1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ci9 Speicher voll Bild-Mobil

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Macho, 27. März 2009.

  1. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Das habe ich aus eine Forum:

    Mich erreichte soeben folgende Email von BILDmobil: Sehr geehrter Herr ,

    danke für Ihre E-Mail.

    Kostenfreies Surfen mit dem Opera Mini Browser ist leider nicht möglich.
    Hier die technische Begründung, die mir mitgeliefert wurde:
    Der Opera Browser verarbeitet die aufgerufenen Webseiten nicht im Handy
    (direkter Zugriff), sondern greift über den Opera-Mini-Server auf die
    Seiten zu. Beim Aufrufen einer Webseite über den Opera Browser passiert
    folgendes: Der Opera Browser sendet die Anfrage (z.B. Aufruf der URL
    www.mobile-bild.de) an einen Server bei Opera (Opera-Mini-Server).
    Dieser lädt diese Seite und übersetzt sie in ein spezielles Format, so
    dass die aufgerufene Seite auf dem verwendeten Handy optimal angezeigt
    wird. Die so erzeugte Version der Webseite wird dann an den Opera
    Browser geschickt und auf dem Handy angezeigt. Im Ergebnis erfolgt somit
    nie ein direkter Zugriff auf eine URL, sondern man landet immer zuerst
    auf dem Opera Server, der die Seite übersetzt. Zum kostenlosen Surfen
    auf dem BILD Mobilportal ist aber ein unmittelbarer Zugriff auf die
    Seite notwendig. Verständlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die
    Systemtechnik externer Applikationen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Bitteeee d.h. alles was ich einge Zugangsdaten, Passwörter oder so können von dritten gelesen werden???!!!
    Wilkommen in der Welt der totalen Überwachung
     
  3. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Genau das verstehe ich auch so, und Opera weiß wo wann du am surfen warst und was du angestellt hast. :(
     
  4. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Bei mir steht Opera Mini konnte keine Verbindung herstellen
     
  5. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hast du dir den ganzen Text durchgelesen? Ich hatte das gleiche Problem.
     
  6. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    jep seh ich auch so....:goodpost:
     
  7. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Nachtrag:

    Ich habe versucht Jimm zu installieren, bisher bekomme ich keine Verbindung. Verschiedene Einstellungen habe ich auch ausprobiert, aber bisher kein Erfolg. Nun läuft Opera nicht mehr, aber dafür kann ich bei Bild nun mit dem Internen Browser surfen ohne "Speicher voll" zu bekommen. Startseite ist: http://wap.bild.de

    Nur falls es einen interessiert. Kann ja sein das Bild die Mobilseite umgestellt hat.

    Wenn einer funktionierende Settigs für Jimm mit Bildmobil hat, immer her damit!

    Macho
     
  8. Marcel Tuschick
    Offline

    Marcel Tuschick New Member

    Registriert seit:
    23. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 g4
    verstehe ich das richtig das es geld kostet wenn diese option auftaucht???? ich hab doch ne flatrate???
     
  9. Freeeagle
    Offline

    Freeeagle New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPhone i68+
    Hi, wenn dir Geld abgezogen wird auf "Http" umstellen, dann ist es wieder Kostenlos. in der Konfig der bDatenübertragung.