1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone 3.5 Zoll Display Video :-)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ColonelZap, 15. Dezember 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, I have no idea, I don't have the Lanya phone and my ciPhone 3,5" doesn't an e-mail client.
     
  2. enrique
    Offline

    enrique New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cual es mi nombre
    colonel zap

    hello you know of any program to access the internal memory of the ciphone?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Only the internal memory you can see when you connect the phone as a mass storage device. Other than that, you can only flash the entire firmware but you can't access any particular parts of the internal memory.
     
  4. BladeOG
    Offline

    BladeOG New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo,
    hätte da auch mal ne Frage. Bei Elecdrachen bieten sie das Ciphone 3G Turbo mit 3,5" an. (132€)
    Die Displayauflösung ist lediglich mit 320*240 angegeben. Kann das sein?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, das muß ein Fehler auf deren Seite sein.
     
  6. BladeOG
    Offline

    BladeOG New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Dankeschön! Na dann bin ich mal beruhigt und kann bestellen.
     
  7. enrique
    Offline

    enrique New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cual es mi nombre
    colonel zap

    Hey, look, and wanted to know if you have the cable to upgrade the firmware of ciphone 3g 3.5, is that I want to change the background and make more.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Hey hab ne frage ist das ciphone 3G 3,5 tft touchscreen das selbe wie das ciphone M1 3G. Ihr müsst mir dringend helfen
    danke im vorraus
     
  10. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Sorry ich weis nicht wie ich einen neue threader auf mache bin ganz neu hier aber bitte hilft mir. danke
     
  11. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi. Hast du einen Link zu dem Handy was du meinst?
     
  12. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Ciphone M1 ist glaube ich das Lonya N1 oder L1. Das soll eine bessere und schnellere Firmware haben wie das Ciphone 3G 3,5"
     
  14. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    kann ich dann mein ciphone 3G irgendwie schnellere firmware drauf machen und wo bekomme ich firmwares her ?? danke im vorraus
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir haben dazu passende Threads im Forum (Suche) und einen kleinen Downloadbereich.
     
  16. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    schussi was sagst du zu meiner frage da oben? und kannst du mir bitte nen link geben wo die firmwares gibt ich kenn mich hier echt nicht gut aus. und steht da dann auch dabei welche die neuste ist?
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
  18. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Gibt es eine firmware 2009 für das ciphone 3G 3,5 ich kann nur welche vom jahr 2008 finden. Guck ich falsch?

    Ich habe mir jetzt das Ciphone 3G 3,5 display bestellt also hab gelesen dass es eigentlich flüssig laufen. Hat einer shon erfahrung mit gemacht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2009
  19. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die aktuellste Firmware für das Ciphone 3G 3,5" ist die Version 1.8 vom 25.03.09


    Edit: die 1.8 läuft schon recht flüssig. Aber an die des Lonya kommt es noch nicht ran
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
  20. matnat08
    Offline

    matnat08 New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    ok hab doch neuer firmwares gefunden danke hab falsch geguckt. Kann mir aber trotzdem einer schreiben wie man flasht habs nur in englisch gefunden.

    also wenn ich heute das teil bestellt habe denkst du es ist die neue firmware schon drauf. Und vielen dank dass du dir die mühe machst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2009