1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone 3G - Internet nutzen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SDZHOB, 28. Februar 2009.

  1. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Hi!

    Möchte gern wissen, welche Möglichkeiten es mit dem Ciphone 3G 3,5" gibt, ins Internet zu kommen.

    Ist es

    1. möglich über Bluetooth und ein mit dem Internet verbundenen Computer zu surfen?

    2. sonst irgendwie möglich?

    Wie richtet man denn WAP bzw. GPRS ein?

    Gibt es einen deutschen/englischen Browser (UCWeb ist wirklich unbrauchbar --> müsste man "Quadratsprache" verstehen ;) )?

    ...hab da leider keine Erfahrungen damit :)!

    Gruß
    sdzhob
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  2. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hi
    also entweder über Wap oder über einen Internetbrowser wie Opera Mini für Java.Opera Mini funktioniert wunderbar.Kommt natürlich auch etwas auf den Empfang an.Aber stellenweise lädt er ziemlich schnell die Internetseiten.

    Deine Wap und GPRS einstellungen musst du von deinem Anbieter holen.Dazu findet man hier auch schon ein paar threats zu.Vieleicht ist direkt dein Anbieter dabei und du findest die Daten dazu.

    Mfg René
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Jap opera is klasse und zu erstens über bluetooth ist nicht möglich.
     
  4. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Über Bluetooth macht das auch nicht wirklich Sinn finde ich, da der PC dann eh laufen muss.
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Richtig nur w-lan würde war bringen aber sowas hatt das phone nicht.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber funktionieren kann es trotzdem: Klick! (Wer es braucht)
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja aber dort wird ja das Handy als Modem benutzt. Das geht auch mit kabel. Aber er möchte ja den Pc als Modem und mim Handy ins Internet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  8. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Opera mini? Wo kann ich dieses Java-Programm downloaden und wie kann ich es anstelle des Standard-Browsers installieren?

    Mein Anbieter ist Vodafone - in welchen Menüpunkten ist es erforderlich Einstellungen zu machen?

    Gruß
    sdzhob
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Opera Mini findest du hier im Downloadbereich
     
  10. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Danke für den Link! Es wäre natürlich geschickt, wenn es den Standard-Browser ersetzen könnte... Ist das möglich?

    Kann man für Opera auch ein neues Icon im Hauptmenü erstellen?

    Oder wie installiert ihr neue Java-Programme?

    Danke für die Tipps!
     
  11. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Benenne einfach die jar Datei von Opera in UCWEB.jar um und kopiere sie in den java Ordner deiner Handy Speicherkarte. Danach läuft Opera wenn du auf das UCweb Symbol auf deinem Handy klickst.
     
  12. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Jepp, habe ich gerade gemacht - allerdings berichtet mir die Meldung, dass es das Phone nicht geschaffen hat, sich mit dem Internet zu verbinden. Wie kann man eine Verbindung herstellen(wie gesagt: Mobilfunkbetreiber ist Vodafone)?

    Allgemeine Frage:

    1. Gibt es eine Möglichkeit, das Menü anzupassen (neue Symbole f. neue Programme)?

    2. Wie "installiert" man Java-Anwendungen, so dass man nicht über Files das Programm starten muss?

    Gruß
     
  13. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    zu 1: Zusätzliche Symbole sind nicht möglich

    zu 2: Java wird nicht installiert, es werden die *.jar Dateien einfach nur ausgeführ. Entweder sollten sie im Java Ordner sein oder vorzugsweise im Game Ordner.
     
  15. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Verstehe, danke für die Infos!

    Wie muss man Opera konfigurieren, dass es eine Verbindung zum I-Net herstellt? Muss man die Verbindung vor dem Starten der Applikation herstellen(wie)?

    Kurze Frage noch:

    Welche Möglichkeiten gibt es, dass Phone auf lautlos zu stellen?

    Gruß
    sdzhob
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, Opera einfach starten und wenn Du Deinen Dataaccount richtig konfiguriert hast, geht Opera online sobald Du eine Internetseite aufrufst.

    Für die notwenigen Änderungen, mal hier vorbeischauen:

    http://www.opera.com/mini/help/connect/

    und hier:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=8621

    (Das war das gefühle 100ste Mal, daß ich das geschrieben habe) :hehehe:

    Lautlos: Nicht 100%ig möglich, aber immer ein "Silent Mode", da vibriert es nur, einfach mal die "#" etwas länger gedrückt halten :)
     
  17. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Also wird automatisch das Standard-GPRS-DataAccount herangezogen...

    Aber wo kann ich dann die DNS einstellen?
    APN habe ich korrekt eingestellt, spielt der Name des Profiles eine Rolle?

    Benutzer- und Password-Eingabefeld habe ich leer gelassen.

    Lautlos hab ich mit nem "Silent"-Audidatei hinbekommen, welches ich als Klingelton des "Meeting-Profiles" eingestellt habe.

    Gruß und thx
    sdzhob
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es wir DER ERSTE Data Account benutzt, muß also in der Liste ganz oben stehen.

    Zu DNS: Gehe mal in die WAP Settings - Connection Typ - HTTP

    Dort dann unter der Proxy Address Deinen DNS eintragen.

    (soweit ich mich erinnern kann)?!?
     
  19. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Hi!

    Hab's jetzt geschafft, jedenfalls im "Web" Browser, nicht aber im Opera Mini!?

    (ist zwar lahm, aber für unterwegs :p )

    Gruß
    sdzhob
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist doch schon mal was :) Das mit Opera bekommst Du bestimmt auch noch hin, wenn Du meine Links oben beherzigst :)