1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3.5" Turbo Erfahrung, Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Electric Mistress, 23. April 2009.

  1. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Ja ist ein ciphone 3G Turbo.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    bin irgendwie etwas verwirrt, Ihr beide habt Eure 3,5" Phones vom Drachen als als "ciphone 3G Turbo" gekauft, einmal ist es dünn und einmal ist es dick???:confused:

    Ich versuche nur rauszufinden, ob das Turbo vom Drachen andere Maße hat als das Sharp von FCT.
     
  3. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    ich auch...vor kurzen dachte ich ciphone is ciphone.
     
  4. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    soo, hatte eben nur ein maßband zur hand. jetzt einen lineal...

    also: 11.5 x 6.3 x 1.3
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann doch hinhauen, dann ist das Turbo von ED eindeutig dicker als das Sharp von FCT.

    Wundert mich, dachte immer, daß das dieselben Phones sind (auch von den Abmessungen her).
     
  6. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    Frage zu aktueller FW ciphone 3G

    ich schliesse mich gleich hier an....
    Frage:
    1.)
    ist FW 1.8.1 die aktuellste? (ich habe FW 1.3 am ciphone)
    2.)
    gibt es in 1.8.1 deutsch?
    3.)
    lohnt sich das upgrade?


    danke
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. ja
    2. nein
    3. Ich finde schon!!! Es sei denn, Du kannst nicht auf (google) Deutsch verzichten ;)
     
  8. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    danke!
    Deutsch ist leider wichtig.
    Ich gebe das phone meinem dad und sein english ist kaum vorhanden :)
    und vorher möchte ich ihm das ding so gut wie möglich vorbereiten....

    Was räts du mir? :
    Mein Vater wird nicht alle Funktionen des phones nutzen, nur telef, sms, photo, video und dafür ist das deutsch der FW 1.3 ok !!
    Soll ich es so lassen, oder hat ne neuere FW auch deutsch und ist vielleicht etwas schneller? (1.8. fällt weg, wie du bereits geschrieben hast)

    danke
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Google Deutsch ist nach meiner Meinung schwerer zu verstehen als Englisch ;)

    Die V1.8.1 ist etwas schneller / flüssiger als die V1.3 und die Standbyzeit des Phones soll eindeutig besser sein. Ansonsten kannst Du auch gerne bei der V1.3 bleiben, Video, SMSen, Imageviewer etc. sind bei der V1.8.1 auch nicht besser ;)

    Bislang kenne ich nur die V1.3 die Deutsch unterstützt.
     
  10. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    sehr gut :)
    dann erspare ich mir das flashen!
    danke
     
  11. MagicSven
    Offline

    MagicSven New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g Turbo 3,5"
    Hi, heute kam auch mein Ciphone 3g Turbo vom Drachen an.
    Wie kann ich da die FW abfragen? Weil irgendwie finde ich das Menü langsam.

    Die Maße sind übrigens 116 * 63 * 11
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#88375#

    eintippen :)
     
  13. Joseph99
    Offline

    Joseph99 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G Turbo
    Hallo,
    ich bin auch Besitzer eines Ciphone 3G Turbo von ED und habe gerade meine Firmwareversion gecheckt.

    APL228_20081218_V1.3
    [BRANCH]:07B APL228
    Build:Build_No
    Serial#:MTO012345678901234567
    [BUILD TIME]
    2008/12/26 10:09

    Würd gerne die Firmware flashen.
    Hat damit schon jemand Erfahrung? Geht das mit ED Turbo?
    Was brauch ich dafür? Würd auch gerne den internen Speicher vergrößern.

    Danke im Vorraus für die Antworten.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal in den Tutorialbereich, dort findest Du mehrere Flashanleitungen für das (alte und neue) ciPhone, der Flashvorgang ist aber gleich. Außerdem findest Du auch eine kleine "Bastelanleitung" für ein Falshkabel.
     
  15. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    verkauft jemand ein flash kabel für ciphone 3G oder 3G 3,5 display ????
     
  16. Joseph99
    Offline

    Joseph99 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G Turbo
    Hab auch gerade die Flashanleitung gefunden.
    Danke für den Hinweis ColonelZap :) guter Beitrag.
    Brauch jetzt nur noch ein Kabel, wie für ein 3,5 ciphone.

    Falls jemand in Deutschland ein Flashkabel hat und es verkaufen würde, hätte ich groooßes Interesse daran.

    Gruß Joseph

    PS: Hat die neuere Firmware mehr Seiten als die 1.3 (3 Seiten-Menu)? Oder ändert sich daran nichts?
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die 1.8er Firmware hat 8 Seiten zum scrollen aber immernoch genausoviele Icons wie die 1.3er also sind viele Seiten recht leer wie man sich denken kann.
     
  18. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    Da ich mein Ciphone auch bei ED bestellt habe, wird es wohl auch leider nur die 1.3 drauf haben.

    Wenn jemand ein Flashkabel für mich übrig hätte, hätte ich ebenfals großes interesse.

    Wenn ich das in diesem Thread fragen dürfte:
    ich habe mein Phone bei ED gekauft, habe diesen nachverfolgungslink benutzt, http://www.yw56.com.cn/english/index1.asp
    der zeigt mir aber nur ein Ort an und dann werde ich auf einer andere Seite verlinkt: http://www.parcelforce.com/portal/pw/track?catId=7500082 , in dem ich den button "keep tracking" sobald ich aber auf dieser Seite meine Paket nummer eingebe, wird mir eine Fehlermeldung ausgegeben.

    Bin ich der einzige bei dem das so ist?
    Mache ich etwas falsch?
    Ich fand das ganz nett mal zubeobachten wo das Paket immoment ist usw.

    wäre dankbar für Hilfe.

    PS: sollte das nicht hier rein gehören, bitte verschieben, oder ich werde einen extra Thread dann aufmachen.

    mfg Patrick
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas solltest Du vieleicht besser im Forum vom Drachen erfragen ;)
     
  20. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Ich hätte da noch Fragen zur 1.8.1. Firmware: Ist in dieser eigentlich eine deutsche Tastatur integriert; also mit Umlauten...?

    Habs gerade in einem anderen Thread gelesen; ist leider keine dabei....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009