1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chuwi Hi10 lässt sich nicht einschalten...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hyi, 12. März 2016.

  1. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe doch jetzt unter windows 10 touch treiber installiert , geht jetzt, mit icnfirmware.sys
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Juli 2016, Original Post Date: 3. Juli 2016 ---
    nur mal so, wie mache ich es wenn ich upgrade auf 8.1 will?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sehr schön.
    Das Pro wird doch mit 8.1 ausgeliefert, und ich dachte du hast auf 10 upgegradet ?
    Ich BIN Optimist, und wie du siehst zu Recht.
     
  3. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    ne, habe es mit windows 10 bekommen von eine freund, ohne touch funktion, weil er das nicht hin bekommen hat,
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,382
    Danke:
    2,818
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @intik : was ist denn Dein Problem?
    Irgendwie drückst Du Dich unverständlich aus.
    Geht der Touch nun oder nicht?
    Von 10 upgraden auf 8.1?
    Wozu?
    @duffy-31 : ich vergönne Dir Deinen Optimismus von Herzem, aber ich hab da so ein Gefühl.
     
  5. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe jetzt unter windows, Android switcher was falsch gemacht, und jetzt startet immer mit android,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juli 2016, Original Post Date: 4. Juli 2016 ---
    sorry, unter win10 geht jetzt touch .
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im BIOS oder der Switcher App ?
    Wenn du auf Windows 10 bist, und alles funktioniert, warum downgraden ?
     
  7. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Switcher unter windows, habe ich was falsch gemacht.ein datei exe gestarte ,tab starte neu auf android, wenn ich von android os switcher starte , kommt kurz windows desktop, dann startet er neu auf android.
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bootet Windows durch wenn du beim booten Volume - gedrückt hältst und dann Windows auwählst ?
     
  9. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    ja das bootet bis windows desktop, und startet dann neu auf android
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du Windows in den abgesicherten Modus booten ?
    Dann könntest du Insyde löschen, das sollte das Bootproblem lösen.
    Anschließend dann Insyde neu installieren.
     
  11. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    103
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    mit shift und F8 taste geht leider nicht
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das geht leider nicht mehr, kann man aber erzwingen.
    Tablet einschalten, wenn Windows bootet und das Logo erscheint sofort den Powerknopf drücken und halten zum Shutdown.
    Das ganze dreimal, beim vierten Start sollten dann die erweiterten Optionen erscheinen, ist etwas Tricky und klappt evtl. nicht beim ersten Versuch.
     
  13. designlady3012
    Offline

    designlady3012 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2017
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    0175-2939110
    Ich habe heute dasselbe Problem, was diu l
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. August 2017, Original Post Date: 24. August 2017 ---
    Ich haber heute dasselbe Problem, was du lösen konntest und schaute an, wie es funktionierte. Aber das Videi ist nicht mehr anschaubar, nähmlich gelöscht. Kannst du mir weiterhelfen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. August 2017 ---
    Ich las durch, wie die Schwierigkeit behoben wurde, aber das Video dazu ist gelöshct und ich weiß nicht, wie ich mein CHUWI HI 10 wieder zum Laufen breinge; dcenn ich habe es schon längst ausreichend geladen, Kabel getaucht, aber der Akku wird immer noch als leer gezeigt. Was muss ich tun bzw. wie kann ich dies erreichen, was du schafftest
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,058
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    da stehts wie er es geschaft hat: Chuwi Hi10 lässt sich nicht einschalten...

    doc

    -
     
  15. designlady3012
    Offline

    designlady3012 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2017
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    0175-2939110
    Ich habe diese Antwort angeschaut, aber ich finde die Lösung nicht Was soll verruscht sein? Wo und was muss ich tun, damit das Tablet wieder angeht?
     

    Anhänge:

  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,058
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    stecker kontrollieren...raus/reinmachen
    vorsichtig!

    -
     
  17. designlady3012
    Offline

    designlady3012 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2017
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    0175-2939110
    Den weißen Stecker, der in den Akku reingeht,oder? mit den 5 Platikzähnchen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. August 2017, Original Post Date: 24. August 2017 ---
    Den weißen Stecker mit den 5 Plastikzähnchen?
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,058
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    das kabel das in den akku rein geht...
    das mal raus nehmen, und wieder rein und fest machen.

    -
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2017
  19. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,110
    Danke:
    3,064
    Geschlecht:
    männlich
    Oder die Tastatur anschließen, oder länger als 10s den Powerbutton drücken, oder das Akkukabel auslöten, oder...

    Für mich klingt das alles nach Voodoo! :grin:

    Angeblich soll selbst Chuwi keinen Plan haben, woran es liegt.

    Ich hatte sogar schon mal den Fall, dass Android nicht hochgefahren ist, weil der Akku angeblich leer war und Windows zeigte dann noch 60% an...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,058
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    akkukabel braucht man nicht auslöten, zum glück :)

    ja, traurig das es chuwi es selber nicht weiß, aber was erwartet man auch von einem logicboard?

    -
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.