hat es geleuchtet.
    Jetzt probiere ich schon ein drittes Ladegerät, es blinkt wieder. Jetzt warte ich bis es wieder leuchtet.
     
  8. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2016
    Klausl13 und hyi sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    HabiXX du bist der bester.
    Habe schon stundenlang Google gequellt und einige videos angeschaut, aber dieses habe ich nicht gefunden.
    Der Akku ist beim Hi10 nicht gesteckt, sondern gelötet, aber das war nicht mein Problem.
    Ich habe das Tab geöffnet und gleich gesehen, das der Akku verrutscht ist. Über den Akku laufen zwei Folienleiterbahnen, die durch das verrutschen des Akkus aus den Steckverbindern rausgerutscht waren.
    Diese wieder eingesteckt und das ding läuft.
    Man bin ich froh
     
    Rumpelstilzchen, HabiXX und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Freut mich, dass ich dir indirekt helfen konnte! :)
    Respekt, dass du gleich das Ding aufgemacht hast....:thank_you2:
    War es geklebt?
     
  11. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Bei mein
    Chuwi Hi10 geht Touch nicht, unter windows, unter android geht es, wie installiere ich den treiber unter windows ?
     
  12. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @intik

    Vielleicht mit Hilfe einer Maus ... ?

    Oder dem Keyboard-Dock, aber das hast du wahrscheinlich nicht. :)
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    keyboard und maus habe ich ja, touch funktioniert nicht
     
  14. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @intik

    Ich meinte, dass du mit der Maus zumindest durch entsprechende (Unter)Menüs navigieren kannst, um deinen Treiber ggf. zu installieren/updaten.

    Ansonsten müssen dir die Chuwi-Besitzer helfen.

    Gruß
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du
    irgendetwas gemacht um das auszulösen, ein Update oder Upgrade ?
    Bei Techtablets.com z. B. gibt es mit Double Driver erstellte Treiberpakete.
    Wenn da etwas zu deiner Hardware passendes dabei ist könntest du das verwenden.
     
    Klausl13 und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wenn ein Update oder Upgrade gemacht wurde, sag ich jetzt schon auweh.
    Das erinnert mich an meine Troubles mit dem Vi10.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe ich auch , und sorry ich habe ein vi10 pro
     
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2016
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Lass mich mal raten, du hast ein Upgrade auf Windows 10 gemacht ?
    Mit oder ohne BIOS Update ?
    Nach einer Anleitung oder einfach aus Windows heraus ?
    Schwarzmaler !
     
  20. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @duffy-31 : dann bin ich mal auf Deinen Optimismus gespannt.
    Meine Aussage ist realistisch, sonst nix.