1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiFans Q4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Fork, 20. August 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    So das päckchen ist auf´n weg......
    mal abwarten
     
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Was sagt denn das Q4 bezgl. Audio Out über den hoffentlich originalen Dock Connector? Könnt Ihr 'schon Q4 Besitzer' das mal testen?
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ich denke nicht das der "weisse" 3G/GS passt da die aufnahme leicht oval ist, ggf. bei Docks ala JBL lässt sich das mit nen 4G Dock einsatz lösen....
     
  4. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Kann nicht endlich jemand einen testbericht verfassen? das dauert vll 20 minuten ! :)
     
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Häh? Ich meine so ein stinknormales 5$ Dock von DX, wenn ich da das Q4 reinstelle, kommt dann Musik aus dem 3,5mm Line Out vom Dock raus? Meinst Du vermtl. auch, liest sich nur doof.
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ja genau dieses 08/15 dock von ebay, da ist die aufnahme oval
    und das Q4 / Iphone4 is ja eher rechteckig, hatte mir auf deinen tip ja auch eins zugelegt..... 3g/C6 Dock (Bild2)

    [​IMG]
    ( ^^ Für JBL zb. nachkaufbar)


    denke nicht das das man es so tief
    draufgestecken kann um vernünftig Kontakt/Halt zu bekommen wie das c6/3gs.... also eher neu kaufen ......

    [​IMG]

    bei den hochwertigeren Docks kann man die dockschale tauschen...... (JBL)

    [​IMG]
    ^^ (Property of JBL/Amazon)


    Ein paar Dateien vom C9 kopieren dauerte auch nur 5 min und von dir kam nix , also ruhe im karton....
    Sobald einer die Zeit / lust hat wird da schon was passieren........
    meins ist noch unterwegs
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hallo,
    ich hatte damals für das C6 genau so eine,die hatte 5 oder 6 wechselbare einschübe,das war recht gut aber musikke konnte mann darüber leider auch nicht hören und bei allen anderen docks die ich in allen möglichen märkten probiert habe auch nicht
     

    Anhänge:

  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Also das dingen hier von ebay

    [​IMG][​IMG]

    ging beim C6 tadelos......
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Testberichte fallen auch oftmals recht subjektiv aus, da vieles im Auge des Betrachters liegt. Schau Dir doch (falls Du es noch nicht getan haben solltest) mal mein Video zu dem Gerät an und bilde Dir eine Meinung :)
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Also beim C6 brauchst Du nur einen Kopfhörer gleichzeitig einstöpseln und schon funktionieren alle iPhone/iPod Docks. Geht das beim Q4 auch ohne Kopfhörer @ColonelZap

    Kann ja sein dass ich mit der dritten Wiederholung der Frage nerve, aber das wäre das einzige sinnvolle Anwendungsgebiet für das Telefon. IMO.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Schimmer, ich habe kein Dock :)
     
  12. schlaubi
    Offline

    schlaubi New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8Gb
    @ColonelZap

    Hab dein Video gesehen und hab mal ne Frage. Ist das multi touch durchgängig nutzbar? Im Browser hast du es nicht benutzt und bei google maps (war es doch) hast du mit einem botton gezoomt.
    cu
    Gregor
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Multi Touch geht nur im Image Viewer, so wie ich es sehe. Keinen Schimmer, ob es eventuell noch andere WM Software gibt, die speziell für Multi Touch programmiert wurde? Google Maps und Opera Mobile tuen es auf jeden Fall nicht.
     
  14. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    DAS IST JETZT ABER EIN GAN SCHLECHTER WITZ !!!
    ich hab dir mindestens 5 nachrichten geschickt und dich gefragt wann du mir diese dateien gibst weil ich das machen wllte aber ich hab nie eine antwort erhalten also bitte -.-
     
  15. Phone0231
    Offline

    Phone0231 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    N97
    Was ich bisher so mitbekommen habe ist das Ciphone Q4 derzeit der beste Clone was verarbeitung Leistung etc angeht. Nur ein Paar Fragen hätte ich noch.

    1. Wie schnell ist das Internet auch im vergleich zu anderen Clonen-
    2. Ist Multitouch auch im Internet Modus möglich
    3. Ist das Appel Logo drauf?
     
  16. tonne
    Offline

    tonne New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    4GS WiFi Cell Phone - 3.5" AT&T Quad Band Mobile Phone WIFI Dual Cameras
    Warum braust du das Apple Logo!

    Added after 3 minutes:

    Wo habt ihr das Q4 gekauft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2010
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. Speedy2wasser
    Offline

    Speedy2wasser New Member

    Registriert seit:
    24. November 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 4++ / Ciphone Q4 Windows Mobile 8GB
    Nokia N97 Mini
    Pinphone 3GS X6 4GB
    Samsung S5560
    hiphone-4
    Nokla N97( Braun )
    3GS-3 2 GB ( Vom Drachen)
    SciPhone Dream G2
    Ciphone 3G 3.2 Inch 8GB
    Hallo kann sein das das Hiphone 4++ das gleiche ist wie das Q4 ? da das menu gleich ist beim start kommt das cifans logo und in der berschriebung im phone speicher war der link zurseite und es hat auch windows 6.5 und die mitgelieferte anleitung ist vom Q4 also kannes seind as es einfach noch unter dem namen auch verkauft wird falls hier bilder oder so sehen wollt kann ich machen :grin: