1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone 3.5 Zoll Display Video :-)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ColonelZap, 15. Dezember 2008.

  1. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    interessant oO
    und die Auflösung soll also doch nur 240*320 sein..?
    und sciphone, nicht zu öffnendes gehäuse, fester akku:mda:

    komisch, aber ma sehn was so die tage noch drüber rauskommt...

    hats denn wenigstens die original dicke/form eines iphones?
    wär schön wenn mal vergleichsbilder auftauchen täten^^
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    jo genau, istn sciphone, backcover lässt sich nicht (so einfach) öffnen und der akku dementsprechend auch nicht ;) also genau wie beim originalen.... wegen abmessungen werde ich fragen wenn der die icon zuordnungsfrage getestet hat, ich meine die unteren 4 stück!!!
     
  3. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Danke für die Infos, das mit dem akku ist natürlich schade...denke nicht das da viel neues unter der haube steckt, größeres display und anscheinend ne grottenschlechte firmware sind die enzigsten neuerungen,oder warum hack´t das so extrem wen irgendetwas geöffnet wird, das ist wrklich abschreckend...abwarten...tee trinken.. :)
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    sciphone company?

    sehr komisch, dass die das gerät nicht auf ihrer homepage haben^^
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich warte mal aufn video bei fct wegen fw

    //hehe kareems post erkennt man sofort, mein halber screen ist ausgefüllt durch die signatur ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2008
  6. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    bin jez auch schonwieder am hadern oO

    aber isses dann auch wirklich nur n Dual Band.. warn ned Sciphones bisher Quad und und die Ciphones mit Dual Band? korrigiert mich wennich falsch lieg, ned sicher^^

    Nya und es ruckelt eben wie ein Ciphone...

    ist iwie noch n wenig unstimmig für mich
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    dann musste dir nen 50 Zoll Plasma BIldschirm besorgen^^

    nee nee wird in den nächsten tagen aktualisiert ich muss jetzt erstmal meine Kardiotechnik-Prüfung morgen bestehen^^

    Also bisher waren Sciphones immer für ihre austauschbaren Akkus, ihr Quadband und insbesondere für ihren DUAL SIM bekannt.
    DIe Cipones dagegen für ihr Touch FLow und die gute Kopie

    Nun ich vermute mal dass da nicht viel Sciphone drin steckt. Wieviel Ciphone da drin ist können die CiPhoner hier besser beurteilen, da ich nur das von COlonel kenne^^

    Aber Sciphone würde ich sagen das hat ncihts mit zutun und wieso ist es dann auch nicht auf deren HP zu sehen?
     
  8. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    und auch im Forum von SciPhone ist nichts von dem Teil zu lesen.

    Das neueste SciPhone scheint mir das S18 zu sein...der gute Phil hat entweder keine Ahnung oder er lügt - bei Chinesen ist beides gleich wahrscheinlich :angel:
     
  9. sumpfgras
    Offline

    sumpfgras New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Hallo und Guten Morgen,

    habe eben bei ********** folgendes gefunden:
    http://www.**********.com/de/pro.asp?id=1038

    Ist es das über welches hier geredet wird?

    Jeden Tag neue sachen :) da kann man sich echt nicht entscheiden *ggg*
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz genau, das Phone hat NICHTS mit einem sciPhone zu tun!!! Nicht ohne Grund gibt es eine Austauschaktion vom Hersteller in China, alte ciPhones gegen dieses Phone auszutauschen. Das ist 100%ig ein ciPhone mit einem größeren Display, breiteren Stecker und einer angepaßten Firmware.

    SOLLTE das mit der 240x320 Pixel Auflösung stimmen, besteht zumindest eine kleine Hoffnung, daß man die Firmware mal auf die alten ciPhones flashen kann.

    Problem ist aber wirklich der neue Stecker!!!! Ich wüßte wirklch nicht, wo man ein passendes Flashkabel auftreiben sollte!!! Solange die Dinger nicht ohne großen Aufwand erhältlich sind, wird so schnell keiner die Firmware von dem Phonen dumpen können oder neue Firmwares auf dieses Phone flashen können!!! :(

    Eine "Kleinigkeit" stört mich ja schon wieder an der Optik des Phones ;) Da sind kleine Schrauben auf der Unterseite des Phones, die das Original wohl nicht hat?!? ;)

    Und irgendwie muß sich an dem Innenleben etwas verändert haben, denn die Simkarten werden im Vergleich zu den aten ciPhoens andersherum eingesetzt.

    Das rote Gerät fängt mir an immer besser zu gefallen, irgendwie hat das was in rot :pardon:
     

    Anhänge:

  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, ein wenig OFFTopic. Aber für ein rotes Handy gibt es dann bestimmt auch eine "Rote Socke" :hihihi:.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Oder einen roten Sauger, der das Gerät schlecht macht ;) Da fällt mir ein, ich muß mal eben die Neuanmeldungen checken ;)
     
  13. Joao
    Offline

    Joao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Roooooooooooot ?????
    Näääääää !!!! Geht gar nicht !!! :p
    Aber Geschmäcker sind ja verschieden :)

    Bei ********** steht:
    [Untertitel] schneller
    isss klar :)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde es wahrscheinlich auch eher in weiß oder schwarz nehmen, aber irgendwas hat rot aber doch!!! Das hat nicht jeder ;)
     
  15. proTECT
    Offline

    proTECT I Set My Friends On Fire

    Registriert seit:
    20. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73me (kaputt)
    Amsam M810+
    wegen dem flashkabel:
    da das handy ja 3th party zubehör vom iphone/ipod unterstützt müsste doch die pinbelegung theoretisch gleich sein wie beim iphone sodass man ja das flashkabel vom iphone nehmen könnte...oder sehe ich da was falsch??
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Flashkabel für das iPhone gibt es nicht, das macht man mit dem ganz normalen USB-Kabel.
     
  17. proTECT
    Offline

    proTECT I Set My Friends On Fire

    Registriert seit:
    20. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73me (kaputt)
    Amsam M810+
    hmm stimmt über itunes oder?
    ach naja hätte ja sein können :)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke mal, daß die Pinbelegung wahrscheinlich nur bei den bei Audio- Stromangelegenheiten übereinstimmen wird?!?
     
  19. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Die mitgelieferten Lautsprecher im zweite Video hören sich auch nichtmal schlecht an. Blöd nur das man sie nicht zum Videoschauen (Vollbild) verwenden kann - bzw. auch als Ständer verwenden kann. Das hätte man bestimmt eleganter lösen können.
     
  20. maechtigerOssi
    Offline

    maechtigerOssi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SE G900
    Was sind denn eigentlich "3th party Iphone accessoires?"