1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiFans Q4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Fork, 20. August 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Wenn das OS in diesem fall WM 6.5.3 Build 23090 nur in English ist kann es nicht in Deutsch übersetzt werden ohne ein neues Rom zu kochen.
    Alles andere wie UI lässt sich fast alles wie beim C6 ändern, aber dann haben wir X cab´s und das ist echt doof.

    für´s OS/UI in Deutsch ist Licht am ende des Tunnels :)
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Heho :)
    nach kurzer Abwesenheit wollte ich mal bescheid geben das mein Q4pro heute angekommen ist. Bis jetzt macht es einen recht guten eindruck. Muss aber noch etwas damit spielen um genaueres zu sagen.

    MfG Chris
     
  3. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    hab das gefühl das c6 war schneller kann das sein?
    mfg
     
  4. ironman2943
    Online

    ironman2943 Guest

    durfte heute mein cifans q4 vom zoll abholen sind blos 22km von mir aus. War alles i.O. die haben das mit dem Geschenk abgekauft so wie paar seiten vorher beschrieben. Musste nur antreten und ein Wisch unterschrieben das es sich tatsächlich um eine Ware handelt die nicht mehr wie 45 € kostet. Haben die mir tatsächlich geglaubt naja. Habe gemeint es wäre ein Dummiie. Ladekabel und den Rest kommt mit ner anderen post :grin: an alles eben gedacht und abgeklärt.

    Ich werde mal nen Testbericht machen wenn dann der Rest angekommen ist.
     
  5. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB

    Servus,

    zwei Tage vergangen und leider noch kein Bericht ? Ich hoffe mal das du so schwer begeistert von dem Teil bist und daher nichts schreibst :) Spann uns nicht so auf die Folter
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also netter kannst Du dem hier mitlesenden Zollbeamten ja nicht sagen das Sie Dich noch einmal überprüfen sollen! Schon mal den Spruch gehört: "Reden ist silber-Schweigen ist Gold"!?
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6


    Soo...
    leider habe ich anscheinend wieder mal ein Montagsmodell erwischt. Deshalb lasse ich den Testbericht mal außen vor da ich es vermutlich einschicken muss.

    Hier zu meinem Problem:

    Zuerst ist es mir in der unteren Windowsleiste aufgefallen die man öfter braucht, da kann ich alle buttons außer den OK button auf der rechten Seite sehr sehr schlecht anwählen. Ich sehe immer das der OK button ganz rechts kurz aufleuchtet.
    Soo dann habe ich mal das Notiz app gestartet und striche gemalt. Und siehe da, mein Touch reagiert auf der ganzen länge ca 2cm vom linken Rand von oben nach unten nicht korrekt. Genauer gesagt passiert folgendes: Ich klicke 2cm neben dem linken rand und plötzlich kommt der Strich vom rechten Rand gerade rüber bis dahin wo ich getippt habe. Das ist auf der ganzen länge vom Touch.

    Schöner Mist... Sooo jetzt die frage, kalibrieren fällt ja schonmal flach. Könnte das jetzt nur ein Kontaktproblem beim zusammenbau vom touch sein? Gibts sonst irgendwelche Tipps bei solchen fehlern?

    Hat jemand ne idee?


    MfG Chris
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kalibieren würde ich trotz kap. Touch einfach mal probieren, schaden kann das ja nicht?!? Außerdem soll es eine neue FW geben, ich weiß ja nicht, welche FW-Version Du drauf hast, aber ich werde mal versuchen die neueste Version irgendwie zu bekommen. Flashen kann ja auch nicht schaden :)
     
  9. ironman2943
    Online

    ironman2943 Guest

    ohne akku geht gar nichts ihr müsst euch gedulden. Laut sendungsverfolgung ist es schon in DE
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was mache ich denn mit meinem CiFans Key? :)
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ordered, so mal abwarten.....
    Evtl. jibbets dieses jahr noch ein German ROM :[
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    No hoffentlich kommen erst einmal ein paar Updates eines englischen Roms, mit denen Du dann arbeiten kannst :) So ein paar Bugs müßten noch eliminiert werden ;)
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    brauch man nicht umbedingt da die binary´s meist auf einen *.ini bzw *.conf verweisen
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na dann: Happy cooking :) Da sollen wirklich noch ein paar Dinge "ausgebügelt" werden :)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    compass kann ich dir schon geben
    :p
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sieht ja nett aus, aber tut das Ding auch was? Kalibrieren scheint nicht zu funktionieren und einen Sensor wächst dem Phone durch die Soft ja auch nicht ;) Oder soll das per GPS laufen? Auf jeden Fall tut das Ding auf meinem Phone irgendwie gar nichts.
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Strange, ich war der annahme das es wohl am C6 sensor liegt weil es sich nix tat, hmmm lass mich nochmal schauen ob ich ne reg vergessen habe......

    du bekommst nur die rose -> 224° ?

    *added

    öffne mal Ecompass.xml und setze den wert true
    <debugFlag>false</debugFlag>
    dann hast 2 rote werte zusätzlich auf dem schirm
    verändern die sich ?


    btw. was mach der menüpunkt full menu in den settings ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Wert Stand bei mir schon auf true?!? Und so sieht der Kompaß aus, der tut aber nichts ;)

    CIMG4847.JPG

    Keine Ahnung, ich sehe keinen Unterschied, wenn das aktiviert ist oder auch nicht.

    Ich weiß auch nicht, was es mit dem Menüpunkt "Motion Scroll" auf sich hat?