1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone 3.5 Zoll Display Video :-)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ColonelZap, 15. Dezember 2008.

  1. flagge
    Offline

    flagge New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh 250
    naja ich würds mich nicht trauen aber hier ist wohl abwarten angesagt
    letztens hab ich ner freundin von mir ein pic von nem ciphone 3g gezeigt
    ihre antwort ja ein iphone halt kenn ich schon lang
    ich denke bald überhohlen die clones die orginale:victory:
     
  2. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    ein laie erkennt die signifikanten unterschiede des ciphone gegen über dem iphone nicht ! jetzt mit dem 3.5 zoll display und den "iphone anschlüssen" unten , sowieso nicht ! wenn die angaben bezüglich der auflösung stimmen , wäre das ja geiil ,
    und gehen wir einen schritt weiter würde daas ding dann noch wifi gps funktion haben , dann hätten wir alle glaub ich unser traum-phone oder etwa nicht ?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, und dann kostet das Ding 400 Euro und dann kann man sich auch gleich (fast) das Original kaufen ;)

    Bei diesen "Shanzhai" Phones ist irgendwo Schluß, die werden eine gewisse preisliche Obergrenze nie überschreiten, ansonsten kauft sie keiner mehr. Kann man nur hoffen, daß so Sachen wie WLAN und / oder GSP ordentlich im Preis sinken??? Mal schauen, wie der Stand der Dinge nächstes Weihnachten sein wird :)
     
  4. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    also bis die clones die originalen überholen dauerts aber wirklich noch en bissel ;)
    zum Beispiel wifi,gps,GESCHWINDIGKEIT,...
     
  5. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    glaube ned dasses soeins mit wlan und gps geben wird...
    villeicht mal ein (sicher nicht billiges) WM Phone in eine richtige iPhone Schale gequetscht... aber mal schauen...

    und ob mit diesem ein original iPhone Kabel geht... also dasman das Teil brät denk ich eher nicht... wenn die belegung wirklich gleich ist und das Zubehör-Zeug geht, müsst auch n originales Kabel gehn...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich "befürchte" ja, daß eventuell nur die Audiobelegung identisch ist?!? Ich will ganz sicher keinen Strom an die falschen Pins jagen!!!! :(
     
  7. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    ja, da haste recht, die gefahr besteht natürlich... wobei ich in diesem fall schon irgentwie zuversichtlich bin mit der kompletten belegung... immerhin existiert der anschluss von apple her ja schon, und soll möglichst kompatibel sein, macht also keinen sinn sich ne neue, teils andere belegung auszudenken... aber zuzutrauen wäre es denen dennoch... vllt hat jemand aus china das schonmal probiert..?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding wird ja auch mit diesem Notfall (Solar) Akku geliefert. Vielleicht drücke ich das Teil einfach mal in das iPhone meines Kumpels um zu testen, ob es damit läd???? :spiteful: Wenn ja, dann muß ich mir zumindest wegen der Strombelegung keine Sorgen machen und kann dann testen, ob man mit einem Originalkabel auch Daten tauschen kann :)
     
  9. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    genau shit auf das Iphone,um das Ciphone wäre es doch etwas schade :hihihi:

    Colonel hast du deins schon bestellt?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, habe es bei Fastcardtech bestellt :)

    Rechne aber jetzt in der Weihnachtszeit mit eher längeren Lieferzeiten :(
     
  11. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Ja das ist klar wird dann wohl erst anfang Januar ankommen.
    Naja hab das dingens auch schon in der Planung für nächstes Jahr.Naja und nächstes Jahr iss ja schon bald :hihihi:
     
  12. Joao
    Offline

    Joao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  13. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
  14. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Will es euch nicht vorenthalten:

    Aber es scheint so, als würde Ladekabel ect vom iPhone nicht am Ciphone funktionieren...

    hier... http://www.**********.com/de/pro.asp?id=1038 lest euch mal ganz unten die Kommentare und die dazugehörigen Antworten durch. Im moment der erste!

    lg
     
  15. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    naja wäre ja auch zu schön gewesen.Aber mit rechnen musste man ja damit.Wobei bei Elektragon nix von Cover Flow steht,ich könnte ja jetzt annehmen das es mit dem Handy von Fastcardtech nix zu tun hat.Aber mit dem 3,5er Display macht es trotzdem was her.:) Ja und warten wir mal den schönen Testbericht vom Colonel ab.Dann wissen wir sowieso mehr.

    Mfg René
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2008
  16. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    was meinen die mit touchflow?

    ich dachte firmware is ca die selbe ?
     
  17. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    @ colonel zap
    was machst du eigl mit deinem alten ciphone?
    ich würde es hier im Forum kaufen: das ciphone des clonel zap das geht bestimmt gut weg;-)
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  19. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
  20. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    genau das versteh ich auch noch nicht :)