1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3G 16GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bonghexli, 19. März 2009.

  1. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    Hi,

    bin neu hier und seit gestern auch stolzer Besitzer eines Ciphone 3G mit 16GB!
    eigentlich bin ich voll zufrieden mit dem Gerät, nur lässt sich das >Menü nicht auf deutsch umstellen! Wer weiß Rat? Kann man das Gerät irgendwie updaten oder flashen damit es auf deutsch ist?! Und wo gibts das passende Kabel + Software?

    meine Version: APL228_20081223_V1.4

    Ich weiss viele Fragen auf einmal...
    Hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Vielen Dank im voraus!

    mfg
    s'bonghexli
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    wähl mal die NUmmer *0049#, wenn dein Handy deutsch in der Firmware hat, wird es umstellen.

    Gruß Cyberdog
     
  3. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    hey danke cyberdog das ging ja mal schnell!!!!

    leider wenn ich die nummer +0049# wähle kommt: not available...

    trotzdem vielen dank!
    was gibt es noch für coole tastenkürzel und cheats?

    gruß
     
  4. assyrienboy15
    Offline

    assyrienboy15 Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    c902
    mmmhhh version 1.4 ist das wieder ne neue firmware??
     
  5. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    keine ahnung, ich habs so bestellt!
     
  6. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    Wenn ich die Versionsinfo aufrufe steht da:

    [Version]
    APL228_20081223_V1.4
    [BRANCH]:07B APL228
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: 030101*****
    10
    [Built TIME]
    2008/12/24 19:16


    ich hoffe das hilft irgendwie...

    Achso hab 'nen 3,5 zoll Display mit 320 x 480 pixel!
    Leider sind die Spiele nicht im Vollbildmodus spielbar!
    würde gerne spielen im 3,5 zoll format!
    wo bekomme ich Spiele [JAVA] mit 320 x 480 pixel für mein Ciphone ?

    Danke Euch im voraus!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Im Downloadbereich gibt es eine Firmware, die Deutsch unterstützt, ist aber eine V1.3

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=10489

    Leider hat bislang noch keiner ein Flashkabel auftreiben können, das ändert sich aber hoffentlich schon bald :)
     
  8. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Funktioniert bei dir das Menü flüssig, oder hat sich da nichts verändert?

    Gruß
    sdzhob
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke nicht, daß es bislang eine flüssigere Firmware gibt?!? :(

    Lanya kaufen ;)
     
  10. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    danke!

    danke für deine Antwort (wegen richtigem Kabel für G3 sharp).
    ------------------------------------------------------------
    Warte auf mein ciphone G3 sharp mit 3.5 display, und werde hier berichten, wenn es ankommt!
     
  11. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    ... da mich jetzt mehrere Leute per email über das Ciphone angefragt haben,
    und ich extrem schreibfaul bin, poste ich es einfach hier....lol....

    Mein Ciphone:

    -3,5'' Zoll Display -> Fast absolut flüssige Menüführung!
    -320 x 480 Pixel -> hammer gestochen scharfe icons [! 5Reihen !]
    -16 GB Speicher -> viel Platz halt...
    -Media Player -> Music Cower Flow Menü [leider auch nur 10 Alben]
    -Java -> Spiele halt -> Problem ! habe nur 2 die mit 320 x 480 pixel
    in Vollbild laufen! HILFE! wer hat solche Spiele?
    -Internet -> LEIDER NUR WAP! aber bei uns über 02 zum Glück mit EDGE...
    -Sprache -> leider kein deutsch , nur Englisch!

    Als Zubehör gab's zu den normalen Kabel und Stecker noch ein Lautsprechersystem
    in das man das Handy steckt um Musik laut zu hören. Es war auch noch ein Solarladegeätakku zum anstecken ans Handy dabei! Cooles Teil...

    Ab Geldüberweisung bis ich es in der Hand hielt vergingen 7 Tage.
    Mit Versand habe ich 219,- Euro bezahlt. Packet kamm mit DHL und
    es hat nicht einmal zoll gekostet! bestellt hab ich es bei www.hiphones.de
    also ich hoffe ich konnte einige Fragen klären.

    Danke


    p.s Bitte helft mir mit den Jave Spielen 320 x 480 pixel... :)
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Kannst du mal bitte bei deinem Phone testen ob sich der Taschenrechner dreht wenn du das Handy quer hälst. Danke

    Edit: wegen spiele schau in deine post an
     
  13. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    das ging ja mal schnell mit den Spielen ! Vielen Dank chris.1984 !

    ... nein der taschenrechner dreht sich bei mir nicht mit nur die Bilder und Videos!
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    hmm dann könnte es doch ein Ciphone mit einer etwas schnelleren Firmware sein. Weil bei den Lonyas/Lanyas dreht er sich nämlich mit. Zum Glück gibt es bald flashkabel.
     
  15. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    ...hab gerade mit dem händler gemailt.... er sagt die 1.4 Version sei die neueste die es
    momentan auf dem Markt gibt für mein Gerät...
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Kannst du für uns vielleicht mal ein kleines Video vom Menüverlauf machen. Da kann man am besten vergleichen wie unterschiedlich schnell die Firmwares laufen. Hast du jetzt die deutsche Sprache drauf? Ich persönlich hab meins wieder auf englisch umgestellt da eh das meiste im Menü in englisch drin ist. Und ich finde das man besser damit zurecht kommt.
     
  17. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn deine Firmware auch so läuft wie in dem Video dann ruckelt sie wie bei jeden anderen Ciphone. Ab miunte 2:12 sieht man wenn er wieder ins Hauptmenü geht das die Icons sich zusammenruckeln. Auch beim rüberschieben der Seiten sieht es alles andere als Flüssig aus.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und das nennst Du:

    "Fast absolut flüssige Menüführung"

    ????????????????????

    Das ist ruckelig wie bei jeder anderen ciPhones Firmware :(
     
  20. bonghexli
    Offline

    bonghexli New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G2 -> 320 x 480 pixel
    ... keine ahnung wie flüssig es für euch sein muss... wie gesagt, mein erstes chinahandy ... bei mir ruckelt es eigentlich nur wenn mann ins hauptmenü zurück springt...

    kann mal einer ein videolink posten mit nem menü das nicht so ruckelt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009