1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Chuwi Hi10 lässt sich nicht einschalten...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hyi, 12. März 2016.

  1. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe doch jetzt unter windows 10 touch treiber installiert , geht jetzt, mit icnfirmware.sys
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Juli 2016, Original Post Date: 3. Juli 2016 ---
    nur mal so, wie mache ich es wenn ich upgrade auf 8.1 will?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sehr schön.
    Das Pro wird doch mit 8.1 ausgeliefert, und ich dachte du hast auf 10 upgegradet ?
    Ich BIN Optimist, und wie du siehst zu Recht.
     
  3. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    ne, habe es mit windows 10 bekommen von eine freund, ohne touch funktion, weil er das nicht hin bekommen hat,
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @intik : was ist denn Dein Problem?
    Irgendwie drückst Du Dich unverständlich aus.
    Geht der Touch nun oder nicht?
    Von 10 upgraden auf 8.1?
    Wozu?
    @duffy-31 : ich vergönne Dir Deinen Optimismus von Herzem, aber ich hab da so ein Gefühl.
     
  5. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe jetzt unter windows, Android switcher was falsch gemacht, und jetzt startet immer mit android,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juli 2016, Original Post Date: 4. Juli 2016 ---
    sorry, unter win10 geht jetzt touch .
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im BIOS oder der Switcher App ?
    Wenn du auf Windows 10 bist, und alles funktioniert, warum downgraden ?
     
  7. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Switcher unter windows, habe ich was falsch gemacht.ein datei exe gestarte ,tab starte neu auf android, wenn ich von android os switcher starte , kommt kurz windows desktop, dann startet er neu auf android.
     
  8. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bootet Windows durch wenn du beim booten Volume - gedrückt hältst und dann Windows auwählst ?
     
  9. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    ja das bootet bis windows desktop, und startet dann neu auf android
     
  10. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du Windows in den abgesicherten Modus booten ?
    Dann könntest du Insyde löschen, das sollte das Bootproblem lösen.
    Anschließend dann Insyde neu installieren.
     
  11. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    mit shift und F8 taste geht leider nicht
     
  12. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das geht leider nicht mehr, kann man aber erzwingen.
    Tablet einschalten, wenn Windows bootet und das Logo erscheint sofort den Powerknopf drücken und halten zum Shutdown.
    Das ganze dreimal, beim vierten Start sollten dann die erweiterten Optionen erscheinen, ist etwas Tricky und klappt evtl. nicht beim ersten Versuch.