1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone 3,5 " zoll in deutsch V 1_8_1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von winter_099, 9. Mai 2009.

  1. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  2. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Hat das ciphone 2 SIM ???
     

    Anhänge:

    • cipho.jpg
      cipho.jpg
      Dateigröße:
      88.4 KB
      Aufrufe:
      72
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klasse :)

    Aber wohl ohne die deutsche Tastatur, oder???

    Und nein, das Phone hat keine 2 Sims, das scheinen Standardsprachpakete zu sein, die immer wieder für x verschiedene Firmwares und Phones benutzt werden, wenn Du Dir mal die FWs genauer ansiehst, wirst Du auch Bilder darin finden, die NIEMALS im Phone auftauchen. Die sind dann wohl für andere Phones gedacht ;)
     
  4. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Das problem ist das nicht zu viel platz in der room bleibt, da die deutsche sprache etwas größer ist.

    das ist nur eine test version wenn bei euch läuft .............
    dann wird verbessert ;)
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    :thumb_up: :thumb_up: :thumb_up:

    super Service, vielen Dank.
    Kannst du mit deiner Software auch Bilder tauschen die man mit dem MTK Mediaeditor nicht tauschen kann?
     
  6. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Hab noch nicht probiert

     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So ich habe die jetzt mal zum Testen aufgespielt. Es gibt aber noch ein paar kleine fehler. Wenn man deutsch aktiviert verschiebt sich die ganze schrift auf die rechte Seite. Eigentlich ist jetzt alles nach rechts angeordnet. Und in dem Icon SMS felhen noch ein paar Texte.
    Anbei mal ein paar bilder davon.
     

    Anhänge:

  8. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    vielleicht sind die fonts muß ich noch ausprobieren :ok:

     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Menno, habe auch gerade Bilder geschossen und wollte das auch posten ;)

    Was soll's, ich poste die Bilder trotzdem ;)
     

    Anhänge:

  10. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Gibt die möglickeit IN das room bissien platz frei zu machen?

    bei die 3,2 " zoll war die überseztzung problemlos,

    ich bekomm bei diese version das einfach nicht genugend speicherplatz habe:help: ,
    deswegen verschiebt es sich alles. :help:



     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich DENKE nein :(
     
  12. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Wie wärs, wenn du die Englische Sprache weg lässt... (Falls das möglich ist)
     
  13. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    kann man die ganzen unnötigen bilder nicht löschen? wenn man es hinbekommen würde den ganzen kram den das ciphone nicht braucht rauszuschmeissen dann hätte man bestimmt ne richtig schlanke fw
     
  14. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hab's getestet, das war nix :(

    1. Keine deutsche Tastatur
    2. Immer noch alles rechtsbündig
    3. Nur noch den ollen Frosch als Systemwallpaper und alle anderen schwarz und im flaschen Format (Auflösung)

    Neeeee, diese Version kann ich nicht empfehlen ;)
     

    Anhänge:

  16. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    :see_stars::see_stars: auaaaaaaaaaaaa, :mad::mad:
    was mache ich falsch?? :exclamation::exclamation:
    :ireful2: komisch:ireful2:

     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung ;)

    Also, die Systemwallpaper durch andere (kleinere) Bilder zu ersetzen und dadurch zu hoffen, daß Du mehr Platz in der FW bekommst, kannst Du vergessen :(

    Was Du angestellt hast um zu versuchen eine Deutsche Tastatur in die V1.8.1 FW zu bekommen, ist mir ein Rätsel:see_stars: Hast Du irgendwas aus der V1.3 FW dort reingepackt???

    Was ich Dir versichern kann ist, daß Deine deutschen Sprachpakete nicht "sauber" und somit zu lang sind. Am Ende des Sprachpaketes ist noch "Müll", der dort nicht hingehört :(

    Sprachen komplett zu "löschen" bringt absolut NICHTS, sie sind nämlich nicht gelöscht, sie werden bloß einfach vom Phone nicht mehr angezeigt. Das bringt auch absolut gar nichts, denn beim Texten sind immer noch alle Tastaturen der anderen Sprachen vorhanden, es werden aber die Buchstaben auf den Tastaturen nicht mehr angezeigt, weil das Phone die Sprachen ja nicht mehr erkennt. Man muß sich also immer noch durch defekte Tastaturen klicken, wenn man das Tastaturenlayout wechseln will.

    Hoffe die Info hilft Dir ein wenig :)