1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ci9 Speicher voll Bild-Mobil

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Macho, 27. März 2009.

  1. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo User,

    ich habe mein Cect i9 (ohne +) seit gestern und komme auch so einigermaßen damit zurecht. Es hat einwandfrei geklappt mir die Konfig von Bild schicken zu lassen (Nokia 2610 SE w810i habe ich auch ausprobiert), nur wenn ich surfen will auf dem Bild-Mobile Portal kommt immer Speicher voll!

    Ich habe natürlich die Suchfunktion als aller erstes genutzt und die Startseite von mobile-bild.de auf wap.bild.de/bookmark.html geändert, nur leider brauchte das auch nix. Ab und zu sehe ich das Bild-Logo aber das wars dann aber auch. :to_take_umbrage:

    Wer kann mir weiterhelfen ?

    (Ja ich weiß es gibt einen Opera-Mini Browser, aber da traue ich mich nicht ran ohne eine Schrit für Schritt Anleitung für Bild-Mobil) (Noob):see_stars:

    Ich sage dann mal Danke für Eure Hilfe und nun los mit den Antworten.

    Macho

    Nachtrag: Mein Cect i9 hat auch die Schüttelfunktion, ist es dann ein i9+ ? Aus der Verpackung steht nur i9.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Kannst du mal bitte mit dem opera browser testen ob du damit ins web kommst. Und wenn das klappt mal bitte die bildseite laden und schauen ob dir guthaben abgezogen wird. Danke
     
  3. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ich habe den Mini-Browser noch nicht installiert, weil ich nicht weiß wie ich die Einstellungen bei Opera machen muss.

    Macho
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Probier es mal aus ohne etwas umzustellen. Das hat letztens auch bei einem User hier auch funktioniert.
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,
    naja ich kann nur sagen das bei mir guthaben abgezogen wird mit dem Opera, funktionieren tut es ja ich hab ein Video gemacht > [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PRnyus8S04s"]YouTube - i68 BildMobil[/ame]
    nach dem du Opera installiert hast kannst du so vorgehen ( bei mir ist das so beim i68+ )
    1. mach alle bildeinstellungen so das du mit dem original Browser ins netz kommst.
    2. geh auf deinen homescreen -> JAVA -> Java Setting -> Java Network auf dein Bild Mobilportal einstellen. (hier stand bei mir Profil9 drinne)
    3. Opera Starten und freuen.....
    melde dich obs geklapt hat
    wenn du den Opera brauchst melde dich.
     
  6. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Also das kommt bei Installation:

    The application wants to receive information (Socket). This will requiere the use of airtime which may cost you money. Is this ok? (http://server4.operamini.com:80/)

    Und nun Ja oder Nein anklicken ?
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ja eingeben
    aber wie gesagt dann surfst du nicht mehr kostenlos bei nein wird die verbindung getrennt
     
  8. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Fail to connect to the Internet: (habe Oper4.2 versucht zu installieren
     
  9. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ich bekomme Opera erst gar nicht installiert . Es ist die Version 4.2
     
  10. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Komisch bei mir gehts. versuch den 3.1 der ist besser da wird die Seite richtig angezeigt. Ich hab zwar ab und zu auch fehlermeldungen bekommen (wenn ich kein netz hab) aber Fail to connect kenn ich nicht.... keine Ahnung
     
  11. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ich habe jetzt 4.2 , 4.1 und 3.1 versucht aber immer kommt die Meldung er kommt nicht ins Internet.
     
  12. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    wie haste dein Java eingestellt?
     
  13. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Java Setting steht auf Bild Mobilportal
     
  14. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Trotzdem?? Versuch mal Default? aber sonst ?????? sorry
     
  15. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Habe mal nachgeschaut hatte 2 Bild-Mobil Configs drin 1x HTTP und 1x WAP habe auf Wap umgestellt und konnte Opera installieren.

    Komisch warum 2x Bild-Mobil Einstellungen ?

    Nachtrag:

    Ich komme nicht ins Internet weil ich gerade gelesen habe, Opera greift auf das 1. Profil zu, das ist bei Mir China..... Bild-Mobil steht an 9. Stelle. Wie bekomme ich das Bild Profil nun an 1. Stelle ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
  16. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    einfach das das an erster stelle steht bearbeiten.... ;-)
     
  17. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    YEAH !!! Es läuft ^^

    Ich habe alle Einträge vor Bild-Mobil Profil gelöscht und siehe da es klappt. :grin:

    Ich komme mit Opera Mini v. 4.2xxxxx zur Bild Mobil Startseite, aber dort wird mir leider dann aber auch Geld vom Konto abgebuchz und es ist nicht mehr kostenlos. Ich denke mal das hat mit Opera zu tun. Mal sehen ob das auch mal kostenlos wird.

    Vielen Dank für die tolle und schnelle Hilfe !!!!!!!!!

    Macho
     
  18. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Also bei mir isses so das es nicht kostenlos ist und das schon seit tagen liegt irgendwie am Opera..
    Aber warum haste dir so schwehr gemacht hättest doch blos das erste bearbeiten müssen...
    naja viel spaß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
  19. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Man wird eben von zuvielen Optionen erschlagen, so das man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sieht. Hast du schon einmal Bild-Mobil die Hotline angeschrieben warum mit Opera das lesen kostet?

    Muss du auch beim Bildportal nach rechts scrollen ? Ich bekomme die Seite zu groß angezeigt.
     
  20. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    chris hat sich da schon mal schlau gemacht wegen den kosten glaub ich und wegen dem seitlich nach rechts scrollen, deswegen hab ich gemeint den 3.1 nehmen da ist das nicht....
    ich bekomm die seite mit dem 4.2 auch zu groß angezeigt genauso wie mit dem original Browser, leider
    In meinem Video siehst du den 3.1er Opera
    (muss jetzt weg)