1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3,5 Zoll Ciphone 3g geht nicht an !! WIESO ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mezo, 4. April 2010.

  1. mezo
    Offline

    mezo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g 16gb
    hallo ich habe das ciphone 3g 8gb!
    und mein problem ist ! als ich musik gehört habe ging aufeinmal mein ciphone aus ! ich habe es versucht an zu machen ging nicht !! habe dann gedacht vill. akku leer ! habe es angeschlossen nix kam aufen display ! was soll ich machen? habe schon aufen kopf da am rand gedrückt hat aber nix gebracht !!!!!!!!!!!!!
    was soll ich denn noch machen bitte helfen !!
     
  2. vikocomputer
    Offline

    vikocomputer New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone 3G
    Du hast den Accu falsch eingebaut war bei mir auch so
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Beim Ciphone 3G ist der Akku im Handy eingebaut also kann man den nicht so einfach wechseln
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei den alten Dingern hat es oft geholfen, wenn man einen Akkukontakt kurz abgelötet hat. Danach ließen sie sich wieder laden :)
     
  5. mezo
    Offline

    mezo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g 16gb
    was soll ich denn jetzt genau machen...??

    Akku ablöten und wieder dran löten..???? oder was.. hmm:dntknw:
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn du auf den Colonel hörst, ja.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hätte Dir zunächst einmal einen Hardwarereset empfehlen sollen, sorry :(

    Büroklammer in das kleine Loch an der Seite des Phones. Sollte das nichts bringen, hilft wahrscheinlich nur löten und hoffen.
     
  8. mezo
    Offline

    mezo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g 16gb
    ich weiß ob das richtig habe die 2 enden am akku abgelötet und nach 1min wieder drangelötet aber hat nix gebracht und der rest kopf bringt auch nix....was soll ich nur machen... :( :( :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich nicht gut an :(

    Vielleicht ist der Akku kaputt? Hänge das Phone noch mal LANGE ans Ladegerät, vielleicht erholt er sich wieder?

    Viel Glück! :)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Akku liesse sich doch zur Not ersetzen. Man kann ihn auch vielleicht durch das kurzeitige Anlegen von 5V wiederbeleben.
     
  11. mezo
    Offline

    mezo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g 16gb
    nee der akku ist in ordnung habe es eben überprüft und da ist strom drauf !!

    hmm...ich weiß auch nicht wieso das so ist...
    wenn sich einer damit auskennt kann mir bescheid sagen und ich bringe es ma zu ihm und er kuckt sich das ma an ! wieso das so ist ! ich wohne in NRW ( MÜNSTER ) wenn jemand in meiner nähe wohnt und sich damit aus kennt bitte melden !
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was bedeutet das genau. Hast Du es mit einem Multimeter ausmessen können? Wenn ja, was für eine Spannung lag an?
     
  13. mezo
    Offline

    mezo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g 16gb
    habe so ein teil wenn da strom ist dann leuchtet ein kleines lämpchen !
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sagt leider nicht wirklich aus ob der Akku noch in Ordnung ist. Ein Messgerät, das die Restspannung exakt anzeigt ist da aussagekräftiger. Kommst Du an so was ran?
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Da muss ich aber echt Schmunzeln. Sind wir wohl Nachbarn?^^

    Also näher als die gleiche Stadt kann man es ja fast nicht haben (sagt dir Gievenbeck was?) xD Meld dich einfach mal per PN, da können wir ja alles weitere klären.