1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciPhone 3g firmware geflasht :-)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 29. September 2008.

  1. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    @ColonelZap
    Hi Dirk
    You have a private message
     
  2. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    Hi Dirk.
    But have you already put online the new firmware then?
    Have you inserted it in the same page of October 3?
    Have you already put it on the ciphone?
    What is he changed? Only the languages, or is anything improved?
    Tomorrow I effect the updating of the firmware. Must I put the new file to the place of the old one? Correct?
    Is it everything the procedure as before then?
    Good Sunday
    Valentino
     
  3. Stephan
    Offline

    Stephan iPhone 3G-Besitzer

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    interessant...hat das Flashen also doch geklappt.

    Die neue Software sieht zwar auf jedenfall besser aus als die alte, alles in allem in meinen Augen aber dennoch enttäuschend.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yo, das Flashen klappt schon ein ganz Weile!! :)

    Und Du hast recht, das geht garantiert noch viel besser!!!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DAS war dann wohl mein Fehler, man wird SEHR wohl gefragt, ob man speichern will!!! ;)

    Ganz einfach: Kamera aufrufen - Option - Camera Settings - Cont Shot auf OFF

    Und siehe da, man wird gefragt, ob gespeichert werden soll oder auch nicht :)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Firmware BUG

    Bin vorhin auf einen (Firmware??) Bug aufmerksam gemacht worden :(

    Ich habe z.Zt. die ciPhone 3G v1.2 Firmware auf meinem Handy und zumindest bei der Version kann ich den Fehler bestätigen!!!

    Man kann keinen Unterstrich ( _ ) eigeben!!! :( Wenn man einen Unterstrich eingibt, erscheint ein MINUS ( - ) !!! :(

    Darstellen KANN das ciPhone jedoch einen Unterstrich, siehe Anhang.

    Das ist GAR NICHT GUT, sollte man mal z.B. eine e-mail an Bla_Bla@bla.de schicken wollen (und wer will das nicht!!!:hahaha:)!!!

    Vielleicht können Leute mit anderen Firmwareversionen das mal testen??? :)
     

    Anhänge:

  7. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    juhuu mein 3G ist heut gekommen ;)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Sprachen hat es und welche Firmwareversion und Datum???


    *#88375#

    Viel Spaß mit dem Phone :)
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    v1.2 das ist die gute oder?? ;) also die mit umlauten, die du auch verwendest!?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich habe auch die v1.2 drauf, mich interessiert aber TROTZDEM welche Sprachen Dein Phone unterstützt und was die genaue "Built Time" ist ;)
     
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    13:53 Uhr am 18.09.2008 das ist allerdings ne build time also wann das handy produziert wurde, sagt ja nix über die firmware version aus...

    sprachen sind: English, Spanisch, Deutsch, Vietnamesisch und ich glaube Thai ist auf jeden Fall so was wie "1NEJ"

    achja was ich dich noch fragen wollte, wie hast du es geschafft das dein phone beim telefonieren den globus anstatt die blume anziegt???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2008
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Die Zeit ist wirklich die Zeit der Firmware, nicht der Produktionszeitpunkt des Handys ;)

    Deine Firmware ist IDENTISCH mit der, die ich drauf habe, auch die Urzeit stimmt :)

    Das mit dem Globus ist nicht soooooo leicht, dafür mußt Du die "THIRD_ROM" Datei der Firmware editieren (wenn ich mich richtig erinnere habe die olle Blume in der Datei gefunden?!?)

    Das geht aber z.Zt. nur mit dem CPFFE v1.2 Tool?!????

    Auf jeden Fall kann man die Bilder austauschen, solange sie nicht länger als die Originalbilder sind.

    Dann muß man die Firmware neu auf's Handy flashen ;)
     
  13. power4media
    Offline

    power4media iPhoner

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone - 8 GB
    iPhone 3G - 8GB
    @ColonelZap - build time

    Hi,

    ich habe ja mein Handy auch erst jetzt bekommen und bei mir ist die "build time" auch der "18.09.2008 - 13:53 Uhr"

    Sprachen:

    Englisch
    Spanisch
    Deutsch
    Vietnamese
    1nel oder so...

    Folgende Fehler sind mir aufgefallen:

    - Manchmal habe ich wie ein Pixelfehler im Display, 1 Pixel ist Blau, wenn ich dann wieder aus mache und wieder an ist der Pixelfehler weg.

    - Die Schriftgrössen ändern sich on Fly wenn ich z.b. unter Settings gehe, manchmal sind sie gross manchmal klein und manchmal beites...

    Ansonsten hängt sich der mp3 - Player manchmal auf (Ordner 1 - 10).

    Da habe ich noch was vergessen, wenn ich Slide to unlock langsam bewege rückelts, wenn ich es schneller mache rückelts nicht...

    Ist bei euch das Display auch etwas wellig?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2008
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, nen Pixelfehler und die Geschichte mit den unterschiedlichen Schriftgrößen ist bei mir nicht so?!? Das habe ich noch nicht gesehen???!!???

    Mein Player hägt sich auch nicht mehr auf, seit ich die Alben "brav" 1 bis 10 benannt habe :)

    "Wellig" kommt mir mein Display nicht vor, aber doch sehr "weich" (ich habe aber ja auch nicht das ciPhone 3G, ich habe ja bloß die Firmware auf meinem "alten" ciphone).
     
  15. power4media
    Offline

    power4media iPhoner

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone - 8 GB
    iPhone 3G - 8GB
    Weich ist es bei mir auch, weicher als wie beim p168s, das Display ist besser und härter.

    Mein Display ist Wellig weil ich eine Schutzfolie drauf hab, die Schutzfolie hebt anscheinend das Display an.

    ColonelZap hast du eine Schutzfolie drauf? Wenn NEIN wie ist das mit Kratzern, wenn JA welche hast du drauf?

    Mfg
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Touchscreendisplays wirken immer etwas "wellig". Ist bei meinem Touch Diamond und beim Viewty auch so. Das iPhone hat eine Glasoberfläche, das Display reagiert auch nicht auf Druck. Der Finger verändert ein elektrisches Feld, das wird dann als "Berührung" ausgewertet. Deswegen funktioniert auch kein herkömmlicher Stylus.
    Also das liegt am Billigchinahandy oder so.
     
  17. power4media
    Offline

    power4media iPhoner

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone - 8 GB
    iPhone 3G - 8GB
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich habe mir vor langer Zeit mal diese Folie mitbestellt:

    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11387
     
  19. power4media
    Offline

    power4media iPhoner

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone - 8 GB
    iPhone 3G - 8GB
    @ColonelZap

    also, die Schutzfolie die ich jetzt drauf habe hebt das Display in der Mitte an wenn ich das Ciphone 1 oder 2 Stunden liegen habe, wenn ich damit rumspiele wird es wieder Glatt.
     
  20. Freakercell
    Offline

    Freakercell New Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Choclate
    Kann euch nur empfehlen nen USB Flashkabel zu kaufen. Ich schaffe es jetzt unter 10 min mein Ciphone zu flashen mit der höchsten Baudrate. ;)