1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3.5" Turbo Erfahrung, Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Electric Mistress, 23. April 2009.

  1. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    Hallo,

    habe das Ciphone 3.5" Turbo mittlerweile eine Woche. Nach intensiver Benutzung muß ich sagen, echt Top! Bin selbst Besitzer eines Ipod`s und
    das Zubehör paßt alles ans Phone und umgekehrt. Da mittgelieferte "Soundbox" paßt auch an meinen Pod. KLASSE!

    Negativ: Das Menu ist sau langsam, ruckeln ohne ende !!!!
    Bei meinem Sciphone I68+ läuft das wesentlich flotter.

    Nun hab ich mal ein paar Fragen:

    1. Hatte eine MMS geschickt, doch irgenwie kommt die nicht an. Bin bei o2 und eigentlich übernimmt er ja meine Einstellung von der SIM-Karte ???

    2. Auf dem Hauptmenu Fenster sehe ich oben nur meinen Provider und Akku Anzeige. Wenn ich jedoch ins SMS oder andere Fenster gehe, erscheint oben ein Briefumschlag, mal steht ein "G".

    Ist die Hauptmenu Anzeige bindend oder sehe ich nur andere Symbole, wenn ich in irgendwelche Menus gehe.

    3. Bin bei O2. Habe keine Homezone Symbol mehr !!!!
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Hallo ich habe ein Original Samsung SGH F480 von O2 habe letztens auch eine MMS verschickt aber die kam auch nicht an.... Ich denke das da irgendwas mit O2 nicht stimmt...
     
  3. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Wahrscheinlich hast du FW 1.5.1,die ist wirklich lahm.Version 1.8.1 ist schneller als das i68+.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nööö, von der Simkarte wird nur Deine SMS Zentrale übernommen, MMS muß Du selber kunfigurieren. Einfach die Einstellungen für ein SE W810i zuschicken lassen.
     
  5. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    bin eben erst dazu gekommen und mir ein paar mp3`s drauf zu spielen.
    habe die 10 ordner gelöscht, die auf der card waren. hab mir 3 neue ordner draufgespielt.

    problem: mein player stürtzt ab, geht nicht mehr an, oben wo o2 steht "searching" und dann geht er nach ein paar sekunden ins Hauiptmenu.

    Liegt es daran, das man immer genau 10 ordner haben muß?

    habe auch in jeden ordner ein pic eingefügt, doch er zeigt nichts an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
  6. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Du musst genau 10 Ordner haben.Du musst sie von 1-10 benennen,wenn du sie anders nennst kackt er immer wieder ab.Wenn du ein Bild haben möchtest als Cover musst du das Bild in music.jpg umbenennen.Wenn du andere Formate bzw von Paint diese Teile nimmst werden sie nicht beim Cover Flow angezeigt sondern nur wenn du die Musik hörst :)
     
  7. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
  8. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    hab noch mal eine frage:

    ist es bei euch auch so, dass wenn ich einen anruf annehmen möchte oder ablehnen will, immer doppelt auf das touch drücken muß. genauso beim freisprech button.
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das ist mit Absicht so gemacht um ein ungewolltest abheben in der Hosentasche zu vermeiden. Oder wenn man telefoniert das mit dem Ohr oder sonstiges nicht alles mögliche verstellt.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Electric Mistress

    Wie dick ist Dein Phone??
     
  11. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    das phone ist ungefähr nen cm dick, vielleicht nen hauch weniger.

    hab da nochmal ne andere frage. habe bilder von meiner digicam auf mein
    phone gezogen. wenn ich die über album mir anschauen möchte, kommt da meistens ein leeres symbol mit nem x in der mitte. die bilder sind höchstens nen mb groß.
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe mir das freeware programm Tinypic runtergeladen. Damit kann man Bilder sehr einfach extrem verkleinern. Damit klappt es dann ohne Probleme.
     
  13. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    danke für den tip. also kann man nicht bilder beliebiger größe nehmen!?
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Man kann sie schon nehmen aber man kann sie dann im Foto player nicht mehr anschauen. Aber wenn man sie einzeln öffnet gehen sie. Ich habe schon Bilder mit 4000x3000 Pixeln und ca 1,6mb angeschaut aber beim Coverflow bleibt es dann schwarz. Versuch mal meinen Vorschlag von weiter oben.
     
  15. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    wie groß dürfen denn die bildpixel beim album sein, damit man sie verschieben und drehen kann?
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die Pixelzahl ist glaube ich egal. Ich habe viele 400x3000 Pixel Bilder auf meinem Big C. natürlich vorher kleiner gemacht und das geht ohne Probleme.
     
  17. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    hab die jetzt mit den tinypic auf 800x600 gemacht, jetzt klappts !
     
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du kannst sie auch ohne Probleme 1024x768 groß machen. Damit gehts auch ganz gut und sieht nen tick besser aus.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für die Info :) Du hast doch Dein Phone vom Drachen, oder? Dann wundert es mich, daß das Phone von Wiepcke 1,4cm dick ist????
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
  20. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    ja, gekauft bei ED. bei ihm ist es auch ein sciphone....hab auch noch eins hier und das ist auch dicker.....