1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiFans Q4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Fork, 20. August 2010.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nein, hier ist nicht die Reis-Schüssel gemeint. ;)

    Hättest du das kleine "L" nicht überlesen, wäre es vielleicht klar geworden:
    "Schlüssel Haut" = Key Skin = Lock Screen :)
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Sie haben ein wenig gelernt

    siehe bmp



    Also , die OS Version ist WM6.5.3 Build 23090 128DPI Res

    [Versions]
    SYS: 5.2.23090 5300
    SYS: 5.2.0 5300
    SYS: 3.5.9198 0
    OEM: 5.2.0 5300

    GPRS Auswahl:

    wieder nur Asia Raum (Provider)

    Tastatur: PlumSip

    Einstellung wie Settings/GPRS/IP-Phone/Calc etc sind gleich

    Beim iContact hat sich was getan (andere Version)

    iPhone iWeather ist drin

    Nur igendwas stimmt hier nicht so ganz, den ich sehe cfg/icons für Dualsim, das selbe findest du im "IP4 D9", hmmm stammt die Hardware aus der gleichen schmiede ? und um den anderen nicht ganz den gar auszumachen replace ich das Display, und hab aber ne schlechtere UI ??? hmmmmmm

    inhaltlich sind die ROM´s fast gleich was Treiber betrifft
    ausser das es beim D9 ein 480x800 Display ist....


    mal abwarten was sich noch so findet
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Wenn die Software nahezu identisch zum C6 ist, dann ist das schon ein bisschen enttäuschend. :'(
    Dann versteh ich nicht was Jason da mal in einem CiFANS-Thread gejammert hat über Verzögerung des Erscheinungstermins für die Q-Serie wegen der hohen Ansprüche in der Qualitätsendkontrolle seines Teams wegen der Software... hmmm! Das war dann wohl nur eine Ausrede. Und irgendwas wurde glaube ich auch über die Prüfung durch die Regierung gefaselt.

    Naja. Dann ist das Q4 halt doch nur ein C6 in neuer Hülle mit kapazitivem Display und entsprechend angepasster Treiber. Aber wenn der Rest der Hardware auch optimiert wurde mit Micro und Lautsprecher und so, dann ist es für viele unserer Mitglieder bestimmt auch ok, da das Handy dann kein reines Bastler-Phone mehr darstellt. Sogar das Öffnen des Gehäuses zum Erweitern des Speichers fällt durch den Slot an der Nordseite weg. :)

    Weitere Goodies mit 3G wird dann wohl nach Abverkauf der 1. Charge an die Early Adopters der November bringen. Bin mal gespannt was deine Entdeckung mit dem Dual-Sim künftig mit sich bringt. :secret:
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lol...an der "Nordseite" das hört sich ja gut an, bissl wie Luis Trenker auf Dope! :)

    Also....was ich bis jetzt alles in Videos etc gesehen habe, hat mich noch nicht wirklich überzeugt....ich glaube, die Wellen in Asien schlagen da einfach zu hoch gegenüber unseren Erwartungen!
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    aber irgentwo auf k3bbs oder mobileuncle stand auch mal im Forum das der unterschied bis aufs display nicht sehr groß ist. kanns ja mal suchen wenn ichs finde. Die iphone 4 klone haben bis jetzt auch alle die gleiche dicke von 9.9 oder so. denke mal es ist billiger so Gußformen für mehrere Handys zu kreieren als nur für eins.
    Und jeder weiß je häufiger eine Gußform hergenommen wird desto eher erscheinen materialmüdigkeiten . naja
     
  6. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
  7. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Hey Leute,

    hat sich jemand das Q4pro von Fct schon bestellt??
     
  8. ironman2943
    Online

    ironman2943 Guest

    meins ist seit gerstern unterwegs. hat sich verzögert wegen den feiertagen.
     
  9. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Grüsse glaub halt nur das das nicht das Pro ist sonder das X was hier als Pro angeboten wird , weil näherungss. und so steht nicht in der beschreiben von FCT.

    Hab auch nachgefragt und leider keine Antwort bekommen ob diese Sensoren verbaut sind !
     
  10. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Zitatvon FCT:

    Sensors
    Accelerometer
    Proximity sensor
    Ambient light sensor

    Was ist denn wohl der Proximity-Sensor? ;)
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Näherungssensor.

    Edit : Einen Post überlesen :whistle:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das ist wohl jetzt der neueste Schrei bei den Clones, habe ich gehört ;)
     
  13. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    @rxinfinity

    q.e.d.
     
  14. ironman2943
    Online

    ironman2943 Guest

  15. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Kein Plan, aber bei mir geht der Snsor
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn die (Apple) beim iPhone4 das nicht hinbekommen, dann muss das im Umkehrschluss bei anderen Herstellern nicht genauso sein ;). Beim meinem HD2, i9000 und dem M8 funktioniert der Sensor tadellos ;).
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    jep,funzt beim hd2 und beim desire tadellos
     
  18. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Nur mal so, das Iphone ist nicht das Non plus Ultra, das Ding ist bei weitem nicht perfekt.
    Warum sollen andere Hersteller nicht mal was besser machen als Die!!!

    Gruß
    Dirk
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Moment mal, bei meinem iPhone GSM, iPhone 3G, und iPhone 3Gs funktioniert dieser Sensor auch so wie er soll ;). Deswegen schrieb ich ja auch iPhone4.
     
  20. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    is doch total egal :) Lieber wie der zum Thema. Obs geht sehen wir dann schon noch.
    @Ironman: wie lange dauerts noch bis es da ist?