1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone 3.5 Zoll Display Video :-)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ColonelZap, 15. Dezember 2008.

  1. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    damn, wo bleibt meins denn bitte ;)
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Wurde an meine Adresse geschickt ;)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gaaaaaaaaaaaanz ruhig :)

    Youtube macht Probleme mein Video zu akzeptieren, sobald das Video hochgeladen ist, werde ich einen Testbericht mit Video posten :)
     
  4. Sokra
    Offline

    Sokra New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    E5o
    da bin ich ja mal gespannt....*freu* ;)
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  6. Sokra
    Offline

    Sokra New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    E5o

    hehe^^
    habs auch inzwischen gesehen, gelesen und das vid gesehen ;) trotzdem danke!
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Macht nichts.
     
  8. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    Gesehen und Bestellt DANKE klasse bericht!
    Du bist mein Held!

    Stützt der MP3 Player wieder ab bei über 10 alben ?
    also mit der Playliste ?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir noch nicht sagen, bislang ist mein Player noch nicht abgestürzt ;)

    Wird er bestimmt auch nicht, wenn man sich an die Ordnerstruktur hält.

    Noch habe ich da die Alben vom Auslieferungszustand drauf, den muß ich erst noch füttern :)
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ...10 Alben stand doch im Bericht.
     
  11. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    KLAR STAND ES DA ABER MEINE FRAGE WAR JA NE ANDERE.

    Also ist sicher der Ordner aufbau wie beim Ciphone 3g.
    sobald ein 11 Album dazu kommt findet das Handy den Ordner 11 nicht und zeigt ihn auch nicht an..
    aber was sind schon 10 Alben :(
    habe gerne meine musik bei mir. auch im auto is das praktisch mitFM Transmitter.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Richtig. Abstürzen tut das Phone aber sicher nicht, wenn ein Ordner zuviel dort ist.

    Korrekt anzeigen tut das Phone bis zu 100 MP3s pro Ordner, also ICH komme mit 1000 MP3 gut aus :(
     
  13. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    Ja das ist richtig könnte man halt die alben zusammen legen von der gleichen Band.
    aber das gibt dann wieder ein gesuche nach liedern.

    Electragon sagte dazu beim neuem Turbo wäre alles anders so viele alben wie man will ;-)
    Das is ja mal wieder ne aussage.
    Bei Zubehör sagten sie past kein Original...
    Keine ahnung wo die ihre info,s immer her haben.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ha, ha, ha :hehehe: Das glaube ich nicht ;)

    Das weiß ich alles noch nicht so 100%ig :( Gestern habe ich meinen Notfallakku in ein original iPhone 2G gesteckt und siehe da, es wurde geladen :)

    Außerdem habe ich mein Phone mit einem original iPhone Datenkabel an meinen PC angeschlossen und siehe da, ich konnte Daten verschieben :)

    Wie es mit Audioequipment aussieht, weiß ich aber noch nicht :(
     
  15. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Na das sind ja mal schöne Nachrichten, da kann man ja schon fast annähmen das auch Audio passt. Falls überhaupt hätte ich vermutet das nur die Audio-Belegung 1:1 ist. Das währe ja wirklich :good2:
     
  16. shares
    Offline

    shares New Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    suche
    hat den schon jemand etwas genaueres bezüglich eines flashkabel bzw. einer besseren firmware gehört?
    Wenn das Phone in China so beliebt ist dann wird da jawohl schnell was kommen!


    Ich bin mir immernoch sehr unsicher und eine Ruckelfreie firmware würde alle zweifel ausräumen! :good2:

    Gruß
     
  17. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    tja ich denke da sthen die Chancen sehr schlecht, vielleicht wird es bald ein flashkabel geben, nicht aber eine ruckelfreie Firmeware.
     
  18. enrique
    Offline

    enrique New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cual es mi nombre
    Colonel Zap wissen, ob die Firmware gibt es für ciphone 3g 3,5-Zoll-Bildschirm, ist, dass ich möchte es in Spanisch und fügen Sie das Programm eMap ..

    Danke
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    kannst du auch in eglisch schreiben?
    can you write your question in english please?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich versuche es mal einfach mit Englisch ;)

    I really don't know if there is a firmware out yet that supports Spanish and it looks like the eMap feature has been taken out of the firmware(s).