1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone 3g 8gb Bluetooth ???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenion22, 17. November 2008.

  1. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    Moinsen an alle
    ich hätte mal ein paar Fragen und hoffe mir kann einer helfen
    ich habe das Ciphone 3g 8GB mit der FW 1.2

    1. wie sendet man bilder oder mp3s per bluetooth
    2. wie löscht man denn sms speicher (eingang und ausgang)
    3. wozu ist der Knopf über den Pfeiltasten links ander Seite ???
    4. wollte mobile TV mal ausprobieren aber mit meinem chinesisch ist es nicht so dolle
    5. gibts schon ein deutsches Sprachpaket das einigenmaßen zu gebrauchen ist

    so das wars ersteinmal hoffentlich kann mir wer helfen ???
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    1. im filemanager auf das bild oder mp3 "options" und dann "forward" dann via bluetooth senden

    2. eine sms öffnen "delete" wählen und dann kann man glaub ich wählen "all"
    3. da kannste nen hardreset machen ist wie akku raus und akku wieder rein, mit ner büroklammer ins kleine loch drücken da sitzt ein kleiner schalter hinter!
    4. das funzt hier in D nicht ist glaub ich analoges TV.. läuft nicht!
    5. deutsche sprachpakete gibt es nicht nur die 1.2 firmware hat "deutsch" als sprache aber das ist auch nicht das wahre!
     
  3. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    also
    zu 1
    jipi

    zu 2
    achso okay

    zu 3
    geht das nicht übers wap ??? Denn meine Einstullungen funtzrn ja (Vodafone)

    zu 4
    deswegen dachte ans FW modding was hierso oft erwähnt wird oder geht das bei meiem nicht ?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zu 4: Diese komische Software habe ich auch noch nicht zum Laufen bringen können.

    Zu 5: Daran wird gearbeitet!!! ;)
     
  5. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    zu 4 das sollte doch über wap sein hab mich bei kauf doch nicht verlesen
    zum flash bracht man doch noch ein kabel oder ? Lötet ihr alle das orginal um ?????
     
  6. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Diese TV Funktion ist doch nicht fürs Fernsehen (oder),sondern zum anschauen deiner Daten vom Handy auf dem Fernseher.
    Also Bilder oder Videos zum Beispiel,deshalb doch auch die Kabelage dazu.
     
  7. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    Da bist du dir sicher ?? ich brauch fürn TV nix umschalten einfach ran und fertig!
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, er meinte diesen "MobileTV" Icon, der startet irgendeine chinesische JAVA Anwendung, die (zumindest ich) nicht zum Laufen bringen kann :(
     
  9. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    genau diese ollen quadrate meine ich wo keiner weiß was es sein kann wär ja noch ne aufgabe für den Colonel ;)
     
  10. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    NA man bekommt doch so Kabel mit.Das soll ja für die Verbindung sein.Ich habe das noch nicht ausbropiert nur beim Verkäufer gelesen.Entweder direkt an den Fernseher mit den 2 Cichkabeln oder an den DVD Player anddocken wenn er USBeingang hat.So würde ich ran gehen.

    ASSSOO
     
  11. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    okay bin mir ziehmlich sicher das das damit nix zutun hat aber trotzdem danke
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es ja schon versucht, aber die Software will irgendwie nicht?!? Ich schätze mal, daß sie nur über irgendwelche chinesischen WAP Einstellungen von irgendwelchen chinesischen Providern läuft?!?
     
  13. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    hast du das was zu edtieren gefunden ??
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für die Sprache, für den Text???

    Da arbeitet jemand ganz fleißig dran, ich nicht (habe davon keinen Plan), es ist aber in der Mache :)
     
  15. Informer
    Offline

    Informer New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Korrigiert mich wenn ich falsch liege aber müsste man um das Sprachpaket zu verändern einfach die datei die im englischen file : x (KA wie die heißt) rauskopieren und die englischen wörter durch deutsche übersetzungen ersetzen? (is nur so nen gedanke - das ma das wohl nicht im normalen editor schafft is mir klar aber ein Firmware Editor müsste es ja auch gehen - or not?)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal im Download Bereich nach, dort findest Du ein paar "Firmware Modding Tools". Schnapp Dir einfach mal eine Firmware vom P168 und öffne sie mit einem der Tools. Dort kannst Du sehen, wie man an der Sprache "rumspielen" kann :)

    Bei so "kleinen" Firmwares geht das mit den Tools relativ problemlos, die ciPhone Firmware ist aber "größer" und die gängigen Tools unterstützen leider keine Firmware für MTK6230 CPUs :( Auch Spiderman unterstützt MTK6230 nicht, drum ist das mit dem ciPhone alles etwas komplizierter :(