1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone 3G auf dem Markt!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von D-eniZ, 2. September 2008.

  1. webmembers
    Offline

    webmembers New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 8GB
    kann ich nicht bestätigen, beim 3g ist es in der draufsicht nicht zu erkennen welches orginal ist...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh schade.. gleicher preis-.-
    aber gut zu wissen das es auch noch konkurenz gibt vll senken beide dann ein bisschen ihre preise^^
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    199 Dollar INKLUSIVE Porto und dem kompletten Zubehör ist doch "fair" ;)
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    achso inklusive...
    das wusste ich nicht
    yoar dann ist das gut^^

    ich überleg ja immer noch
    eig wollte ich ja sparen (führerschein)aber das ist sooo ein schönes handy
     
  6. wwe1978
    Offline

    wwe1978 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU990
    Ciphone 3G
    Hallo,
    lässt sich das Ciphone 3G über das USB Kabel laden wenn es am Pc angeschlossen ist?
    Kann ich es mit dem Ladegerät (China Stecker) und Adapter ohne Probleme in Deutschland laden oder gibt es da Probleme mit der Spannung?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, Du kannst es über USB am PC laden (empfehle ich aber nicht) und ja, mit einem Adapterstecker kannst Du es auch über das Netzteil laden, Du kannst es aber auch mit "jedem" anderen USB Netzteil laden.

    Ich suche noch mal eben was raus und editiere gleich noch mal ;)

    Edit: Es sieht so aus, als würde DX das Teil mit einem amerikanischen Netzteilstecker liefern:

    http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_16573_15.jpg

    ABER die Aufsätze des Netzteils sind auswechselbar, man sollte sich gleich sowas mitbestellen:

    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13354

    Das ist auf jeden Fall 1000 mal besser, als sich das Netzteil mit so einem Steckeraufsatz zu "verlängern" ;)

    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3529
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2008
  8. Freakercell
    Offline

    Freakercell New Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Choclate
    Wieso soll man das nicht über USB laden?? Ist das eigentlich normal, das mein AKKu trotz voller ladung sich über die Nacht entlädt?? Im ausgeschalteten zustand.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Per USB laden soll angeblich nicht so gut für den Akku sein?!? Und das mit der Entladung über Nacht hört sich ganz und gar nicht normal an!!! :(
     
  10. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja, da der PC nicht soviel Energie dem Akku "überbringen" kann, kann davon das Akku die gewohnte Laufzeit verlieren.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    An alle ciPhone 3G Besitzer

    habt Ihr zu Eurem ciPhone 3G auch so ein schickes "Zertifikat" mit rotem Stempel inkl. ("Kommunisten")-Stern bekommen??? ;)

    Das habe ich zum ersten Mal als Packungsbeilage gesehen!!!

    [​IMG]
     
  12. Joao
    Offline

    Joao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hi, wird das aus direkt aus China geliefert ?
    Was würde mich das Handy denn insgesamt kosten...
    Handy+Versand+Zoll/Mwst usw.

    mfg
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Joao
    Offline

    Joao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Stark, so eine schnelle Antwort.
    Danke für den Link, sehr informativ und hilfreich !!!

    Also müsste ich mit allem durm und dran 186 Euro (ink. Enfuhrumsatzsteuer) zahlen ?
    Versand usw. ist ja in dem Preis (199$) enthalten meintest du ja...

    hmm wenn das so ist, und ich das richtig verstanden habe, werde ich mir das nochmal überlegen.
    So viel Asche wollte ich eigentlich nicht für ein Handy ausgeben, gibt es da ein etwas günstigeres Handy, was aber dem original Iphone sehr ähnlich ist, und auch gute Bewertung hat ?

    mfg
     
  15. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Halloo,

    habe mich im Internet auf einigen seiten nach einem vernünftigen Iphone ähnlichen handy umgeschaut und will mir auch eins zulegen. Nun weiß ich nichtt welches model das 'bessere' wäre. das i9 oder eben das ciphone g3 ? habe einige videos mit tests gesehen. das g3 sieht dem origanalen iphone am ähnlichsten, bei dem i9 stört mich die rückseite ...das 3g scheint ziemlich zu ruckeln, jedoch nur in den ersten minuten wenn es gestartet ist, was bei dem i9 nicht der fall war/ist?! oder ist das i9 der vorgänger vom 3g? hat jemand erfahrungen mit den modelen? was würdet ihr mir empfehlen?

    was mich noch interssieren würde ist, ob bei einem der original sms nachrichtenverlauf vorhanden ist?! ist ja chat ähnlich
    und kann man die kamera mit der originalen vergleichen?! wie viel MP hat die vom ciphone 3g wirklich?! in einigen produktbeschriebnungen steht 2MP in anderen 1,3 mp?! 3g handys sind normalerweise schneller, ist das auch beim ciphone der fall?!

    vielen dank schonmal :) brauch echt eure hilfe. hab kein plan
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2008
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zum i9 kann ich Dir nicht viel sagen, außer wenn Dir Dualsim standby wichtig ist, dann kommt ein ciPhone für Dich nicht in Frage, das i9 kann das aber :)

    Diesen chatmäßigen SMS Verlauf habe ich noch bei keinem Clone gesehen :(

    Das ciPhone (3G) hat definitiv nur eine 1,3MP Kamera.

    Das ciPhone 3G heißt nur 3G, weil es so aussehen möchte wie das iPhone 3G. Das ciPhone 3G hat KEIN UMTS (also kein 3G), ist also nicht schneller in der Datenübertragung als alle anderen iPhone Clones.
     
  17. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    dankeee, werde mir dann einfach mal ein Ciphone g3 kaufen und mich überaschen lassen :yes:

    Gibt es eig. Firmware updates /upgrades dafür?
    Da Java drauf ist, kann man doch fast alles an programmen installieren, was man auf dem IPhone auch installieren kann?!
     
  18. mac-surfer
    Offline

    mac-surfer New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 2GB
    Hallo,

    habe gerade Opera Mini installiert.
    Macht das Installationsprogramm kein Icon auf dem Desktop?
    Muss ich Opera Mini immer aus dem Java Ordner starten?

    Gruß
    Timo
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, Firmware gibt es im Softwarebereich.

    Und Nein, auf dem iPhone läuft ein "mobile" Version von MacOSX...
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du meinst einen Icon auf dem Handy??? Nein!!!

    Beim ciPhone 3G gibt es auch noch den "game" Ordner, der ist für Java SEHR viel übersichtlicher!!!

    Ich habe das anders gemacht: Ich habe den UCWeb Browser im Java Ordner gelöscht, habe Opera Mini in den Ordner kopiert und in "UCWEB.jar" umbenannt. Wenn ich jetzt auf das UCWeb icon klicke, startet Opera (hat Logik, gell ;))