1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3.5" Turbo Erfahrung, Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Electric Mistress, 23. April 2009.

  1. MagicSven
    Offline

    MagicSven New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g Turbo 3,5"
    blackus3r; war bei mir genau so, der Nachverfolgungslink geht nicht. Aber ist auch egal, da das Phone 10 Tage nach dem bezahlen schon bei mir war.

    Ich mach mich mal dran das original Kabel umzubauen auf 9V Batterie und flashe dann mal mein Phone.
    Ich hoffe nur dass es klappt, weil wir bei dem Phone vom Drachen den MT6229 Chip drin haben...
     
  2. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    wär es auch möglich, wenn jmd bei mir in der Nähe wohnen würde, ich zu ihm fahr und er mir es kurz flasht? oder ich es jemand per post schicke?...

    ODER

    mir jemand das Kabel kurz leihen würde???

    mhmm 10 Tage...dann wärs schon längst hier, aber Paypal hat 7 tage gebraucht, wegen dieser Sicherheitsabfrage...
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das Datenkabel "mal eben so" umzubauen klappt nicht!!! Es sei denn, Du hast wirklich den "Oberplan" und auch einen entsprechenden "Steuerchip" zur Hand??? Ich empfehle Dir, kauf Dir AUF JEDEN FALL ein Flashkabel und baue dann das Flashkabel um :)

    Wie schon in einem anderen Thread geschrieben, Dein Phone hat SICHER eine MT6230 CPU und NICHT eine MT6229 :)
     
  4. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    Macht es so einen großen unterschied welche von den beiden verbaut ist? und welcher ist besser ?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, das macht einen riesengroßen Unterschied, wenn man ein Phone mit einer passenden Firmware flashen will :)

    Eine MT6229 bist wohl besser als eine MT6230, jedoch kenne ich kein einziges Chinaphone, das eine MT6229 drin hat ;)
     
  6. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    hab nochmal ne frage zu meinem 3.5 turbo.
    manchmal stürzt es komisch ab. wenn ich dann die lautstärke tasten drücke, kommt das lautsprecher symbol und das contact symbol in der leiste wird durch das email icon ersetzt. ist das bei euch auch so?

    hab grad nochmal getetest. ist auch so wenns nich abgestürzt ist. da sind alles symbole irgendwie anders angeordnet !!!
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das ist einfach nur ein Bild was du da siehst man könnte es auch bearbeiten. Man findet die Bilder wenn man mit dem Media Editor die Firmware ausliest.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann mich Chris nur anschließen, das ist nur ein olles Bild und hat nichts mit den original Icons zu tun :)
     

    Anhänge:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      11.4 KB
      Aufrufe:
      341
  9. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    genau das bild ist es. das sms symbol ist das ganz schick.

    hab nochmal ne andere frage.

    habe mir original ringtones vom iphone draufgespielt.
    meine mp3 ringtones sind total leise. hab mit nem programm alles genormalized, damit sie lauter werden. ist das bei euch auch so, oder kann ich im engineer mode was einstellen? das nervt total !
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du denn auch den Lautstärkeknopf solange gedrückt bis das Bild hier unten kam? Also ich bin mit der Lautstärke zufrieden. Du kannst die Lautstärke auch noch unter dem Icon "Profiles" unter Volume ändern
     

    Anhänge:

    • 8.jpg
      8.jpg
      Dateigröße:
      11.8 KB
      Aufrufe:
      29
  11. Electric Mistress
    Offline

    Electric Mistress New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone G3 Turbo 3.5
    Sony K800 I
    Motorola Razr V3
    ja, hab den lautstärke knop gedrückt, das bild ist bei mir auch.

    nochmal zur lautstärke, hab in den profiles schon auf lautstärke 7. mehr geht nicht. ich finds schon sehr leise, kann mir nicht helfen. mein k800i war viiiel lauter.
     
  12. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    Habe eine Frage, ist es möglich das Handy mit MyPhoneExplorer zu synchronisieren?

    Ciphone 3g Turbo ist doch das gleiche wie das Ciphone 3g 3.5", oder?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, sind sie.


    MyPhoneExplorer kenne ich nicht:confused:
     
  14. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    nicht? Das Programm ist Spitze, man kann damit sein Handy steuern, Screenshots vom Handy machen, SMS von einen auf das "neue Handy" ziehen Dateien verwalten, usw. ist echt klasse, funktioniert über Bluethoot oder USB.

    Könnte dies jemand für mich mal ausprobieren?

    hier kann man es downloaden: http://www.fjsoft.at/de/
     
  15. Ciphone007
    Offline

    Ciphone007 Ciphone 3G 3,5TFT

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ciphone 3G 3,5TFT
    des ist aber nicht für ciphones sondern SE handys Nokia usw. oder gehts bei euch xD
     
  16. blackus3r
    Offline

    blackus3r New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    w595
    Ciphone 3g Turbo
    ich weis, aber die hoffnung stirbt zuletzt, hoffe es klappt auhc mit dem CIphone